Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если отбросить пункт "другое" и округлить предпоследний пункт до 5, то средний пользователь этого форума(вне зависимости от кол-ва сообщений) хочет 2.34 ребенка.
Опубликовано

Девочку, лет через 5 мальчика и еще через год-два мальчика :) Итог 3.

А можно и просто с любой разницей и в любом порядке

А если тройня сразу, так эт ваще супер ^^

Опубликовано
Ни одного и ни одной и ни одно. Все это напряжно, а женскому полу в кайф. потому что им хочется...как собачку, но только сильнее всего на свете. Особенно любят мотивировать - у всех моих подруг....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"Дети - это цветы жизни...на могилах родителей." (с).

Думаю, вы просто еще не доросли до такого возраста, когда умиляются чужим, пробегающим мимо или глядящих на вас, своими огромными, несуразными, на столь маленьком, милом личике глазами, ангелам.

Не воспринимайте это, как обиду, мне тоже в свое время, было до этих детей, как до лампочки.. пока не вырос.

Хотя... каждому свое, есть и такие, которые и на дух не переносят детей.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как минимум двух дочек и двух сынишек,а там как пойдет.Главное чтобы по ровну и девочек и мачиков было!!!! :unsure: <_< :lol: Изменено пользователем Герда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя... каждому свое, есть и такие, которые и на дух не переносят детей.

Вот к таким я по-видимому и отношусь. А возраст тут ни причём,можно с юношества любить детей,а можно не любить их никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация