Перейти к содержанию
Опубликовано

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень хочу двух мальчиков...желательно близнецов....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
Я очень хочу двух мальчиков...желательно близнецов....

1544441[/snapback]

И я хочу близнецов тока девочек

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
И я хочу близнецов тока девочек

1545116[/snapback]

Мы нашли друг-друга:D

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

А мне очень 3-х детей хочется! И чтобы все три девочки! ;)

У меня старшая сестра, знаете как класно? Как пойдем по магазинам! Всегда или цветы купим, или какие-то вещички! А часто мы 3-м, я, сестра и мама, по городу гуляем! Театры...

Точно, только девочки! ;) ^_^ :D

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Нисколько. Не люблю детей. Я хочу жить для себя, а не тратить лучшие годы на мелкого, который все равно этого не оценит.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
3 пожалуй, 2 девочки и мальчик, но... это когда мне лет эдак 35 будет и уж точно не сейчас.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Ну если всё есть, то 5, а можно и больше +) Ну а так, 2, девочку и мальчика. Первой хачу девочку, патом мона и пацана забабахать =)
Опубликовано
Если в дальнейшей жизни всё будет оки то 2 мальчика и девочку....но если же я буду бедным и немощьным то лучше вобще детей не иметь и не обрекать их на муки
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Троих.Как в сказке : "Старший умный был детина,средний был и так,и сяк,младший вовсе был дурак"))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Шестирых! :rolleyes: Тогда можно будет создать собственную команду по хоккею! :)

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Одного ребенка мне нада. Девочку. Обязательно девочку! Родит мальчика - УБЬЮ! (обоих)

Хотя еще сперва надо бы жениЦЦа :)

Опубликовано
Шестирых!

1546501[/snapback]

Ещё пару соседских на скамейку и вот - мы в баскетболе:blink:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
Ещё пару соседских на скамейку и вот - мы в баскетболе:D

1546576[/snapback]

Еще трех от первого брака и у нас футбольная команда! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
В идеале 1 пофигу кто только один а то ведь это геморно! жуть. у меня щас сестра годовалая так этож просто страшно вечно всё хватает, куда то тащет, что то роет, охотиться на мой мобильный. а ведь она вполне милый и прилежный ребёнок знаю детей ещё хуже а если их два вы можете себе это представить? у одного вырываешь свою расчёску дугому меняешь подгузник...это ж жуть...не давно всей семьей ходили в гости так там был мальчи 5 лет...ой мама что там творилось был просто бой не нажизнь а на смерть за клавиотуру. И всё равно что он старше 5 лет всё равно мозгов ещё нема. так что 1 и всё тут.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано

Ну если в идеале,то 3)

Первого мальчика-папин помошник и "делитель" мужских пристрастий вроде футбола,гаража и компьютера.

Вторую девочку годика через 2-3.Это уже мне маленькая радость-бантики,косички,платьица))

И через 8-10 лет еще девочку-на радость всем)

Но что-то мне подсказывает,что потяну только одного,ибо здоровье ни к черту...хочу девочку))

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано

!0! ^_^

пока потребность в них отстутвует, зачем осложнять себе жизнь...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
я уже своей сестрой сыт по горло ,так что ни одного=)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
Двух сыночкаф и лапочку дочку ;)

Изменено пользователем Sanacuke (смотреть историю редактирования)

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Sanacuke, а чего только двух? ) бери сразу 4 и будеш как заец в мультфильме, работать только на детей...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано

не четверых не хочу... трое самое то...

а мульт про зайца это класика :)

а про работу ты не беспокойся...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано

троих. или двоих разнополых близнецов. но проголосовала за 3. помойму идеальный вариант 2 мальчика и 1 девочка.

Как у моих родителей=)

Опубликовано
не хочу ващще детей,пускай другие стараются...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано

Отвечу - 2-их и обязательно мальчика и девочку :D (только не 2-х мальчиков а то драк будет немеренно...как у нас с братом - он старше меня на 2 года я выше и сильнее его,поэтому всегда существуют какие то разногласия :D ) Друзья у меня есть самые лучшие - брат и сестра...вот это я понимаю любовь...ни разу не видел чтобы они ссорились и они всегда вместе... вобщем здорово :D

;)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.