Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544441
Я очень хочу двух мальчиков...желательно близнецов....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1545116
Я очень хочу двух мальчиков...желательно близнецов....

1544441[/snapback]

И я хочу близнецов тока девочек

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1545178
И я хочу близнецов тока девочек

1545116[/snapback]

Мы нашли друг-друга:D

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1545615

А мне очень 3-х детей хочется! И чтобы все три девочки! ;)

У меня старшая сестра, знаете как класно? Как пойдем по магазинам! Всегда или цветы купим, или какие-то вещички! А часто мы 3-м, я, сестра и мама, по городу гуляем! Театры...

Точно, только девочки! ;) ^_^ :D

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1546062
Нисколько. Не люблю детей. Я хочу жить для себя, а не тратить лучшие годы на мелкого, который все равно этого не оценит.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1546099
3 пожалуй, 2 девочки и мальчик, но... это когда мне лет эдак 35 будет и уж точно не сейчас.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1546380
Ну если всё есть, то 5, а можно и больше +) Ну а так, 2, девочку и мальчика. Первой хачу девочку, патом мона и пацана забабахать =)
Опубликовано
comment_1546403
Если в дальнейшей жизни всё будет оки то 2 мальчика и девочку....но если же я буду бедным и немощьным то лучше вобще детей не иметь и не обрекать их на муки
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1546435
Троих.Как в сказке : "Старший умный был детина,средний был и так,и сяк,младший вовсе был дурак"))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1546501
Шестирых! :rolleyes: Тогда можно будет создать собственную команду по хоккею! :)

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1546536

Одного ребенка мне нада. Девочку. Обязательно девочку! Родит мальчика - УБЬЮ! (обоих)

Хотя еще сперва надо бы жениЦЦа :)

Опубликовано
comment_1546576
Шестирых!

1546501[/snapback]

Ещё пару соседских на скамейку и вот - мы в баскетболе:blink:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1547898
Ещё пару соседских на скамейку и вот - мы в баскетболе:D

1546576[/snapback]

Еще трех от первого брака и у нас футбольная команда! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1548643
В идеале 1 пофигу кто только один а то ведь это геморно! жуть. у меня щас сестра годовалая так этож просто страшно вечно всё хватает, куда то тащет, что то роет, охотиться на мой мобильный. а ведь она вполне милый и прилежный ребёнок знаю детей ещё хуже а если их два вы можете себе это представить? у одного вырываешь свою расчёску дугому меняешь подгузник...это ж жуть...не давно всей семьей ходили в гости так там был мальчи 5 лет...ой мама что там творилось был просто бой не нажизнь а на смерть за клавиотуру. И всё равно что он старше 5 лет всё равно мозгов ещё нема. так что 1 и всё тут.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1548786

Ну если в идеале,то 3)

Первого мальчика-папин помошник и "делитель" мужских пристрастий вроде футбола,гаража и компьютера.

Вторую девочку годика через 2-3.Это уже мне маленькая радость-бантики,косички,платьица))

И через 8-10 лет еще девочку-на радость всем)

Но что-то мне подсказывает,что потяну только одного,ибо здоровье ни к черту...хочу девочку))

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1566629

!0! ^_^

пока потребность в них отстутвует, зачем осложнять себе жизнь...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1566639
я уже своей сестрой сыт по горло ,так что ни одного=)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1566985
Двух сыночкаф и лапочку дочку ;)

Изменено пользователем Sanacuke (смотреть историю редактирования)

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1567325
Sanacuke, а чего только двух? ) бери сразу 4 и будеш как заец в мультфильме, работать только на детей...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1568101

не четверых не хочу... трое самое то...

а мульт про зайца это класика :)

а про работу ты не беспокойся...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1568148

троих. или двоих разнополых близнецов. но проголосовала за 3. помойму идеальный вариант 2 мальчика и 1 девочка.

Как у моих родителей=)

Опубликовано
comment_1568149
не хочу ващще детей,пускай другие стараются...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1568276

Отвечу - 2-их и обязательно мальчика и девочку :D (только не 2-х мальчиков а то драк будет немеренно...как у нас с братом - он старше меня на 2 года я выше и сильнее его,поэтому всегда существуют какие то разногласия :D ) Друзья у меня есть самые лучшие - брат и сестра...вот это я понимаю любовь...ни разу не видел чтобы они ссорились и они всегда вместе... вобщем здорово :D

;)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.