I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Что-то не хочется детей плодить! Тут самому-бы выжить... Цитата
алое Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 2 или 3. один у меня уже есть....и чем дальше, тем больше разных сомнений.....это все очень сложно.Воспитывать,я имею в виду. Рожать по природе положено, а вот воспитывать нужно умом, а не инстинктами. Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я хотела бы в будущем родить 3 детей. Цитата
SmallDragon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мну хотела-бы 3... двух мальчиков и девочку. Разница что бы была не больше 1-2 года))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Собственно 2-х. Больше думаю не хочеться. Много детей- много забот. Цитата
senpi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ни одного (в принципе с детства детей не любил)На друзей посмотрел и понял что оно того не стоит... (хотя все говорят что это прекрасно и т.д) но я такой жизни и врагу не пожелаю... (пеленки распашонки, ребёнок имеет свойство болеть, и чем старше тем больше проблем) так скажите мне зачем в эту петлю лезть сознательно? в жизни и так много проблем зачем же её ещё больше усложнять? А многодетным семьям я искренне сочувствую... Цитата
Йору Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Десятка на первое веремя хватит, а потом ничего, продержимся. Случ чего из детского дома возьмем =__= Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ик.. народ а вам не кажетьса что ваше стремление иметь двух детей продиктовано тем что слишком много анимешек как раз про двоих детей.. и при этом мальчик сташе девочки..?962775[/snapback]Может 2 для того чтобы один не был избалованный + в двоем не скучно будет?Ни одного (в принципе с детства детей не любил)На друзей посмотрел и понял что оно того не стоит... (хотя все говорят что это прекрасно и т.д) но я такой жизни и врагу не пожелаю... (пеленки распашонки, ребёнок имеет свойство болеть, и чем старше тем больше проблем) так скажите мне зачем в эту петлю лезть сознательно? в жизни и так много проблем зачем же её ещё больше усложнять?965096[/snapback]Поддерживаю. Вот ростишь их ростишь, а они потом только нервы и треплют. Моя любимая фраза: тот кто сказал, что дети - цветы жизни, сам этих цветов не имел! Цитата
Tigro Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 троих, с разницей пять лет, двух мальчиков и девочку :rolleyes: Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Двух, но не сейчас...попозжей :) Цитата
Last keeper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Как говорит мой отец: "настоящий профессионал некогда не пожелает для своего ребёнка своей профессии". Так я никогдаб не пожелал им этого мира :D (хотя конечно до профессионала мне далеко :D ) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а мне нафиг детей не надо-не люблю я их. Жиу для себе,а детишек пусть другие строгают. Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) голосовала за два сама не знаю почему просто на двойню надеюсь так ,чтоб рожать 1 раз Изменено 31 марта, 2006 пользователем Интеграл Хелсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Троих. Бог троицу любит.А в идеале две девочки и одного мальчика. Цитата
Freya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Двояняшек (не путайте с близнецами) мальчиков!!Почему то хотелось бы с черными волосами и голубыми глазами)) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 это почти моя мечта только мальчик и девочка с голубыми глазами и каштановыми волосами Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Два - оптимально, красавчика сына и лапочку-дочку. Цитата
MonoXead Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Двоих. Определенно, двоих. То что прокормлю, это точно. Главное девушку - со мной жить тяжко, как мне кажется. Но... хрен ли тут загадывать, года четыре пока буду бездетным, а там, как отношения сложатся. То есть, если за эти 4 года со своей девушкой не расстанусь (полгода уже прошло, не срок, конечно, но надеятся хочется... ЭХ-х). Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мне не важно скока и кто, главное чтобы здоровые были)))) :D Цитата
злобный FURRY Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 троих.. девочку и двух мальчиков :D Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Одного, на своем опыте знаю как ужасно, когда есть брат (но и сестра наверное это не лучше) поэтому мое дитято будет одним любимым ребенком в семье и надо будет постараться не избаловать его! Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А я двоих хочу. Чтоб один мальчик, а другая - девочка))). С разницей в 3 - 4 года. ))) Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Троих. Бог троицу любит.А в идеале две девочки и одного мальчика.965943[/snapback] Ты идеалист :) У меня мама то же хотела троих :mellow: Одного, на своем опыте знаю как ужасно, когда есть брат (но и сестра наверное это не лучше) поэтому мое дитято будет одним любимым ребенком в семье и надо будет постараться не избаловать его!1021102[/snapback] Ага а моего отца его старшая сестра под диван загоняла ;) :mellow: Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В идеале двоих!!! Мальчика и девочку !!! Если жизнь удастся, то может даже троих!!! Цитата
Мигуми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Девочку и мальчика, желательно что бы он был её старше на 1-3 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.