Jubei Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я в спячку не впадаю, просто начинаю больше ценить домашний уют и лишний раз на улицу выходить не хочется. Цитата
InLove Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мысли текут вяло вяло.. Желания делать что бы то ни было отсутствует... Настроение прочно застряло на отметке абсолютного нуляА у вас так бывает? С чем связано и как справляетесь?142732[/snapback]то что вы описали 100% апатия и авитаминоз, попейте витамины, заимитесь хоть чем то, что вас увлекало ранее или вызывает интерес сейчас. Насчет склонности к спячке, никогда такого за собой не замечал, трудности скорее бодрят и тонизируют. Спячка, а зачем и главное как :angry: Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ребята ! Вы вообще чем и как живете - у нас например зимой народ намного оживленнее, чем летом (нужно шевелиться - а то замерзнешь нахрен). А тоска по летним теплым дням изгоняется при помощи друзей-экзорцистов и водки - думать нужно о настоящем, о том как оторваться зимой, а не о том как клево было бы летом. В спячку здесь, в Сибири, впадают только медведи, но никак не люди. Цитата
lagmulig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Может это лень...в главной стадии разваития? :) просто по описанию и состоянию ( на данный момент моему) очень похоже. Делать ничего не хочется, полное отсутствие мыслей в голове, равнодушие ко всему... Цитата
Airnar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В зимний период я больше провожу времени дома, в помещение. Больше думаю, больше меланхолии наверное...много думаю(в сравнении с летом :) ). Природа тоже ведь погружаеться в сон, это состояние наверное передаеться и людям ). Ну конечно это все относительно, да и зимой куча праздников, так что не соскучишься :D Цитата
CzaRRR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 О! У меня такое состояние наблюдается после бутылки пива, как правило. Чтобы выйти из оного употребляю еще 2-3 бутылки пива и вроде проходит. Как только снова начинается - выпиваю еще бутылку и т.д. Этот алгоритм работает до тех пор пока окончательно не сваливаюсь спать. Когда просыпаюсь - сразу же пиво, хотя бы бутылочку(сами, наверное, знаете как это великолепно)... ну а после бутылки пива у меня такое состояние, которое напоминает зимнюю спячку... [методы борьбы с ним см. выше] Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 о да, бывает....осенне-зимняя депрессии все такое...обычно в это времяна я теряюсь для всего сотального мира....Но тем не менее друзьям достаточно легко меня расшевелить и вытащить куда-либо...Вот сегодня...в Москве наблюдается первый снег...солнце светит....настроение замечательное, а почему - не знаю....с утра прогулялась немного и пошла пить горячее молочко..ня))) Цитата
Котяра Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 это образное понятие "зимняя спячка" проявляется абсолютно у всех..только по разному...а всё потому что какжый человек в большей или мешьшей мере связан с природными циклами....посему на большинство людей исчезновение например солнца и наступление серости влияет упаднически.....я к примеру престаю бурно на девушке реагировать...хыхы....а весной вообще хоть какраул кричи....мяу Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 зимняя спячка? мур... :( а можно подробную инструкцию по впаданию в неё? очень хочется, потому, что холодно, но, надо признать, что раннее потемнение действует на меня благоприятно. дневной свет - фи! :) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 осенне-зимня депрессия??? Вы о чем? Мне что лето-что зима- ФИОЛЕТОВО. Депрессии у меня злобные, с периодичностью в 2 недели раз. Весной депрессии у меня зашкаливают, в день могут быть 3-4 раза, наряду с моей постоянной дикой улыбкой. Зимой затормаживаюсь....Вообще, не надо спать зимой, замерзнете!!!!! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да нет... не особо ощущаю что-либо (;все как обычно Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Рецепты от зимней спячки:)Рецепт №1 "Чеширский коктейль"Спирта этилового - одна частьСпирта нашатырного - одна частьВалерианка - три части После этого от вас останется одна улыбка:)Рецепт №1а "Чеширский коктейль бодрящий" (помогает против зимней спячки на 100%Спирта этилового - одна частьСпирта нашатырного - две частиСкипидара - две части Принимать внутрь традиционным способом, либо в виде клизмы - помогает на сто процентов:)После этого энергии и тонуса у вас хватит до 8 марта включительно:)Рецепт №2 - "конструктор" (придумал не я)Необходимый инвентарь:Будильник (механический, который глушат ударом ладони по кумполу будильника)Мышеловка (не та, которая "домиком", а обычная) Заводим будильник на 7 утра, сверху кладём мышеловку на взводе, будильник ставим возле кровати.Заряд энергии и природной агрессиина день гарантированРецепт №2а (доработанный мной) "Электромеханический конструктор"То же самое, но от будильника отводим провод прямо в розетку.Эффект тот же, но заряда хватит как минимум на неделю.:) Рецепт №3. Природный.Найдите для зимней спячки самое подходящее место. И подходящее соседство. Например, берлога с медведем. С собой желательно взять будильник из рецепта №2, и подсунуть его медведю. Плюсы метода. Охота к зимней спячке исчезнет надолго. А если с собой взять вашего учителя по физкультуре в качестве наблюдателя, то получите оценку автоматом:)Рецепт №4 - "Социальный"Переезжайте жить в глубинку - где нет отопления и все удобства во дворе. Посмотрим, какая у вас тогда спячка будет! Рецепт №5 - "Музыкальный".Пойдите в местную консерваторию, и найдите коридор, где разыгрываются медные духовые (тромбоны, трубы, саксофоны), причём, желательно, в будний день, но ближе к вечеру, когда лекции уже закончились, и духовики там занимаются ВСЕ и ОДНОВРЕМЕННО. Зимняя спячка пройдёт, но в качестве побочного эффекта возможна бессонница. Продолжение следует ЗЫ. Для тех, кто плохо знает физику, химию и биологию а также не имеет чувства юмора - предупреждаю - данная статья - юмористическая, и использование приведённых в ней рецептов (кроме последнего) представляет реальную опасность для Вашего здоровья и жизни. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) хи...хочу попробывать 3 и 5 способ...тока надо достать 1 учителя по физкультуре (а 1 то хватит...может еще парочку прихватить)...ну а 5 совместить с 1...тока вместо будильника этих с барабанами))) аФФтар жжет=)... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Надо прилечь... Полежать на левом боку... потом перевернуться на правый... потом на спинку, раскинув руки...143070[/snapback]А ещё можно перевернутся на животик, и главное не забыть про целительную мантру "Гр-ррр" или "Х-рр".Лично мне всегда помогает безделье и обильное пятиразовое питание в целях поддержания идеальной фигуры. Ничем другим зимний упадок сил не лечится. Нет, хорошо помогает глинтвейн - но это ненадолго, увы. Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я зимой впадаю в спячку, потому что хомяк :D Солнца нет, пасмурно, темно - вот хронически недосыпающий моск и думает, что еще ночь. И расшевелить его практически ничем нельзя, спит под любой тяжеляк и самые смешные комедии. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 да. наступает зима. большенство народу засыпает на ходу. это счастливые люди. я обычно впадаю в спячкау с сентября по май, а летом просыпаюсь. но славо боку сейчас появились люди,которые помогают мне проснуться Цитата
Daange Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Зимняя спячка? Если бы!=)Сессия с чередой экзаменов, зачетов, нескончаемых семинаров, предновогодняя суета и прочее - тут не поспишь=)А вот осенью самое то=) славо боку чьему боку то?=))))))))) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 боку Адама. при несколько другом раскладе событий нас не было бы ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Из-за сессии зимней спячки не будет, это уж точно. Она просто не позволит отдохнуть и расслабиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.