Кьё Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 :wacko: АктивенСообщить модератору | Редактировать | Цитировать#191 Сегодня 10:48:05Kyo Участник Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 2006-01-11 Сообщений: 35 E-mail Вебсайт Re: Искусство Поэзия Красота...КТО-ТОНе умея ходить,Да с прямою спиной.Кто-то там будет жить.Кто-то там за стеной.Переплавлюсь струной,Очень звонкой струнойИ кому-нибудь буду звучатьпо ночам.Кто-то будет со мной.Что-то будет со мной.Растеряюсь по мелочам. Переплавлюсь в слова.Да на всех языках,И кому-нибудь буду шептать.Что-то будет со мнойВот погрязну в грехахИ решу кому душу продать. Кто-то там за стенойНе зовет заглянуть.И потом ни двери, ни ключа.Что-то будет со мной,Что-то точно со мной.Затаскают потом по врачам. Перельюсь в тишину И буду молчать,Для всех тех, кто Слушать готов.Кто-то там ждет весну,А она, тварь опятьК ним приходит уже какой год. Не умея ходить,Да с прямою спиной,Или твердо стоять на земле.Что-то будет со мной?Что-то ТОЧНО со мной?Или все это только во мне?# # #Я К ТЕБЕ(Дыхание)Я зайчиком солнечным утреннимПолзу к твоим белым ступням.Ты не спишь, в простынях перепутанный,В потолок безразлично дымя. Я пью хруст пожелтевший дыхания.Никотин с твоих сухих губ.И возможно, что я вне сознания,И возможно, что ты уже труп. Я котенком теплым и ласковымСвернусь на прохладной груди.В какофонии слов недосказанныхСлышу только одно «УХОДИ». Крылья мокрые.Ярко серые.Пульс рывками дает мне дышать.Я шепчу, что не верю, не верю тебеИ не знаю, что нужно сказать. Голый пол холодит мои ноги.Я пойду сварю кофе, быть может.Но потом забываю дорогу.Не дышу, чтоб тебя не тревожить. В четырехстеннопотолочномсостоянии.Ты не спишь.Я по дому слоняюсь.И возможно, что я не в сознании.И возможно, я в этом раскаюсь. В дверь звонят.Ты не спишь, в простынях перепутанный.Я иду открывать не в сознании.Дождь в окно смыл всех зайчиков утренних.Я К ТЕБЕ,На последнем дыхании# # # Quote
Animeero Posted January 13, 2006 Report Posted January 13, 2006 кхм кхм Стихи выражают наш внутренний мир,если мы творим,это мотивация 2 чувств:1)ВДОХНОВЕНИЕ 2)Полная БЕзнадегаПрочитав ваши стихи миледи у меня перед глазами возникла только одна картина. Я пришла домой.. опять ...он ...наверное....пил ....как я устала.....я хочу туда(смотрит на небо).....там я буду не одна.....(думает).....я и тут не одна ......но я одинока.....хм ...опять от него ваняет.....мммм....я устала.....(смотрит на небо).....почему..... Простите если не прав но это у меня всплыло прочитав ваши стихи миледи...Если пишите о боли так пишите о ней а не о мужике падонке,испытывать боль не значит ее чувствовать. Quote
Morfeja Posted January 13, 2006 Report Posted January 13, 2006 на первую частьхорошая бы песня получилась... Quote
Recommended Posts