Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_766666

Для меня важнее процесс, то есть КАК. А для вас?

ЛЮДИ!!! Коменнте, коменнте!

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

• Ответов 203
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если исходить из такой позиции, то тогда смысла вообще ни в чем нет. На мой взгляд, жизнь - это сделай все, что можешь, и уйди.   По сабжу: Жизнь - это велосипед. Тогда =зачем= - это руль, а =как= -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2697566

Дык то же самое сказал же ^^ Смысл есть, пока живёшь, живёшь — крутись, после смерти будет пофиг.

Может быть, я просто не понял Enkidu. Я понял так: если жизнь, это стремление к смерти, тогда в жизни смысла нет, именно потому, что все равно умрешь. Ну в самом деле, какой смысл у жизни, если в конце концов все равно умираешь? Поэтому и написал примерно "смысл есть, пока живешь".

Если логически продолжить метафору, то куда можно катиться на велосипеде?

Туда, куда ведет "зачем". Ведь в этом и смысл был.
Опубликовано
comment_2698831
я отвечу на вопрос " Для Чего?" - живу для любимого человека, для нашего с ним будущего, для надеюсь нашего потомства. а вопросы "Как?" и "Зачем?" одно из включающих в вопрос " Для Чего?"
Тоскуешь по нему, с ума сходишь, а он только и делает, что отталкивает от себя
Опубликовано
comment_2699115

какой смысл у жизни, если в конце концов все равно умираешь?

Возможно, какой-то и есть.

Хотя, всё идёт к концу. Независимо от того живой это организм или бездушная материя, вещество. В конце концов Вселенная идёт к самоуничтожению, если верить науке.

Тогда можно задаться вопросами: зачем живу я, как появилось всё, какой в этом всём смысл, если всё исчезнет?

Какой смысл бежать до финиша опережая других, если до него никто не добежит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.