Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками. С мальчика более надежная опора? Не смеши! :lol: Это в том смысле, что он возьмет в руки автомат и пойдет мстить за отца? Ерунда!А если начинают рождаться только девочки - планете не долго осталось! (научный журнал "ОИГ") :P Цитата
JC Sun Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Один мальчик, ну в крайнем случае два, тогда мальчика и девочку ^^`Но это всё с учётом того, что я смогу обеспечить всю семью ~.~` Иначе - 0... лет до 38-40, потом 100% нун будет жениться и обзавестись чибиками -) Цитата
*Markus* Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 2-х Неважно, малчиков или девочек. Главное чтоб 2 - играть с кем было и воспитать лучше двоих, чем одного. Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Моя мечта--двойня! Мальчик и девочка,мальчик постарше на год-два,чтобы защишал сестренку)я то знаю,что значит брат)это самый близкий человек и быть одним ребёнком в семье это ужасно(( Цитата
asura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хочу двоих. Сначала девочку, потом мальчика, и чтоб разница была в год или около того. Цитата
Oro666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Два. Сноачала девочку(Инну), а патом мальчика(Алика). Вотъ у меня уже целый план составлен. Цитата
Contr-se Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Два мальчика... и девочку ^^ Не спрашивайте, почему ) Цитата
gerasy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Два мальчика... и девочку ^^ Не спрашивайте, почему ) Ммм, целиком и полностью поддерживаю...три ребёнка самое то^^ мне кажется, что два - это всё же маловато Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 3, не меньше =) Пол значения не имеет, любить буду всех поровну, хотя хотелось бы хотя бы по одному от каждого =) у не хочу я поднимать ваш демографический кризис. Меньше народу, больше...Поднимать кризис - это вообще дело интересное =) Народ убиваешь, что ли? =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Девочку хочу. Одну. Уже и имя придумал)Дело за мамой, как говорится:wub: Цитата
gerasy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я имел ввиду не делать из кризиса взрыв)))FluFFyBuNNy,Я думаю, что всё же поводом к рождению ребёнка редко является обоюдное желание родителей бороться с демографическим взрывом...а то прям каламбур получается:- Милая, ты новости сегодня смотрела?- Да, дорогой- Я думаю, что нам нужно завести- Почему, дорогой?- а говоришь, что новости смотрела...демографический кризис дорогая, вот почему=) Это, так припёрло Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Читыри: 2 девочки 2 мальчика Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Читыри: 2 девочки 2 мальчикаСразу видно, человек из Зимбабве =) Цитата
Волчитца Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Одну девачку! А там что будет! Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Двое! Первый мальчик, потом девочка. Разница в два года. Он родится в год Тигра под знаком Льва, она - Дракон-Овен.Обоя темноволосые, у него - чёрные глаза, у неё тёмно-зелёные. Девочка невысокого роста с очень тонкой талией, третим размером, густыми волосами до пояса, длинными тонкими пальцами. Характер у неё добрый и заботливый.Сын-мечта: высокий, стройный, накаченный, с прической аля-Скволл, длинные тонкие пальцы, широкие плечи. Спокойный, хладнокровный, серьёзный.Дети невероятно красивые, гении и очень любят мамочку свою=)Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора. Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пацана и Пацана так как ответственности меньше и вообще пацаны сами знают что делать. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Трое для меня было бы оптимально. А если уж совсем уточнить, то 2 парня близнеца и в приложение к ним младшую сестричку ))) Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне бы тоже троих хотелось :blink: Но по финансовому состоянию, наверное, будет только двойня :lol: "Заказывать" близнецов или мальчика и девочку как-то не тянет - упрямая природа всё равно всё сделает по-своему, да и не так это критично - любить будем и тех, и других, и третьих - если появятся :lol: Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да ну что вы близнецов? Иметь свою собственную копию не очень привлекательно Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да ну что вы близнецов? Иметь свою собственную копию не очень привлекательноЭмм.. Копию?? ^_^ Дети не будут копияим родителей, сколько бы ни были на них похожи. Да и между собой близнецы не так уж и схожи: они, как ни крути, являются совершенно разными и самостоятельными людьми. Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора.Вот такого я еще не слышал) Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков) Изменено 15 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот такого я еще не слышал) Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков)В целом, я с Вами согласна, но зачастую родители всё-таки склонны больше баловать своё единственное чадо, т.е. в семьях, где только один ребёнок, вероятность превращения ребёнка в эгоиста выше. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Во-во, просто человек, имея брата или сестру, несёт большую ответственность и развивается быстрее. Невсегда конечно, но действует.Кстати, если у мальчиков есть старшая сестра, они более заботливы и внимательны по отношению к противоположному полу. Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Хучу троих! И только девченок, хотя...это все от генов зависет, мы же не крокодилы - на нас погода не влияет! :lol: Изменено 15 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.