Mougrim Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ищу более или менее земляков... Вообще интересно, кто поблизости аниме интересуется. Сам из Перевальского района, недалеко от Алчевска... Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ну я собсно прямо-таки из Луганска... Цитата
Terrazij Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну собственно Mougrim со мной уже знаком, redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится ^_^)Может кто еще, признавайтесь Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 redbullu от меня привет(кто-то напивать обещал как с ремонтом сложится )эээ, я вообще много кому всякого обещал... )) а ты вообще кто? пиши в ПМ. Цитата
Terrazij Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) redbull Все понял, сам такой(забываю).а ты вообще кто?Ну по асе ник был Stas03, летом прошлым к тебе заезжал.Короче напишу Изменено 13 января, 2006 пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну по асе ник был Stas03так бы сразу и сразу и сказал, а то ко мне много кто заезжал ,) Цитата
Usagi Tsukino Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Алло! ЛЮДИИИИИ! Я из Луганска! не знаете, есть ли здесь каккой-нибудь аниме-клуб? Если есть, то как туда попасть, а? Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Usagi Tsukino забей на клубы. у нас такое не приживается. если клубы и были, то сейчас они погребены во тьме веков )) есть просто небольшая тусовка фанатов. да и всё. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 я тоже с Луганска... ну тока, можно сказать, начинающий анимешник :lol: Цитата
Эльза Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Хм... И ми тож из луганска! Я из своего города знаю только одну деффчонку спараллели, которая в аниме, как и я понимает... Хм... Радует, что хоть ктото кроме нас этим тож интересуется в Луганске и области))) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Елки-моталки))))) я родилась в Лутугино) ну и из Луганска пара-тройка знакомых были. Есть земляки? Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Жила раньше в Стаханове, но и сейчас там бываю.) Цитата
Sheba-no-Deidara Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! я из помойной ямы с гордым названием Перевальск!кто-нибудь еще из Перевальска есть?Terrazij, а ты на Алчевском торренте сидишь? Цитата
Runo Mai Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А что ж ты так о Перевальске то так плохо? Я кстати с Брянки, ищу адекватных людей, желательно +18, увлеченными аниме и японской культурой. Цитата
Анимефник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я тоже из луганска))) Цитата
Lion93 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Здраствуйте любители аниме из Луганской области я на днях наткнулся на рекламу Anime Ope Air - поездка любителей аниме на природу в рамках мероприятий Ветер с Востока такие поездки проводятся раз в год, и эта уже седьмая по счёту, думаю мероприятие стоящее и запоминающееся, от участников требуются палатка, правда если нет, то могут предоставить и 500 руб взнос. Но минус в том, что это неподалёку от Питера - 100 км, у озера. хотелось бы поехать конечно, но дорого, и самому стрёмно. Может есть желающие из ближних краёв, или подобные мероприятия проводятся и в Украине. Данное событие будет происходить уже в конце июля, но вообще хорошо бы объединиться и поехать группой, хотя бы на другое подобное, на их странице есть анонс. Когда я описал свою ситуацию,они мне ответили, что к ним поступали письма из Украины с пожеланиями тоже поехать, так давайте объединяться! Кого заинтересовала новость пишите.Мой e-mail: r.lion93@rambler.ruСсылка на рекламку: http://animeopenair.ru/ Цитата
Elen Ui Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Салют!Живу и я в этом городе (:если кто читает это сообщение с не слишком большим отрывом во времени - изучаю японский язык, если есть желание вместе заниматься этим не легким делом - стучитесь. Или могу дать всё что есть по японскому ^_- Цитата
Ima no Yuki Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну... Собственно вот я из Старобельска. А как-то мало тут анимешников из области отписались, я больше знаю :D Цитата
Ayumi_chan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Дорогие друзья и те кто сейчас в городе, клуб японской и азиатской культуры "Айна"приглашает вас посетить чайную церемонию 26 июля в 11 :00 в юношеской библиотеке. Все подробности по ссылке http://vk.com/ainachiceremonРазнообразие свой досуг! :a_15: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.