Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1312055

одну девочку ^.~

для счстья хватит. няя ^.~

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1312374
как быть девушке, забеременевшей в 18 лет от падонка, у которого уже оказалась семья на стороне; а девушка содержит себя сама, ибо больше некому?!(пример не выдуман) Легко сказать "брошу все: работу, учебу, буду растить...". Но в жизне подобное геройство ни к чему хорошему не приводит - лишь риск появления еще одной "неблагополучной семьи".

1311852[/snapback]

Да, случается и такое. Но разве это повод идти на убийство?

Я знаю девушку, которой 17, она сейчас на шестом месяце. Ее некому содержать, она живет одна, работает да еще и мать-алкоголичку содержит. И она не собирается делать аборт. Хотя ее парень поступил с ней как последняя свинья, бросив ее и даже денег не дал.

А на счет геройства...это не геройство, просто если бы вдруг каим-то чудом это сделалось возможным, я бы все отдала за такую возможность. Вам не понять. Вы мужчина. Да и девушки вряд ли поймут. Просто что бы что-то ценить, надо, что бы у тебя не было возможности это получить. Вот тогда понимаешь, что то, что казалось таким обыкновенным и не всегда нужным - на самом деле истинное сокровище.

Опубликовано
comment_1312386
Когда-то говорил, что хочу троих. Но поняв, что ненавижу маленьких детей, решил, что для полного счастья мне необходимо 6-7. Причём, чтобы все были девочками. Представляете, прихожу вечером с работы, весь уставший, накоцто вырвался из этого загона для умничающих орунгутангов... А дома... Форменое Кащенко и женское царство. Сразу забываеш о проблемах на работе и головной боли.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1313752
Мда, я вхожу в меньшинство, которое хочет 4-х.

1310698[/snapback]

Четверых? Я не против! Ладно, будем стараться:)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1313903
Иметь детей это разврат,а еще уголовно наказуемо!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1314286
я бы все отдала за такую возможность. Вам не понять.

Почему, я понимаю...я был бы рад ребёнку, в какой бы "неподходящий"(не очень верю в существование оных, скорее полезный термин для слабых духом) момент он бы не появился=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1316443
Почему, я понимаю...я был бы рад ребёнку, в какой бы "неподходящий"(не очень верю в существование оных, скорее полезный термин для слабых духом) момент он бы не появился=))

1314286[/snapback]

У вас есть возможность, у меня нет ни единого шанса, что я когда-либо стану матерью.

Опубликовано
comment_1316478

У вас есть возможность, у меня нет ни единого шанса, что я когда-либо стану матерью.

Знаешь, Саруватари, у меня тоже. Но я, в отличие от тебя, не ною, а держу нос по ветру в плане достижений медицины. А медицина уже умеет помогать таким, как мы. И яйцеклетки получать из соматических, и матку пересаживать на иммунодепрессантах.... Так что не вешай нос!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1316509
Знаешь, Саруватари, у меня тоже. Но я, в отличие от тебя, не ною, а держу нос по ветру в плане достижений медицины. А медицина уже умеет помогать таким, как мы. И яйцеклетки получать из соматических, и матку пересаживать на иммунодепрессантах.... Так что не вешай нос!

1316478[/snapback]

Я не ною. Я просто называю вещи своими именами.

И нос я не вешаю. Просто я описала свою ситуацию для сравнения. Люди тут кричат, мол аборт - форева, они просто своей удачи не понимают.

Опубликовано
comment_1316630
Бррр, не тужки мне 0 вполне хватит. Такому человеку, как я нельзя доверять детей.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1316946
Люди тут кричат, мол аборт - форева, они просто своей удачи не понимают.

Ну идиоты.... Вот я сказала себе: хоть в лепешку расшибусь, хоть облезу вся, а дочку рожу. Хотя бы из пробирки. И так оно и будет.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1317518

Ценность чего-либо люди начинают понимать только когда потеряют, это естественное свойство человеческой личности и сетовать на него не стоит. Те, кто не могут ходить и вынуждены проводить жизнь в инвалидной коляске, смотрят на здоровые ноги, как на бесценное сокровище, а обычный человек даже не задумывается об этом, воспринимая их как само собой разумеющееся. Тоже самое и здесь. Однако, если с помощью науки вы когда-нибудь сможете завести ребёнка, то станете по-настоящему счастливы. Искренне надеюсь, что такой момент наступит. Не унывайте.

Сам бы хотел иметь 4-х детей - одного сына и трёх дочек.

Опубликовано
comment_1317539
В идеале я хотела бы 4-х девочек, чтобы они, вместо меня уборку по дому делали, а то задолбали предки! Постирай то, помой-то! Начхать я хотела! Когда же мне гулять-то! Таким макаром у меня дети только в старости будут. ИМХО!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_1318141

у меня три племяника, так что сових детей мне и не надо вовсе. Люди, пользуйтесь презервативами! Они не так уж и дорого стоят!

ps

мужик домой приходит грустный, печальный.

-- Все, -- говорит жене -- дорогая... Отпрыгался... Врач сказал, что я больше не смогу иметь детей...

Жена:

-- Так тебе и надо, педофил проклятый!

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1326419
Я детей люблю и легко нахожу с ними общий язык. Поэтому... Чем больше, тем лучше^_^!!!

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1326845

Ой...смотрел фильм где в семье больше 12 детей или 11 о.О

Вот стока в идеале и хотел иметь...только, канешна, чтобы на всех хватало^^...так тчо это зависит от моего заработка...

Опубликовано
comment_1335002

двоих......мальчиков...близнецов.......

1ого отдам на скрипку

2ого....наверное тоже на скрипку....гы...пойдут по пятам отца..... -_-

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_1335097
В идеале хочу 4 детей: 2 мальчиков и 2 девочек, только не близнецов
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1343696

а я вот всегда подсознательно была уверена, что у меня будет двойня-мальчик и девочка...

вот никогда детей не любила, точнее любила, но в проекте(в оч отдаленном будущем), а сейчас..что-то поменялась и я даже понимаю, что смогу стать хорошей матерью..правда рано мне еще...лет через пять-семь рожу своих двойняшек...и назову Фрея и Юссиhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1343729
а я вот всегда подсознательно была уверена, что у меня будет двойня-мальчик и девочка...

вот никогда детей не любила, точнее любила, но в проекте(в оч отдаленном будущем), а сейчас..что-то поменялась и я даже понимаю, что смогу стать хорошей матерью..правда рано мне еще...лет через пять-семь рожу своих двойняшек...и назову Фрея и Юссиhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

1343696[/snapback]

Всем бы задумываться об этом, а не о тусофках и пъянках. Вот т олько двое, малова то. Семеро, и все девочки, вот это я понимаю.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1343949
Всем бы задумываться об этом, а не о тусофках и пъянках. Вот т олько двое, малова то. Семеро, и все девочки, вот это я понимаю.

аха))вот если ток об этом и задумываться то тогда и будет семеро а не двое))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.