Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 или 3. один у меня уже есть....и чем дальше, тем больше разных сомнений.....это все очень сложно.Воспитывать,я имею в виду. Рожать по природе положено, а вот воспитывать нужно умом, а не инстинктами.
Опубликовано

Ни одного (в принципе с детства детей не любил)

На друзей посмотрел и понял что оно того не стоит... (хотя все говорят что это прекрасно и т.д)

но я такой жизни и врагу не пожелаю... (пеленки распашонки, ребёнок имеет свойство болеть, и чем старше тем больше проблем) так скажите мне зачем в эту петлю лезть сознательно?

в жизни и так много проблем зачем же её ещё больше усложнять?

А многодетным семьям я искренне сочувствую...

Опубликовано
ик.. народ а вам не кажетьса что ваше стремление иметь двух детей продиктовано тем что слишком много анимешек как раз про двоих детей.. и при этом мальчик сташе девочки..?

962775[/snapback]

Может 2 для того чтобы один не был избалованный + в двоем не скучно будет?

Ни одного (в принципе с детства детей не любил)

На друзей посмотрел и понял что оно того не стоит... (хотя все говорят что это прекрасно и т.д)

но я такой жизни и врагу не пожелаю... (пеленки распашонки, ребёнок имеет свойство болеть, и чем старше тем больше проблем) так скажите мне зачем в эту петлю лезть сознательно?

в жизни и так много проблем зачем же её ещё больше усложнять?

965096[/snapback]

Поддерживаю. Вот ростишь их ростишь, а они потом только нервы и треплют.

Моя любимая фраза: тот кто сказал, что дети - цветы жизни, сам этих цветов не имел!

Опубликовано
Как говорит мой отец: "настоящий профессионал некогда не пожелает для своего ребёнка своей профессии". Так я никогдаб не пожелал им этого мира :D (хотя конечно до профессионала мне далеко :D )
Опубликовано (изменено)
голосовала за два сама не знаю почему просто на двойню надеюсь так ,чтоб рожать 1 раз Изменено пользователем Интеграл Хелсинг (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Двоих. Определенно, двоих. То что прокормлю, это точно. Главное девушку - со мной жить тяжко, как мне кажется. Но... хрен ли тут загадывать, года четыре пока буду бездетным, а там, как отношения сложатся. То есть, если за эти 4 года со своей девушкой не расстанусь (полгода уже прошло, не срок, конечно, но надеятся хочется... ЭХ-х).
Опубликовано
Одного, на своем опыте знаю как ужасно, когда есть брат (но и сестра наверное это не лучше) поэтому мое дитято будет одним любимым ребенком в семье и надо будет постараться не избаловать его!
Опубликовано (изменено)
Троих. Бог троицу любит.

А в идеале две девочки и одного мальчика.

965943[/snapback]

Ты идеалист :)

У меня мама то же хотела троих :mellow:

Одного, на своем опыте знаю как ужасно, когда есть брат (но и сестра наверное это не лучше) поэтому мое дитято будет одним любимым ребенком в семье и надо будет постараться не избаловать его!

1021102[/snapback]

Ага а моего отца его старшая сестра под диван загоняла ;) :mellow:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация