Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_770979
Ищу более или менее земляков... Вообще интересно, кто поблизости аниме интересуется. Сам из Перевальского района, недалеко от Алчевска...
Опубликовано
comment_771139

Ну собственно Mougrim со мной уже знаком, redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится ^_^)

Может кто еще, признавайтесь

Опубликовано
comment_771435
redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится )

эээ, я вообще много кому всякого обещал... )) а ты вообще кто? пиши в ПМ.

Опубликовано
comment_772956

redbull

Все понял, сам такой(забываю).

а ты вообще кто?

Ну по асе ник был Stas03, летом прошлым к тебе заезжал.

Короче напишу

Изменено пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_903893

Usagi Tsukino

забей на клубы. у нас такое не приживается. если клубы и были, то сейчас они погребены во тьме веков )) есть просто небольшая тусовка фанатов. да и всё.

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2309142
Хм... И ми тож из луганска! Я из своего города знаю только одну деффчонку спараллели, которая в аниме, как и я понимает... Хм... Радует, что хоть ктото кроме нас этим тож интересуется в Луганске и области)))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2402670

Всем привет! я из помойной ямы с гордым названием Перевальск!

кто-нибудь еще из Перевальска есть?

Terrazij, а ты на Алчевском торренте сидишь?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2578845

А что ж ты так о Перевальске то так плохо?

Я кстати с Брянки, ищу адекватных людей, желательно +18, увлеченными аниме и японской культурой.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2687819

Здраствуйте любители аниме из Луганской области я на днях наткнулся на рекламу Anime Ope Air - поездка любителей аниме на природу в рамках мероприятий Ветер с Востока такие поездки проводятся раз в год, и эта уже седьмая по счёту, думаю мероприятие стоящее и запоминающееся, от участников требуются палатка, правда если нет, то могут предоставить и 500 руб взнос. Но минус в том, что это неподалёку от Питера - 100 км, у озера. хотелось бы поехать конечно, но дорого, и самому стрёмно. Может есть желающие из ближних краёв, или подобные мероприятия проводятся и в Украине. Данное событие будет происходить уже в конце июля, но вообще хорошо бы объединиться и поехать группой, хотя бы на другое подобное, на их странице есть анонс. Когда я описал свою ситуацию,они мне ответили, что к ним поступали письма из Украины с пожеланиями тоже поехать, так давайте объединяться! Кого заинтересовала новость пишите.

Мой e-mail: r.lion93@rambler.ru

Ссылка на рекламку: http://animeopenair.ru/

post-152104-0-87312100-1310976042_thumb.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2719247

Салют!

Живу и я в этом городе (:

если кто читает это сообщение с не слишком большим отрывом во времени - изучаю японский язык, если есть желание вместе заниматься этим не легким делом - стучитесь. Или могу дать всё что есть по японскому ^_-

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2998066

Дорогие друзья и те кто сейчас в городе, клуб японской и азиатской культуры "Айна"приглашает вас посетить чайную церемонию 26 июля в 11 :00 в юношеской библиотеке. Все подробности по ссылке

http://vk.com/ainachiceremon

Разнообразие свой досуг! :a_15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.