Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.

Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.

Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками.

С мальчика более надежная опора? Не смеши! :lol: Это в том смысле, что он возьмет в руки автомат и пойдет мстить за отца? Ерунда!

А если начинают рождаться только девочки - планете не долго осталось! (научный журнал "ОИГ") :P

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один мальчик, ну в крайнем случае два, тогда мальчика и девочку ^^`

Но это всё с учётом того, что я смогу обеспечить всю семью ~.~` Иначе - 0... лет до 38-40, потом 100% нун будет жениться и обзавестись чибиками -)

Опубликовано
Моя мечта--двойня! Мальчик и девочка,мальчик постарше на год-два,чтобы защишал сестренку)я то знаю,что значит брат)это самый близкий человек и быть одним ребёнком в семье это ужасно((
Опубликовано

3, не меньше =) Пол значения не имеет, любить буду всех поровну, хотя хотелось бы хотя бы по одному от каждого =)

у не хочу я поднимать ваш демографический кризис. Меньше народу, больше...

Поднимать кризис - это вообще дело интересное =) Народ убиваешь, что ли? =)

Опубликовано
Я имел ввиду не делать из кризиса взрыв)))

FluFFyBuNNy,

Я думаю, что всё же поводом к рождению ребёнка редко является обоюдное желание родителей бороться с демографическим взрывом...а то прям каламбур получается:

- Милая, ты новости сегодня смотрела?

- Да, дорогой

- Я думаю, что нам нужно завести

- Почему, дорогой?

- а говоришь, что новости смотрела...демографический кризис дорогая, вот почему=)

Это, так припёрло

Опубликовано

Двое! Первый мальчик, потом девочка. Разница в два года. Он родится в год Тигра под знаком Льва, она - Дракон-Овен.

Обоя темноволосые, у него - чёрные глаза, у неё тёмно-зелёные. Девочка невысокого роста с очень тонкой талией, третим размером, густыми волосами до пояса, длинными тонкими пальцами. Характер у неё добрый и заботливый.

Сын-мечта: высокий, стройный, накаченный, с прической аля-Скволл, длинные тонкие пальцы, широкие плечи. Спокойный, хладнокровный, серьёзный.

Дети невероятно красивые, гении и очень любят мамочку свою=)

Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора.

Опубликовано
Мне бы тоже троих хотелось :blink: Но по финансовому состоянию, наверное, будет только двойня :lol: "Заказывать" близнецов или мальчика и девочку как-то не тянет - упрямая природа всё равно всё сделает по-своему, да и не так это критично - любить будем и тех, и других, и третьих - если появятся :lol:
Опубликовано
Да ну что вы близнецов? Иметь свою собственную копию не очень привлекательно

Эмм.. Копию?? ^_^ Дети не будут копияим родителей, сколько бы ни были на них похожи. Да и между собой близнецы не так уж и схожи: они, как ни крути, являются совершенно разными и самостоятельными людьми.

Опубликовано (изменено)
Вообщем, несмотря на бред вверху, двойня - самый лучший вариант. Едиственный ребёнок в семье часто вырастает эгоистом. И если с одним ребёнком что-то случится(не дай бог, конечно), то у родителей останется опора.

Вот такого я еще не слышал)

Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.

Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот такого я еще не слышал)

Эгоистом можно быть в семье из 20 детей, а один получится чутким, внимательным и добрым.

Дело-то в семье, т.е. в родителях, а не в количестве отпрысков)

В целом, я с Вами согласна, но зачастую родители всё-таки склонны больше баловать своё единственное чадо, т.е. в семьях, где только один ребёнок, вероятность превращения ребёнка в эгоиста выше.

Опубликовано

Во-во, просто человек, имея брата или сестру, несёт большую ответственность и развивается быстрее. Невсегда конечно, но действует.

Кстати, если у мальчиков есть старшая сестра, они более заботливы и внимательны по отношению к противоположному полу.

Опубликовано (изменено)
Хучу троих! И только девченок, хотя...это все от генов зависет, мы же не крокодилы - на нас погода не влияет! :lol: Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация