Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Возможно на меня повлиял развод родителей и последующие за этим неприятные события(я остался с матерью) но детей я не хочу иметь до тех пор, пока не станавлюсь, как личность и не смогу обеспечить своего ребенка ПОЛНОСТЬЮ, он(ребёнок) не должен будет чувствовать ни малейшего напряга из-за недостатка средств, но излишне баловать его я бы тоже не хотел(для этого и нужен опыт и житейский ум, чего мне пока не хватает) в противном случае дети мне не нужны.
Опубликовано
думаю, годам к 30 детей захочется. Мужчина или женщина в тот момент у меня в пассиях будут - неважно. Чтобы завести ребенка, замуж выходить необязательно. Вряд ли материнских инстинктов хватит на двоих
Опубликовано

А я пока не знаю. Лично мне самому хотелось бы не меньше троих детей - чтобы дома было шумно и весело. Но если моя будущая жена захочет одного - значит, будет один. Потому что вынашивать и рожать ребенка предстоит ей, а не мне. И потому ее голос - решающий, а мой - только рекомендательный. ^_^

А вообще - как верно заметили Милена и gerasy, детей должно быть столько, скольким ты в состоянии дать полноценное воспитание, образование и любовь. Что толку быть многодетной семьей, если дети вечно болеют? Если не можешь уделить им достаточно внимания?.. Зачем оно тогда вообще надо?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация