Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мысли текут вяло вяло..  Желания делать что бы то ни было отсутствует... Настроение прочно застряло на отметке абсолютного нуля

А у вас так бывает? С чем связано и как справляетесь?

142732[/snapback]

то что вы описали 100% апатия и авитаминоз, попейте витамины, заимитесь хоть чем то, что вас увлекало ранее или вызывает интерес сейчас.

Насчет склонности к спячке, никогда такого за собой не замечал, трудности скорее бодрят и тонизируют. Спячка, а зачем и главное как :angry:

Опубликовано

Ребята ! Вы вообще чем и как живете - у нас например зимой народ намного оживленнее, чем летом (нужно шевелиться - а то замерзнешь нахрен). А тоска по летним теплым дням изгоняется при помощи друзей-экзорцистов и водки - думать нужно о настоящем, о том как оторваться зимой, а не о том как клево было бы летом.

В спячку здесь, в Сибири, впадают только медведи, но никак не люди.

Опубликовано
Может это лень...в главной стадии разваития? :) просто по описанию и состоянию ( на данный момент моему) очень похоже. Делать ничего не хочется, полное отсутствие мыслей в голове, равнодушие ко всему...
Опубликовано
В зимний период я больше провожу времени дома, в помещение. Больше думаю, больше меланхолии наверное...много думаю(в сравнении с летом :) ). Природа тоже ведь погружаеться в сон, это состояние наверное передаеться и людям ). Ну конечно это все относительно, да и зимой куча праздников, так что не соскучишься :D
Опубликовано
О! У меня такое состояние наблюдается после бутылки пива, как правило. Чтобы выйти из оного употребляю еще 2-3 бутылки пива и вроде проходит. Как только снова начинается - выпиваю еще бутылку и т.д. Этот алгоритм работает до тех пор пока окончательно не сваливаюсь спать. Когда просыпаюсь - сразу же пиво, хотя бы бутылочку(сами, наверное, знаете как это великолепно)... ну а после бутылки пива у меня такое состояние, которое напоминает зимнюю спячку... [методы борьбы с ним см. выше]
Опубликовано

о да, бывает....осенне-зимняя депрессии все такое...обычно в это времяна я теряюсь для всего сотального мира....Но тем не менее друзьям достаточно легко меня расшевелить и вытащить куда-либо...

Вот сегодня...в Москве наблюдается первый снег...солнце светит....настроение замечательное, а почему - не знаю....с утра прогулялась немного и пошла пить горячее молочко..ня)))

Опубликовано
это образное понятие "зимняя спячка" проявляется абсолютно у всех..только по разному...а всё потому что какжый человек в большей или мешьшей мере связан с природными циклами....посему на большинство людей исчезновение например солнца и наступление серости влияет упаднически.....я к примеру престаю бурно на девушке реагировать...хыхы....а весной вообще хоть какраул кричи....мяу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
зимняя спячка? мур... :( а можно подробную инструкцию по впаданию в неё? очень хочется, потому, что холодно, но, надо признать, что раннее потемнение действует на меня благоприятно. дневной свет - фи! :)
Опубликовано
осенне-зимня депрессия??? Вы о чем? Мне что лето-что зима- ФИОЛЕТОВО. Депрессии у меня злобные, с периодичностью в 2 недели раз. Весной депрессии у меня зашкаливают, в день могут быть 3-4 раза, наряду с моей постоянной дикой улыбкой. Зимой затормаживаюсь....Вообще, не надо спать зимой, замерзнете!!!!!
Опубликовано

Рецепты от зимней спячки:)

Рецепт №1 "Чеширский коктейль"

Спирта этилового - одна часть

Спирта нашатырного - одна часть

Валерианка - три части

После этого от вас останется одна улыбка:)

Рецепт №1а "Чеширский коктейль бодрящий" (помогает против зимней спячки на 100%

Спирта этилового - одна часть

Спирта нашатырного - две части

Скипидара - две части

Принимать внутрь традиционным способом, либо в виде клизмы - помогает на сто процентов:)После этого энергии и тонуса у вас хватит до 8 марта включительно:)

Рецепт №2 - "конструктор" (придумал не я)

Необходимый инвентарь:

Будильник (механический, который глушат ударом ладони по кумполу будильника)

Мышеловка (не та, которая "домиком", а обычная)

Заводим будильник на 7 утра, сверху кладём мышеловку на взводе, будильник ставим возле кровати.

Заряд энергии и природной агрессиина день гарантирован

Рецепт №2а (доработанный мной) "Электромеханический конструктор"

То же самое, но от будильника отводим провод прямо в розетку.

Эффект тот же, но заряда хватит как минимум на неделю.:)

Рецепт №3. Природный.

Найдите для зимней спячки самое подходящее место. И подходящее соседство. Например, берлога с медведем. С собой желательно взять будильник из рецепта №2, и подсунуть его медведю.

Плюсы метода. Охота к зимней спячке исчезнет надолго. А если с собой взять вашего учителя по физкультуре в качестве наблюдателя, то получите оценку автоматом:)

Рецепт №4 - "Социальный"

Переезжайте жить в глубинку - где нет отопления и все удобства во дворе. Посмотрим, какая у вас тогда спячка будет!

Рецепт №5 - "Музыкальный".

Пойдите в местную консерваторию, и найдите коридор, где разыгрываются медные духовые (тромбоны, трубы, саксофоны), причём, желательно, в будний день, но ближе к вечеру, когда лекции уже закончились, и духовики там занимаются ВСЕ и ОДНОВРЕМЕННО.

Зимняя спячка пройдёт, но в качестве побочного эффекта возможна бессонница.

Продолжение следует

ЗЫ. Для тех, кто плохо знает физику, химию и биологию а также не имеет чувства юмора - предупреждаю - данная статья - юмористическая, и использование приведённых в ней рецептов (кроме последнего) представляет реальную опасность для Вашего здоровья и жизни.

Опубликовано (изменено)

хи...хочу попробывать 3 и 5 способ...тока надо достать 1 учителя по физкультуре (а 1 то хватит...может еще парочку прихватить)...ну а 5 совместить с 1...тока вместо будильника этих с барабанами)))

аФФтар жжет=)...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо прилечь... Полежать на левом боку... потом перевернуться на правый... потом на спинку, раскинув руки...

143070[/snapback]

А ещё можно перевернутся на животик, и главное не забыть про целительную мантру "Гр-ррр" или "Х-рр".

Лично мне всегда помогает безделье и обильное пятиразовое питание в целях поддержания идеальной фигуры. Ничем другим зимний упадок сил не лечится. Нет, хорошо помогает глинтвейн - но это ненадолго, увы.

Опубликовано

Я зимой впадаю в спячку, потому что хомяк :D

Солнца нет, пасмурно, темно - вот хронически недосыпающий моск и думает, что еще ночь. И расшевелить его практически ничем нельзя, спит под любой тяжеляк и самые смешные комедии.

Опубликовано
да. наступает зима. большенство народу засыпает на ходу. это счастливые люди. я обычно впадаю в спячкау с сентября по май, а летом просыпаюсь. но славо боку сейчас появились люди,которые помогают мне проснуться
Опубликовано

Зимняя спячка? Если бы!=)

Сессия с чередой экзаменов, зачетов, нескончаемых семинаров, предновогодняя суета и прочее - тут не поспишь=)

А вот осенью самое то=)

славо боку

чьему боку то?=)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация