disH the MAD Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ноль, найн, ни одного Хотя... каждому свое, есть и такие, которые и на дух не переносят детей. +1! Цитата
umbar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Минимум 8. Нас больше - остальных меньше. Цитата
Усуи Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу двух, девочку и мальчика. Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Минимум 8. Нас больше - остальных меньше.Двух хватит. :angry: Ведь дело, разумеется, не в количестве. Изменено 21 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Иметь - ни одного, ибо уголовно наказуемо. Именно такая ассоциация на это слово.Быть родителем чем больше, тем лучше (в идеале). Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Всё равно, сколько, лишь бы здоровые были. Цитата
*Manul* Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В идеале говорите...скорее всего одного хотела бы.Четверо - это многовато, особенно в наше-то время, да с мировым-то тухесом.Трое (почему-то большинство написало хочу 2 мальчиков и девочку) - тоже не катит: будут между собой непременно что-то делить или 2мальчика или 2 девочки...Двое - если учесть, что муж - это уже считайте "ребенок", да еще и какой капризный мальчик..., то остается вариант ------->Один ребенок - девочка!) + классическое дополнение: наряжать в красивые платья, каждый день новые прически делать и мечтать о том, как она, моя принцесса, встретит своего а-ля Андрея Балконского)G.K., раз вы скромничаете (как всегда), то будут у вас четыре сыночка и лапочка дочка) Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Двое - если учесть, что муж - это уже считайте "ребенок", да еще и какой капризный мальчик..., то остается вариант ------->У меня друзья есть в Сербии, муж с женой и двумя детьми - сын и дочка. Муж - здоровенный бородатый математик. Так жена его говорит - "у меня нет мужа, у меня три ребёнка")) G.K., раз вы скромничаете (как всегда), то будут у вас четыре сыночка и лапочка дочка)Если ещё буду зарабатывать достаточно, чтобы ни в чём им всем не отказывать, то возражать не буду) Цитата
umbar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Двух хватит. Ведь дело, разумеется, не в количестве.И в количестве тоже.Если человек был единственным ребёнком в семье родителей, то скорее всего у него будет тоже один ребёнок.Если человек с рождения окружён толпами родственников, взрослых и детей, то скорее всего у него тоже будет куча детей и куча родственников.Чем больше детей тем лучше будет жизнь в старости.В обществе идёт конкуренция не столько между индивидами, сколько между семьями, родами и кланами. Чем больше группа, чем она более сплочёная и скооперированная, тем больше она сможет собрать ресурсов в своих руках, тем легче будет ей дальше расширяться.Коренное население России будет вымирать и дальше, среднее по России 12 рождений на 1000 человек, плюс 25% это пенсионеры старше 65 лет. Сокращение молодёжи приведёт к свободным местам в детских садах, школах и вузах. Сокращение общей численности населения приведёт к снижению уровня жизни, падению экономики, падению цен на жилплощадь. В этих условиях жизненные стратегии местного населения России будут не эффективны. Жизненные стратегии мигрантов будут более соответствовать современным российским реалиям - мигранты будут размножаться и вытеснять местных. Кланы и землячества мигрантов помогут им выстоять и вырастить своих детей. А местные с одним ребёнком и двумя бабушками на семью будут в проигрыше. Цитата
korotkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 двоих. мальчика и девочку. Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 В идеале 0. Но если придется - двоих. Старшено мальчика и на ару лет младше девочку. Цитата
Tough REI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но если придется - двоих.Мне видится жуткая картина. Вообще, по данному вопросу я пожалуй процитирую скорпиона: максимум ноль. Эта фраза наиболее точно отражает мою позицию по обсуждаемому вопросу. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 чтобы закончить свой род на себе?Ученики ИМХО куда важнее потомков. Ребёнок перенимает от тебя всё, ученик - лучшее.Во вопросу - сейчас пока никого, но в отдалённом будущем - дочь. Цитата
*Manul* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ученики ИМХО куда важнее потомков....куда неблагодарнее, я бы сказала, например, они ведут себя таким образом, что их учителей банят из-за них же <_< Во вопросу - сейчас пока никого, но в отдалённом будущем - дочь.чтобы пенсию приносила дочурка) тоже вариант... Цитата
umbar Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На сегодняшний день получается: сколько умрут и сколько останется.84 человека вступят в брак (с нефорумчанами), рожать не будут и умрут сами от старости: -168 человек71 человек вступят в брак, родят по 1 ребёнку на семью и умрут от старости: -71 человек178 человек вступят в брак, родят по 2 ребёнка на семью и умрут от старости: 0 человек92 человека вступят в брак, родят по 3 ребёнка на семью и умрут от старости: +92 человека23 человека вступят в брак, родят по 4 ребёнка на семью и умрут от старости: +46 человек24 человека вступят в брак, родят по 5+ детей на семью и умрут от старости: +72 минимум человекитого 477*2=954 человека умрут + 20 (ответ другое) = 974, и родят 915+ детей. Получается убыль населения на 59 максимум человек.-168-71+0+92+46+72-20=-49 человек, 10 человек лишние. :D Даже на форуме отмечается сокращение населения России на минимум 59 человек. :P Цитата
Миралисса Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 4.) два мальчика и две девочки.) это в идеале... а так бы, хоть один. мальчик.) Цитата
donnaMari Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Всегда мечтала, чтобы у меня было двое детей - мальчик и девочка. Считаю, это так здорово. Один ребенок в семье - это плохо. Большая вероятность, что он вырастет эгоистом! Изменено 12 января, 2011 пользователем donnaMari (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 2-ух детей, пацанов, если будет один то сразу понятно что эгоист!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Детей нужно не иметь, а заботиться о них. Дети - это не мебель и не мелкий скот. Вот одна моя знакомая мечтает о 15 детях, чтоб они все жили с ней на острове и целыми днями плескались в море с дэльфинами. Цитата
skeep Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 для начала остановимся на цифре 2, а там...как говорится больше, не меньше, сначала надо жену найти, а потом уже о детях думать))) Цитата
Maxim Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 В идеале 0 :D Ну или 1, это тоже не плохо, но не больше :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ноль. Вообще семью заводить не собираюсь, слишком с этим много проблем и затрат связано, а тяги к продолжению рода не испытываю. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Аналогично Ксакепу,0.Не люблю детей и людей) Цитата
Ями Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочу 2х, максимум 3е и желательно близняшек, чтобы один раз отмучиться и все) Хочу 2х девочек и мальчика, а если 2е, то мальчика и девочку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.