Не_такая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Троих...мальчика и девочек двух. Но не больше эт точно....Не вынесуА ваще я деток ооочень люблю...Они милые такие Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Троих в идеале.А в реале жизнь покажет сколько их будет. Пока еще ни одного вот так вот. Цитата
Rapir Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 дети-это цветы жизни..если растут в чужом огороде.. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нё... троих!!!..хотя чем больше тем лучше!!!..+))Мечтаю о близнецах или двойняшках!!!... но это генетика мужчины!!!..узнавала!!!... буду рада и девочкам и мальчикам!!!.. Дети- это чудо, без которых не имеет смылса жить!!! Это моё мнение!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Мечтаю о троих, т.к. люблю детей.считаю, что двое-не всегда хорошо, т.к. есть брат и мы с ним живем не особо дружно(но это у кого как)А вот втроем будет веселее, пол не важен, но больше люблю девочек.Ну это в далеком будущем, а пока наслаждаюсь обществом многочисленных кузенов и кузин всех возрастов :) Цитата
сакура Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ни одного. Я не педофил =___= Если серьезно, то детей пока не хочется в принципе Цитата
Melcor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну и зря Сакура, я бы хотел двоих детишек, мальчика и девочку :D, но это в мечтах... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это вообще отлично, что ни одна из девушек (практически) не сказала что вообще не хочет этого. Это радует. помоему ты здорово ошибаешься...многие девушки (отаку) не хотят иметь детей...особенно самостоятельные... Цитата
Nerium Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Двоих... :lol: (В идеале - близняшек, мальчика и девочку...) Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ноооль!!!!только не в наше время....и чё меня сюда занесло ваще...??? Цитата
Лия Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ^_^ ^_^ :D :o :huh: ^_^ :) ^_^двоих... Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а чё смайликов тогда столько???))) Цитата
NIKITA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я не изврат, чтобы ИМЕТЬ детей( простите за очередной прикол)Если серьёзно, то щас не хочу никаких детей, я хочу пожитьДвоих... (В идеале - близняшек, мальчика и девочку...) 1098390[/snapback]наивная пока не родишь, по-крайней мере точно 1098586[/snapback]это точно Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это вообще отлично, что ни одна из девушек (практически) не сказала что вообще не хочет этого. Это радует. Цитата
Лия Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Alpha the Temper мне кажется, от любимого человека обязательно хочется иметь детей... пока не родишь, по-крайней мере точно -_- Цитата
Gi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну за будущее говорить не стоит,но так,в принцепи,наверно двоих. Возможно блезняшек ^___^ Цитата
Nerium Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Двоих... (В идеале - близняшек, мальчика и девочку...) наивная Может и так... Но... Это же мечты! ^_^ (И, кстати, почему сразу наивная?? Неужели, это так неосуществимо? :D ) Цитата
Чио-тян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А я всегда, всегда-всегда сколько себя помню более-менее, очень хотела троих детей. Мальчика, девочку и мальчика. С разницей в три и два года. И чтобы вечером все собирались, пили чай, болтали ни о чем. И на столе обязательно бы была скатерть из неотбеленого льна, вышитая крестиком. И о колени бы терся котенок... :DВ желаниях ничего не изменилось. Но сейчас к ним добавилось понимание, что это едва ли осуществимо. Ребенок - слишком большая ответственность. Цитата
Kirameki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Почему-то очень хочется близнецов: мальчика и девочку. :P Цитата
Nerium Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Почему-то очень хочется близнецов: мальчика и девочку. Как я тебя понимаю... :rolleyes: Цитата
_kaa_ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 детей - столько, сколько смогу воспитать и обеспечить. чем больше - тем веселей =)) Цитата
spectra Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) всегда хотела троих. старший - пацан, чтоб защищал.а потом !Двойняшки! - мальчик, девочка. либо Мальчик, девочка, мальчик. Одно время хотела назвать Пацана одного - Натан.Девочку Богдана (Дана) или Кира. а как выйдет не знаю. может дотяну до такого возраста, что ни одного не рожу :blink: надо еще парня хорошего найти... а там как получится.. Изменено 18 мая, 2006 пользователем spectra (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Троих однозначно нужно не только восполнять численность населения но и в доме должно быть весело =)) причем первого ребенка я хотел бы иметь девочку, второго мальчика, а третьего ну тут как получится =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.