Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отвечу - 2-их и обязательно мальчика и девочку :D (только не 2-х мальчиков а то драк будет немеренно...как у нас с братом - он старше меня на 2 года я выше и сильнее его,поэтому всегда существуют какие то разногласия :D ) Друзья у меня есть самые лучшие - брат и сестра...вот это я понимаю любовь...ни разу не видел чтобы они ссорились и они всегда вместе... вобщем здорово :D

;)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотел бы и мальчиков и девочек. Девочки добрые, заботливые, а мальчиков я бы учил быть смелыми, сильными, рассказывал бы им о знаменитых моряках, лётчиках, воинах, путешественниках. Учил бы обращаться с инструментами и оружием. Но конечно, дочерей своих научил бы и по деревам лазать и прыгать с них в воду, а сыновьям объяснил бы, что дружить с девочками совсем не зазорно, проявлять свои чувства даже нужно, когда они искренние, а стихи читать вообще должен каждый культурный человек. В общем, я хочу, чтобы у меня были дети, чтобы передать им свой опыт и знания. И оставить в наследство свои книги, коллекции, аниме, мангу и хентай.
Опубликовано

Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа)

Добавлено:

Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю детишек, но на 5 и более у меня не хватит нервов. Хочу 2. Чтобы пацан и девченка, причем пацан старше девчонки на 5 лет. И обязательно надо, чтоб детишечки были живые, как ртуть и подвижные, активные, неусидчивые и любознательные. О как!
Опубликовано
Хотелось бы двух пацанов и одну девочку, притом с разницей в возрасте не больше двух лет. Они бы малую защищали от всяких там хахалей непонятных, а ещё они бы вечно посмеивались над её глупеньким умом(ведь она младше), а она в ответ им кривлялась, все смеютя... Благодать. А вообще по себе могу сказать разница в возрасте отдаляет детей. Мне 21, брату 35, нам даже поговорить не о чем.
Опубликовано
не люблю детей....

Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого.

Опубликовано
Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого.

1595067[/snapback]

Согласен.Но многим дети не нравятся,а вот и зря.Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие. ;)

Ну,а я все так же 1 или 2 детей.так как мне пока с этими,а потом уже с другими,хы))) ;) Желательно мальчика,ну или если близнецы,тогда двойняшек-девочка и мальчик! ;)

Опубликовано
Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие.

Да, это точно. Бесят так иногда слишком наивные и правильные первокласснички чинно переобуваются в сменку... Идилия, так их растак! А вообще, 2 детей- самый оптимальный вариант. А 5 и более-для сильных и спокойных людей. Респектики им за самопожертвование нервов :). Мне лет через 10 пацана, еще через 5-девченку и хватит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло?

Не всегда старшие братья такие милые, добрые и заботлевые!

Вчера в газете прочитала, что 19 летний пацан продал свою сестру в рабство, в Турцию!

И не всегда получится воспитать таких аниме-братиков! В реале все намного сложней!

Опубликовано (изменено)
А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло?
Акари, а зачем нужны девочки? Так, одно баловство. :rolleyes:

То ли дело сын. Наследник. Твой след на Земле.

*с мужской точки зрения, разумеется*

Хочется получить продолжение себя.

Впрочем, я понимаю, что в этом контексте девушек больше тянет на ребёнка-девочку.

На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.

Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.

Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками.

Что касается темы треда... Троих или пятерых.

Можно четырёх парней и одну девчонку.

Потому что даже два ребенка - это мало.

Это только воспроизведение родителей.

Трое - минимум. У нас в руках самая большая страна мира, а самих нас - мало.

Вон, японцев на их крошечных островах уже едва ли не больше.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация