Рейка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хотела бы двоих желательно девочек что бы им скучно не было Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ммм....сама еще дите...за самой бы кто еще присматривал...а так...мне кажется по обстаятельствам..время покажет..сложно такие вещи загадывать Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Нужно действовать по принцыпу "нас двое нам двоих". И демографического взрыва не будет и не вымрем. Цитата
Кнопа Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Детки такие милые...Вон у меня наверно сестра или брат будет...А мне ведь уже 12...а маме 38...Но какие её годы!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Возможно на меня повлиял развод родителей и последующие за этим неприятные события(я остался с матерью) но детей я не хочу иметь до тех пор, пока не станавлюсь, как личность и не смогу обеспечить своего ребенка ПОЛНОСТЬЮ, он(ребёнок) не должен будет чувствовать ни малейшего напряга из-за недостатка средств, но излишне баловать его я бы тоже не хотел(для этого и нужен опыт и житейский ум, чего мне пока не хватает) в противном случае дети мне не нужны. Цитата
Paradiza Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Блин...хочу троих! Причем первым мальчика...а потом двух девочек близняшичек!=))) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Paradiza (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 думаю, годам к 30 детей захочется. Мужчина или женщина в тот момент у меня в пассиях будут - неважно. Чтобы завести ребенка, замуж выходить необязательно. Вряд ли материнских инстинктов хватит на двоих Цитата
Клауд-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А я пока не знаю. Лично мне самому хотелось бы не меньше троих детей - чтобы дома было шумно и весело. Но если моя будущая жена захочет одного - значит, будет один. Потому что вынашивать и рожать ребенка предстоит ей, а не мне. И потому ее голос - решающий, а мой - только рекомендательный. ^_^А вообще - как верно заметили Милена и gerasy, детей должно быть столько, скольким ты в состоянии дать полноценное воспитание, образование и любовь. Что толку быть многодетной семьей, если дети вечно болеют? Если не можешь уделить им достаточно внимания?.. Зачем оно тогда вообще надо? Цитата
RomaloceWind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 это, конечно, странно....все почему-то удивляются - но я хочу двоих....и девочек! Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Если честно то не сколько!Потому что это бесполезно, оставлять после себя потомков которые тя будут позорить, но мож не всегда, но мне лучше не думать об этом! Цитата
Drungary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Четверых <_< Двое уже сеть :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Drungary (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А я бы хотела одного ребетенка, и если бы еще и выбирать можно было, то девочку))почему-то ощущение, что с двумя детьми уже бы не справилась)) Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мужа бы сначло найти, а вы уже о детях спрашиваете. Сколько бог даст столько и будет. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Jazz чтобы были дети не обязательно выходить замуж >.<''' Цитата
Drungary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот только безотцовщину не плодите ^_^ Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 чтобы были дети не обязательно выходить замуж Меня знаете ли не прильщает перспектива быть матерью одиночкой. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот только безотцовщину не плодите 1426591[/snapback]кто сказал про безотцовщину?)) можно жить в гражданском браке Цитата
Kirama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 несколько ну или 1 Цитата
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хотелось бы двоих с небольшим отрывом в возрастах. В идеале хочеться близнецов, и даже не важно мальчики или девочки! Цитата
InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я хочу максимально долго пожить для себя, возможно для себя и любимых людей, вообщем о детях ранее 30 я думать не собираюсь и не буду Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 в будуйщем хотелось бы близнецов Цитата
Котяра Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 хочу в идеале и мальчика и девочку...чтоб был защитник и чтоб была забота о защитнике Цитата
Tigro Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 3-х. Хотелось бы, чтобы два старших были мальчики, ну а младшая девочка.Для меня дети - это часть жизни для себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.