Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В идеале говорите...скорее всего одного хотела бы.

Четверо - это многовато, особенно в наше-то время, да с мировым-то тухесом.

Трое (почему-то большинство написало хочу 2 мальчиков и девочку) - тоже не катит: будут между собой непременно что-то делить или 2

мальчика или 2 девочки...

Двое - если учесть, что муж - это уже считайте "ребенок", да еще и какой капризный мальчик..., то остается вариант ------->

Один ребенок - девочка!) + классическое дополнение: наряжать в красивые платья, каждый день новые прически делать и мечтать о том, как она, моя принцесса, встретит своего а-ля Андрея Балконского)

G.K., раз вы скромничаете (как всегда), то будут у вас четыре сыночка и лапочка дочка)

Опубликовано
Двое - если учесть, что муж - это уже считайте "ребенок", да еще и какой капризный мальчик..., то остается вариант ------->

У меня друзья есть в Сербии, муж с женой и двумя детьми - сын и дочка. Муж - здоровенный бородатый математик. Так жена его говорит - "у меня нет мужа, у меня три ребёнка"))

G.K., раз вы скромничаете (как всегда), то будут у вас четыре сыночка и лапочка дочка)

Если ещё буду зарабатывать достаточно, чтобы ни в чём им всем не отказывать, то возражать не буду)

Опубликовано
Двух хватит. Ведь дело, разумеется, не в количестве.

И в количестве тоже.

Если человек был единственным ребёнком в семье родителей, то скорее всего у него будет тоже один ребёнок.

Если человек с рождения окружён толпами родственников, взрослых и детей, то скорее всего у него тоже будет куча детей и куча родственников.

Чем больше детей тем лучше будет жизнь в старости.

В обществе идёт конкуренция не столько между индивидами, сколько между семьями, родами и кланами. Чем больше группа, чем она более сплочёная и скооперированная, тем больше она сможет собрать ресурсов в своих руках, тем легче будет ей дальше расширяться.

Коренное население России будет вымирать и дальше, среднее по России 12 рождений на 1000 человек, плюс 25% это пенсионеры старше 65 лет. Сокращение молодёжи приведёт к свободным местам в детских садах, школах и вузах. Сокращение общей численности населения приведёт к снижению уровня жизни, падению экономики, падению цен на жилплощадь. В этих условиях жизненные стратегии местного населения России будут не эффективны. Жизненные стратегии мигрантов будут более соответствовать современным российским реалиям - мигранты будут размножаться и вытеснять местных. Кланы и землячества мигрантов помогут им выстоять и вырастить своих детей. А местные с одним ребёнком и двумя бабушками на семью будут в проигрыше.

Опубликовано
Но если придется - двоих.
Мне видится жуткая картина.

Вообще, по данному вопросу я пожалуй процитирую скорпиона: максимум ноль. Эта фраза наиболее точно отражает мою позицию по обсуждаемому вопросу.

Опубликовано
Ученики ИМХО куда важнее потомков.

...куда неблагодарнее, я бы сказала, например, они ведут себя таким образом, что их учителей банят из-за них же <_<

Во вопросу - сейчас пока никого, но в отдалённом будущем - дочь.

чтобы пенсию приносила дочурка) тоже вариант...

Опубликовано

На сегодняшний день получается: сколько умрут и сколько останется.

84 человека вступят в брак (с нефорумчанами), рожать не будут и умрут сами от старости: -168 человек

71 человек вступят в брак, родят по 1 ребёнку на семью и умрут от старости: -71 человек

178 человек вступят в брак, родят по 2 ребёнка на семью и умрут от старости: 0 человек

92 человека вступят в брак, родят по 3 ребёнка на семью и умрут от старости: +92 человека

23 человека вступят в брак, родят по 4 ребёнка на семью и умрут от старости: +46 человек

24 человека вступят в брак, родят по 5+ детей на семью и умрут от старости: +72 минимум человек

итого 477*2=954 человека умрут + 20 (ответ другое) = 974, и родят 915+ детей.

Получается убыль населения на 59 максимум человек.

-168-71+0+92+46+72-20=-49 человек, 10 человек лишние. :D

Даже на форуме отмечается сокращение населения России на минимум 59 человек. :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Всегда мечтала, чтобы у меня было двое детей - мальчик и девочка. Считаю, это так здорово. Один ребенок в семье - это плохо. Большая вероятность, что он вырастет эгоистом! Изменено пользователем donnaMari (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Детей нужно не иметь, а заботиться о них. Дети - это не мебель и не мелкий скот.

Вот одна моя знакомая мечтает о 15 детях, чтоб они все жили с ней на острове и целыми днями плескались в море с дэльфинами.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация