Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1635707

Один мальчик, ну в крайнем случае два, тогда мальчика и девочку ^^`

Но это всё с учётом того, что я смогу обеспечить всю семью ~.~` Иначе - 0... лет до 38-40, потом 100% нун будет жениться и обзавестись чибиками -)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1637233
Моя мечта--двойня! Мальчик и девочка,мальчик постарше на год-два,чтобы защишал сестренку)я то знаю,что значит брат)это самый близкий человек и быть одним ребёнком в семье это ужасно((
Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1637357
Хочу двоих. Сначала девочку, потом мальчика, и чтоб разница была в год или около того.
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1637754
Два. Сноачала девочку(Инну), а патом мальчика(Алика). Вотъ у меня уже целый план составлен.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1638178
Два мальчика... и девочку ^^ Не спрашивайте, почему )

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1638271
Два мальчика... и девочку ^^ Не спрашивайте, почему )

Ммм, целиком и полностью поддерживаю...три ребёнка самое то^^ мне кажется, что два - это всё же маловато

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1639217

3, не меньше =) Пол значения не имеет, любить буду всех поровну, хотя хотелось бы хотя бы по одному от каждого =)

у не хочу я поднимать ваш демографический кризис. Меньше народу, больше...

Поднимать кризис - это вообще дело интересное =) Народ убиваешь, что ли? =)

Опубликовано
comment_1639503

Девочку хочу. Одну. Уже и имя придумал)

Дело за мамой, как говорится:wub:

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1639612
Я имел ввиду не делать из кризиса взрыв)))

FluFFyBuNNy,

Я думаю, что всё же поводом к рождению ребёнка редко является обоюдное желание родителей бороться с демографическим взрывом...а то прям каламбур получается:

- Милая, ты новости сегодня смотрела?

- Да, дорогой

- Я думаю, что нам нужно завести

- Почему, дорогой?

- а говоришь, что новости смотрела...демографический кризис дорогая, вот почему=)

Это, так припёрло

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1639755
Одну девачку! А там что будет!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1640287

Двое! Первый мальчик, потом девочка. Разница в два года. Он родится в год Тигра под знаком Льва, она - Дракон-Овен.

Обоя темноволосые, у него - чёрные глаза, у неё тёмно-зелёные. Девочка невысокого роста с очень тонкой талией, третим размером, густыми волосами до пояса, длинными тонкими пальцами. Характер у неё добрый и заботливый.

Сын-мечта: высокий, стройный, накаченный, с прической аля-Скволл, длинные тонкие пальцы, широкие плечи. Спокойный, хладнокровный, серьёзный.

Дети невероятно красивые, гении и очень любят мамочку свою=)

Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора.

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1640799
Трое для меня было бы оптимально. А если уж совсем уточнить, то 2 парня близнеца и в приложение к ним младшую сестричку )))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1640877
Мне бы тоже троих хотелось :blink: Но по финансовому состоянию, наверное, будет только двойня :lol: "Заказывать" близнецов или мальчика и девочку как-то не тянет - упрямая природа всё равно всё сделает по-своему, да и не так это критично - любить будем и тех, и других, и третьих - если появятся :lol:
Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1641358
Да ну что вы близнецов? Иметь свою собственную копию не очень привлекательно

Эмм.. Копию?? ^_^ Дети не будут копияим родителей, сколько бы ни были на них похожи. Да и между собой близнецы не так уж и схожи: они, как ни крути, являются совершенно разными и самостоятельными людьми.

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1641369
Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора.

Вот такого я еще не слышал)

Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.

Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1641396
Вот такого я еще не слышал)

Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.

Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков)

В целом, я с Вами согласна, но зачастую родители всё-таки склонны больше баловать своё единственное чадо, т.е. в семьях, где только один ребёнок, вероятность превращения ребёнка в эгоиста выше.

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1641444

Во-во, просто человек, имея брата или сестру, несёт большую ответственность и развивается быстрее. Невсегда конечно, но действует.

Кстати, если у мальчиков есть старшая сестра, они более заботливы и внимательны по отношению к противоположному полу.

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1641940
Хучу троих! И только девченок, хотя...это все от генов зависет, мы же не крокодилы - на нас погода не влияет! :lol:

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.