Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я ХОЧУ БЛИЗНЕЦОВ!!!!!И ЖЕЛАТЕЛЬНО МАЛЬЧИКОВ!!!!!Хотя мальчики-это очень трудно и они жуткие создания(я имею ввиду не помогают маме и не уделяют ей столько внимания,как она того заслуживает!!!!!)

Но я все-равно хочу 2 мальчиков!!!!!ЗЫ!!!!Это просто милые создания(особенно когда вырастают!!!!!!!) :D :D :D

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу много детей. Но опытным путем выяснено, что более 3х качественно вырастить и воспитать за одну человеческую жизнь довольно сложно

773912[/snapback]

Я - живой пример обратного... Вырос в семье с 5 детьми - и ничего... Хотя наскок качественно - судить не мне)))) Но я уже писал своё мнение насчёт большой семьи))

Опубликовано
Детей мне в жизни не надобно, ибо: я не умею воспитывать, я не верю в светлое будущее, мне жалко детей, которые вырастут в этом обществе несправедливости, обмана и жестокости. ВотЪ.
Опубликовано

Дочку(дочек не хочу), мальчиков мне просто ни зя.)))

Они мальчика у мну не будут...)))

так что вообще ниче.))

Но так если по серьезному, то хочу двух мальчиков, но это уже за 30 когда будет и возможно не свои они будут. Вот.)

Опубликовано
Дети..Нет, не люблю детей..Так, конечно, со знакомыми можно повозиться, смешные они, забавные. Но я никогда не смогла бы выслушивать все их капризы, вопросы, условия. Терпения у меня столько нет для этого, я сразу злиться начинаю.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация