Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Saruwatari Miharu

Молодец, я так же думаюB)

И конечно же ты бы уволился с работы/ушел из института и посвятил бы себя воспитанию и выращиванию своего дитяты, правильно?

А что наличие ребёнка обязательно подразумевает уход с работы?? Или уход из института?? Да тот кто захочет, всё сможет, главное воспринимать ребёнка не как "орущий кусок мяса" и наказание, а как дар Божий=)) И ещё силу воли иметь надо (не уверен, что у меня она есть, но будем надеяться)

Ну это в теории так, а на практике, пологаю, будет все немного по-другому

Не спорю, но пока практику в этой области собираюсь проходить ближе к 24-25 годам=)) Тогда и посмотрим, как мои отцовские качества раскроются

Но в жизне подобное геройство ни к чему хорошему не приводит - лишь риск появления еще одной "неблагополучной семьи". ИМХО.

То есть в такой ситуации лучше убить ребёнка, нэ? Пока шанс есть неси ответственность, хоть как-то покажи, что ты не чета тому падонку. У нас для многих материальное благополучие заменило основные родительские инстинкты!! Я очень хорошо знаю девушку, у которой произошёл выкидышь, и знаете я видел и слышал, как она мучалась из-за этого, из-за этого же долго не решалась стать матерью, а вот сейчас стала матерью и счастливее её я не вижу вокруг=) Так и каждая мать должна быть рада ребёнку, это же чудо жизни, так зачем добавлять себе на будущее угрызений совести, вместо того, чтобы любить то, что должно из тебя появиться. Сколько было и есть в мире примеров бедных, но счастливых семей, так почему не попытаться сделать такую же, пусть и без отца...

Ну в общем я чего-то разглагольствую...всем и так понятно, чтоя хотел сказать! Я как Маркиз де Сад из соседней темы, объясняю прописные истины, выдавая их за всрытие наших тайных желаний:lol:

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как быть девушке, забеременевшей в 18 лет от падонка, у которого уже оказалась семья на стороне; а девушка содержит себя сама, ибо больше некому?!(пример не выдуман) Легко сказать "брошу все: работу, учебу, буду растить...". Но в жизне подобное геройство ни к чему хорошему не приводит - лишь риск появления еще одной "неблагополучной семьи".

1311852[/snapback]

Да, случается и такое. Но разве это повод идти на убийство?

Я знаю девушку, которой 17, она сейчас на шестом месяце. Ее некому содержать, она живет одна, работает да еще и мать-алкоголичку содержит. И она не собирается делать аборт. Хотя ее парень поступил с ней как последняя свинья, бросив ее и даже денег не дал.

А на счет геройства...это не геройство, просто если бы вдруг каим-то чудом это сделалось возможным, я бы все отдала за такую возможность. Вам не понять. Вы мужчина. Да и девушки вряд ли поймут. Просто что бы что-то ценить, надо, что бы у тебя не было возможности это получить. Вот тогда понимаешь, что то, что казалось таким обыкновенным и не всегда нужным - на самом деле истинное сокровище.

Опубликовано
Когда-то говорил, что хочу троих. Но поняв, что ненавижу маленьких детей, решил, что для полного счастья мне необходимо 6-7. Причём, чтобы все были девочками. Представляете, прихожу вечером с работы, весь уставший, накоцто вырвался из этого загона для умничающих орунгутангов... А дома... Форменое Кащенко и женское царство. Сразу забываеш о проблемах на работе и головной боли.
Опубликовано
я бы все отдала за такую возможность. Вам не понять.

Почему, я понимаю...я был бы рад ребёнку, в какой бы "неподходящий"(не очень верю в существование оных, скорее полезный термин для слабых духом) момент он бы не появился=))

Опубликовано
Почему, я понимаю...я был бы рад ребёнку, в какой бы "неподходящий"(не очень верю в существование оных, скорее полезный термин для слабых духом) момент он бы не появился=))

1314286[/snapback]

У вас есть возможность, у меня нет ни единого шанса, что я когда-либо стану матерью.

Опубликовано

У вас есть возможность, у меня нет ни единого шанса, что я когда-либо стану матерью.

Знаешь, Саруватари, у меня тоже. Но я, в отличие от тебя, не ною, а держу нос по ветру в плане достижений медицины. А медицина уже умеет помогать таким, как мы. И яйцеклетки получать из соматических, и матку пересаживать на иммунодепрессантах.... Так что не вешай нос!

Опубликовано
Знаешь, Саруватари, у меня тоже. Но я, в отличие от тебя, не ною, а держу нос по ветру в плане достижений медицины. А медицина уже умеет помогать таким, как мы. И яйцеклетки получать из соматических, и матку пересаживать на иммунодепрессантах.... Так что не вешай нос!

1316478[/snapback]

Я не ною. Я просто называю вещи своими именами.

И нос я не вешаю. Просто я описала свою ситуацию для сравнения. Люди тут кричат, мол аборт - форева, они просто своей удачи не понимают.

Опубликовано
Люди тут кричат, мол аборт - форева, они просто своей удачи не понимают.

Ну идиоты.... Вот я сказала себе: хоть в лепешку расшибусь, хоть облезу вся, а дочку рожу. Хотя бы из пробирки. И так оно и будет.

Опубликовано

Ценность чего-либо люди начинают понимать только когда потеряют, это естественное свойство человеческой личности и сетовать на него не стоит. Те, кто не могут ходить и вынуждены проводить жизнь в инвалидной коляске, смотрят на здоровые ноги, как на бесценное сокровище, а обычный человек даже не задумывается об этом, воспринимая их как само собой разумеющееся. Тоже самое и здесь. Однако, если с помощью науки вы когда-нибудь сможете завести ребёнка, то станете по-настоящему счастливы. Искренне надеюсь, что такой момент наступит. Не унывайте.

Сам бы хотел иметь 4-х детей - одного сына и трёх дочек.

Опубликовано
В идеале я хотела бы 4-х девочек, чтобы они, вместо меня уборку по дому делали, а то задолбали предки! Постирай то, помой-то! Начхать я хотела! Когда же мне гулять-то! Таким макаром у меня дети только в старости будут. ИМХО!
Опубликовано

у меня три племяника, так что сових детей мне и не надо вовсе. Люди, пользуйтесь презервативами! Они не так уж и дорого стоят!

ps

мужик домой приходит грустный, печальный.

-- Все, -- говорит жене -- дорогая... Отпрыгался... Врач сказал, что я больше не смогу иметь детей...

Жена:

-- Так тебе и надо, педофил проклятый!

Опубликовано

Ой...смотрел фильм где в семье больше 12 детей или 11 о.О

Вот стока в идеале и хотел иметь...только, канешна, чтобы на всех хватало^^...так тчо это зависит от моего заработка...

Опубликовано

а я вот всегда подсознательно была уверена, что у меня будет двойня-мальчик и девочка...

вот никогда детей не любила, точнее любила, но в проекте(в оч отдаленном будущем), а сейчас..что-то поменялась и я даже понимаю, что смогу стать хорошей матерью..правда рано мне еще...лет через пять-семь рожу своих двойняшек...и назову Фрея и Юссиhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

Опубликовано
а я вот всегда подсознательно была уверена, что у меня будет двойня-мальчик и девочка...

вот никогда детей не любила, точнее любила, но в проекте(в оч отдаленном будущем), а сейчас..что-то поменялась и я даже понимаю, что смогу стать хорошей матерью..правда рано мне еще...лет через пять-семь рожу своих двойняшек...и назову Фрея и Юссиhttp://mysmiles.ru/26-1.gif

1343696[/snapback]

Всем бы задумываться об этом, а не о тусофках и пъянках. Вот т олько двое, малова то. Семеро, и все девочки, вот это я понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация