Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1642202
Йону - а у тебе 2 сестрички? Это же так классно! У меня только старшая сестра(она вышла замуж, живет с мужем и мне ее очень нехватает!) Хотя, ты тоже права...вот теперь я сомневаюсь B)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1644143
Я бы хотела 3-их! Мя даже имена придумала :lol: Причем 2 близняшек! то всегда было моей заветной мечтой! Я и сама бы себе хотела иметь сестру-близняшку, ну или одногодку (хотя и братика своего обожаю. мне кажется разница в возрасте на 5 лет идеальна... может, не всегда в финансовом плане (т.к. один за другим идут в универ и пр.). В идеале бы хотела двух девочек и мальчика, но кто бы ни появился, все равно буду любить безмерно =))
Опубликовано
comment_1644231
Поражаюсь терпению моих родителей - вырастить нас четверых, из которых 2 - вреднейшие двойняшки (я и сёстр=)), каких поискать - повторения подобного в своей жизни точно не охота=) Идеальным вариантом будет, как мне кажется, иметь двоих детей с разницей не больше года-двух (и лучше, если парней - и шовинизм тут не причем=)), впрочем думать о создании семьи пока не появится источник дохода, достаточный для создания всех необходимых условий в наше время сродни идиотизму.. Семья, дети - очень большая ответственность, о чем не стоит забывать.
Опубликовано
comment_1644445
В идеале хтелось бы иметь трех - двух девочек и парня, единственное препятствие на таком пути, нужно много работать, чтобы содержать такую семью, а когда много работаешь порой не хватает времени на семью.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1788342
хотел бы? штук 9, не менее [и не обязательно в одной семье :D]. но вот реалистично если посмотреть, не знаю сколько получится и будут ли вообще. :(
Опубликовано
comment_1792742
А я детей боюсь. Ну если и рожу, то не больше одного! и то, постараюсь его как нибудь сплавить его папочке, чтобы самой не мучаться =)
Опубликовано
comment_1796776
Нисколько. Может потом я и изменю свое мнение , но сейчас я не могу представить себя матерью . Я имею ввиду не только рождение детей в ближайщее время ,но и вообще :rolleyes: .
Опубликовано
comment_1796808

С детства хотела старшего братика и сестру-близняшку:lol: Поэтому и детей хотела иметь 3-х: старшего мальчика и двух девочек-близняшек.

Сын есть. По любому теперь он будет старшим:) Но (вот ужас!) как подумаю, что еще двоих девочек рожать... Да ладно - рожать - мне даже понравилось:o но выносить! (боже, как я была недовольна своей фигурой, слава богу, все в прошлом) и воспитать (мне одного-то сейчас за глаза и за уши :rolleyes:" ) Неа, я, пожалуй, оставлю мечты - мечтами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.