BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Отвечу - 2-их и обязательно мальчика и девочку :D (только не 2-х мальчиков а то драк будет немеренно...как у нас с братом - он старше меня на 2 года я выше и сильнее его,поэтому всегда существуют какие то разногласия :D ) Друзья у меня есть самые лучшие - брат и сестра...вот это я понимаю любовь...ни разу не видел чтобы они ссорились и они всегда вместе... вобщем здорово :D ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Совсем не-ееемножечко 3 штучки. :ph34r: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я бы не хотел бы иметь их вообще.Маленькое крикливое создание,но всеже мы все такие были в детстве. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хотел бы и мальчиков и девочек. Девочки добрые, заботливые, а мальчиков я бы учил быть смелыми, сильными, рассказывал бы им о знаменитых моряках, лётчиках, воинах, путешественниках. Учил бы обращаться с инструментами и оружием. Но конечно, дочерей своих научил бы и по деревам лазать и прыгать с них в воду, а сыновьям объяснил бы, что дружить с девочками совсем не зазорно, проявлять свои чувства даже нужно, когда они искренние, а стихи читать вообще должен каждый культурный человек. В общем, я хочу, чтобы у меня были дети, чтобы передать им свой опыт и знания. И оставить в наследство свои книги, коллекции, аниме, мангу и хентай. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа) Добавлено:Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа) Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 5 и более,по завету предков наших Цитата
sh(x) Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я люблю детишек, но на 5 и более у меня не хватит нервов. Хочу 2. Чтобы пацан и девченка, причем пацан старше девчонки на 5 лет. И обязательно надо, чтоб детишечки были живые, как ртуть и подвижные, активные, неусидчивые и любознательные. О как! Цитата
MoLoToV Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хотелось бы двух пацанов и одну девочку, притом с разницей в возрасте не больше двух лет. Они бы малую защищали от всяких там хахалей непонятных, а ещё они бы вечно посмеивались над её глупеньким умом(ведь она младше), а она в ответ им кривлялась, все смеютя... Благодать. А вообще по себе могу сказать разница в возрасте отдаляет детей. Мне 21, брату 35, нам даже поговорить не о чем. Цитата
Наока Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мальчика и девочку......или двух мальчиков........А вообще я детей люблю.........и они меня.................. ^_^ Хотя я буду кавайно-вредной мамой))) :angry: Цитата
Ruffi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 0.....не люблю детей.... Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 не люблю детей.... Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого. Цитата
Rin Mao Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого.1595067[/snapback]Согласен.Но многим дети не нравятся,а вот и зря.Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие. ;) Ну,а я все так же 1 или 2 детей.так как мне пока с этими,а потом уже с другими,хы))) ;) Желательно мальчика,ну или если близнецы,тогда двойняшек-девочка и мальчик! ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие.Да, это точно. Бесят так иногда слишком наивные и правильные первокласснички чинно переобуваются в сменку... Идилия, так их растак! А вообще, 2 детей- самый оптимальный вариант. А 5 и более-для сильных и спокойных людей. Респектики им за самопожертвование нервов :). Мне лет через 10 пацана, еще через 5-девченку и хватит. Цитата
Ruffi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 задушить его хочу1595067[/snapback]А я нервный задушу потом срок мотать......мне оно не надо Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 трех думаю будет достаточно, тепло отношусь к детям, поэтому прежде чем вылупятся мои, рассчитываю продвинуться в карьере и вдоволь нагуляться :lol:. Цитата
Kitty Young Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я бы хотела троих детей : двух мальчишек и девочку. :lol: Но только в том случае, если я буду достаточно много зарабатывать, чтобы мои дети не в чем не нуждались. :) Цитата
Cookiepuss Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 6!! и не меньше)Очень нравится идея иметь боольшую семью)Главное чтоб жена выдержала =-) Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло? Не всегда старшие братья такие милые, добрые и заботлевые! Вчера в газете прочитала, что 19 летний пацан продал свою сестру в рабство, в Турцию! И не всегда получится воспитать таких аниме-братиков! В реале все намного сложней! Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, в идеале в принципе 3 хватило бы. но пока приходится обойтисЬ одним )) а так хочу еще одну девочку и одного малЬчика. Цитата
Ascalon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло?Акари, а зачем нужны девочки? Так, одно баловство. :rolleyes: То ли дело сын. Наследник. Твой след на Земле.*с мужской точки зрения, разумеется*Хочется получить продолжение себя. Впрочем, я понимаю, что в этом контексте девушек больше тянет на ребёнка-девочку. На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками. Что касается темы треда... Троих или пятерых.Можно четырёх парней и одну девчонку.Потому что даже два ребенка - это мало.Это только воспроизведение родителей. Трое - минимум. У нас в руках самая большая страна мира, а самих нас - мало. Вон, японцев на их крошечных островах уже едва ли не больше. Изменено 12 января, 2007 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 объясняя на конфетах - девочки это мило, а мальчики это круто, должно быть и то и другое, хотя это сугубо имхо. Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 С ребятами тяжело, вечно куда-то встрянут! Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хочу мальчика, но нескоро. Одного, больше не надо Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мальчишку и девченку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.