Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нё... троих!!!..хотя чем больше тем лучше!!!..+))

Мечтаю о близнецах или двойняшках!!!... но это генетика мужчины!!!..узнавала!!!...

буду рада и девочкам и мальчикам!!!.. Дети- это чудо, без которых не имеет смылса жить!!! Это моё мнение!!!

Опубликовано
Мечтаю о троих, т.к. люблю детей.считаю, что двое-не всегда хорошо, т.к. есть брат и мы с ним живем не особо дружно(но это у кого как)А вот втроем будет веселее, пол не важен, но больше люблю девочек.Ну это в далеком будущем, а пока наслаждаюсь обществом многочисленных кузенов и кузин всех возрастов :)
Опубликовано
Это вообще отлично, что ни одна из девушек (практически) не сказала что вообще не хочет этого. Это радует.

помоему ты здорово ошибаешься...многие девушки (отаку) не хотят иметь детей...особенно самостоятельные...

Опубликовано

Я не изврат, чтобы ИМЕТЬ детей( простите за очередной прикол)

Если серьёзно, то щас не хочу никаких детей, я хочу пожить

Двоих...  (В идеале - близняшек, мальчика и девочку...)

1098390[/snapback]

наивная
пока не родишь, по-крайней мере точно

1098586[/snapback]

это точно
Опубликовано
Двоих...  (В идеале - близняшек, мальчика и девочку...)

наивная

Может и так... Но... Это же мечты! ^_^ (И, кстати, почему сразу наивная?? Неужели, это так неосуществимо? :D )

Опубликовано

А я всегда, всегда-всегда сколько себя помню более-менее, очень хотела троих детей. Мальчика, девочку и мальчика. С разницей в три и два года. И чтобы вечером все собирались, пили чай, болтали ни о чем. И на столе обязательно бы была скатерть из неотбеленого льна, вышитая крестиком. И о колени бы терся котенок... :D

В желаниях ничего не изменилось. Но сейчас к ним добавилось понимание, что это едва ли осуществимо. Ребенок - слишком большая ответственность.

Опубликовано (изменено)

всегда хотела троих.

старший - пацан, чтоб защищал.

а потом !Двойняшки! - мальчик, девочка.

либо Мальчик, девочка, мальчик.

Одно время хотела назвать Пацана одного - Натан.

Девочку Богдана (Дана) или Кира.

а как выйдет не знаю.

может дотяну до такого возраста, что ни одного не рожу :blink:

надо еще парня хорошего найти... а там как получится..

Изменено пользователем spectra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Троих однозначно нужно не только восполнять численность населения но и в доме должно быть весело =)) причем первого ребенка я хотел бы иметь девочку, второго мальчика, а третьего ну тут как получится =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация