Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

redbull

Все понял, сам такой(забываю).

а ты вообще кто?

Ну по асе ник был Stas03, летом прошлым к тебе заезжал.

Короче напишу

Изменено пользователем DeathGod (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Хм... И ми тож из луганска! Я из своего города знаю только одну деффчонку спараллели, которая в аниме, как и я понимает... Хм... Радует, что хоть ктото кроме нас этим тож интересуется в Луганске и области)))
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте любители аниме из Луганской области я на днях наткнулся на рекламу Anime Ope Air - поездка любителей аниме на природу в рамках мероприятий Ветер с Востока такие поездки проводятся раз в год, и эта уже седьмая по счёту, думаю мероприятие стоящее и запоминающееся, от участников требуются палатка, правда если нет, то могут предоставить и 500 руб взнос. Но минус в том, что это неподалёку от Питера - 100 км, у озера. хотелось бы поехать конечно, но дорого, и самому стрёмно. Может есть желающие из ближних краёв, или подобные мероприятия проводятся и в Украине. Данное событие будет происходить уже в конце июля, но вообще хорошо бы объединиться и поехать группой, хотя бы на другое подобное, на их странице есть анонс. Когда я описал свою ситуацию,они мне ответили, что к ним поступали письма из Украины с пожеланиями тоже поехать, так давайте объединяться! Кого заинтересовала новость пишите.

Мой e-mail: r.lion93@rambler.ru

Ссылка на рекламку: http://animeopenair.ru/

post-152104-0-87312100-1310976042_thumb.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Салют!

Живу и я в этом городе (:

если кто читает это сообщение с не слишком большим отрывом во времени - изучаю японский язык, если есть желание вместе заниматься этим не легким делом - стучитесь. Или могу дать всё что есть по японскому ^_-

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья и те кто сейчас в городе, клуб японской и азиатской культуры "Айна"приглашает вас посетить чайную церемонию 26 июля в 11 :00 в юношеской библиотеке. Все подробности по ссылке

http://vk.com/ainachiceremon

Разнообразие свой досуг! :a_15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация