January 12, 200620 yr comment_770979 Ищу более или менее земляков... Вообще интересно, кто поблизости аниме интересуется. Сам из Перевальского района, недалеко от Алчевска... Глюк моего глюка - не мой глюк FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет![FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-МагистрНаш девиз-Love&Peace! Report
January 12, 200620 yr comment_770984 ну я собсно прямо-таки из Луганска... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
January 12, 200620 yr comment_771139 Ну собственно Mougrim со мной уже знаком, redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится ^_^)Может кто еще, признавайтесь Свет звезд пленящий душуТени планет манящие разумЧерные дыры несущие страхВесь космос зовет своих пилигримовНо смеется создательНад теми кто навеки прикован к планете Земля Report
January 13, 200620 yr comment_771435 redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится )эээ, я вообще много кому всякого обещал... )) а ты вообще кто? пиши в ПМ. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
January 13, 200620 yr comment_772956 redbull Все понял, сам такой(забываю).а ты вообще кто?Ну по асе ник был Stas03, летом прошлым к тебе заезжал.Короче напишу Edited January 13, 200620 yr by DeathGod (see edit history) Свет звезд пленящий душуТени планет манящие разумЧерные дыры несущие страхВесь космос зовет своих пилигримовНо смеется создательНад теми кто навеки прикован к планете Земля Report
January 13, 200620 yr comment_774317 Ну по асе ник был Stas03так бы сразу и сразу и сказал, а то ко мне много кто заезжал ,) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
March 3, 200620 yr comment_903869 Алло! ЛЮДИИИИИ! Я из Луганска! не знаете, есть ли здесь каккой-нибудь аниме-клуб? Если есть, то как туда попасть, а? Report
March 3, 200620 yr comment_903893 Usagi Tsukino забей на клубы. у нас такое не приживается. если клубы и были, то сейчас они погребены во тьме веков )) есть просто небольшая тусовка фанатов. да и всё. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
June 24, 200619 yr comment_1227609 я тоже с Луганска... ну тока, можно сказать, начинающий анимешник :lol: Report
August 9, 200916 yr comment_2309142 Хм... И ми тож из луганска! Я из своего города знаю только одну деффчонку спараллели, которая в аниме, как и я понимает... Хм... Радует, что хоть ктото кроме нас этим тож интересуется в Луганске и области))) Report
August 9, 200916 yr comment_2309541 Елки-моталки))))) я родилась в Лутугино) ну и из Луганска пара-тройка знакомых были. Есть земляки? Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу Report
August 11, 200916 yr comment_2310550 Жила раньше в Стаханове, но и сейчас там бываю.) Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina[Claymore]team Report
January 20, 201016 yr comment_2402670 Всем привет! я из помойной ямы с гордым названием Перевальск!кто-нибудь еще из Перевальска есть?Terrazij, а ты на Алчевском торренте сидишь? Report
November 3, 201015 yr comment_2578845 А что ж ты так о Перевальске то так плохо? Я кстати с Брянки, ищу адекватных людей, желательно +18, увлеченными аниме и японской культурой. Report
July 18, 201114 yr comment_2687819 Здраствуйте любители аниме из Луганской области я на днях наткнулся на рекламу Anime Ope Air - поездка любителей аниме на природу в рамках мероприятий Ветер с Востока такие поездки проводятся раз в год, и эта уже седьмая по счёту, думаю мероприятие стоящее и запоминающееся, от участников требуются палатка, правда если нет, то могут предоставить и 500 руб взнос. Но минус в том, что это неподалёку от Питера - 100 км, у озера. хотелось бы поехать конечно, но дорого, и самому стрёмно. Может есть желающие из ближних краёв, или подобные мероприятия проводятся и в Украине. Данное событие будет происходить уже в конце июля, но вообще хорошо бы объединиться и поехать группой, хотя бы на другое подобное, на их странице есть анонс. Когда я описал свою ситуацию,они мне ответили, что к ним поступали письма из Украины с пожеланиями тоже поехать, так давайте объединяться! Кого заинтересовала новость пишите.Мой e-mail: r.lion93@rambler.ruСсылка на рекламку: http://animeopenair.ru/ Report
November 23, 201114 yr comment_2719247 Салют!Живу и я в этом городе (:если кто читает это сообщение с не слишком большим отрывом во времени - изучаю японский язык, если есть желание вместе заниматься этим не легким делом - стучитесь. Или могу дать всё что есть по японскому ^_- Report
March 21, 201313 yr comment_2851341 Ну... Собственно вот я из Старобельска. А как-то мало тут анимешников из области отписались, я больше знаю :D Report
July 11, 201510 yr comment_2998066 Дорогие друзья и те кто сейчас в городе, клуб японской и азиатской культуры "Айна"приглашает вас посетить чайную церемонию 26 июля в 11 :00 в юношеской библиотеке. Все подробности по ссылке http://vk.com/ainachiceremonРазнообразие свой досуг! :a_15: Report
Глюк моего глюка - не мой глюк
FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!
[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр
Наш девиз-Love&Peace!