-=Kuukaku=- Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Старшего мальчика, и девочку ещё =) Просто сама всегда хотела иметь старшего брата ^^ Цитата
Лайма Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Добрый вечер. Я бы хотела дочь и, возможно, усыновила бы еще ребенка. Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Как придет время, хотелось бы одного ребенка - девочку) Цитата
WhiteWind Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Одну дочку. Но, поскольку ввиду проблем со здоровьем не могу, то придется удочерять. Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Конечно в моём возрасте ещё рановато, но я оч бы хотела 2 детей. Мальчика и девочку)) Цитата
Светик Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Двух мальчиков близняшек :blink: Цитата
Jelyt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 В будущем очень хочеца 2. Стандартно, мальчик и девочка. Цитата
Саюри Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Двух девочек. Вообще, просто мечта ещё с детства %) А если близнецы, то шикарно просто. Гы =) Цитата
YuiAi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Охота одного, но на всяк случай двух сделаю ( гены предрасположены) Хочу мальчика. Цитата
Fill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Двоих. Одному(й) будет скучно да и эгоизмом будет страдать, только разница не более 2-3 лет а то беда... Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Если отбросить пункт "другое" и округлить предпоследний пункт до 5, то средний пользователь этого форума(вне зависимости от кол-ва сообщений) хочет 2.34 ребенка. Цитата
nO1r Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Девочку, лет через 5 мальчика и еще через год-два мальчика :) Итог 3. А можно и просто с любой разницей и в любом порядкеА если тройня сразу, так эт ваще супер ^^ Цитата
noir Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ни одного и ни одной и ни одно. Все это напряжно, а женскому полу в кайф. потому что им хочется...как собачку, но только сильнее всего на свете. Особенно любят мотивировать - у всех моих подруг.... Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Двух дочерей.Вот только будут ли они вообще. :) Изменено 8 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 В идиале хотел бы три ребёнка, одного сына и две дочери.)) Вот только походу мне и одного не светит никогда. Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 В идиале хотел бы три ребёнка, одного сына и две дочери.)) Вот только походу мне и одного не светит никогда.Думаю и на нашей улице, будет когда-нибудь праздник :D Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 "Дети - это цветы жизни...на могилах родителей." (с). Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) "Дети - это цветы жизни...на могилах родителей." (с).Думаю, вы просто еще не доросли до такого возраста, когда умиляются чужим, пробегающим мимо или глядящих на вас, своими огромными, несуразными, на столь маленьком, милом личике глазами, ангелам.Не воспринимайте это, как обиду, мне тоже в свое время, было до этих детей, как до лампочки.. пока не вырос. Хотя... каждому свое, есть и такие, которые и на дух не переносят детей. Изменено 8 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Герда Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Как минимум двух дочек и двух сынишек,а там как пойдет.Главное чтобы по ровну и девочек и мачиков было!!!! :unsure: <_< :lol: Изменено 8 августа, 2007 пользователем Герда (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Двух,старшую девочку,младшего парня. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Двух, в крайнем случае трех. Двух пацанов, чтобы им скучно не было, и девчонку :lol:. Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я вот например хочу двух, страшую девочку и младшего мальчика, а может быть наоборот. ;) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Хотя... каждому свое, есть и такие, которые и на дух не переносят детей. Вот к таким я по-видимому и отношусь. А возраст тут ни причём,можно с юношества любить детей,а можно не любить их никогда. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я вольшинстве :D В идеале хочу 2-х детей. У самой есть младший брат, и понимаю, как детям будет вместе велсело :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.