fireball Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Скорее как. Не потому что так уж наслаждаюсь каждым моментом, а потому что мечты/цели нет. Скажете, такая жизнь бессмыслена? Может. Но мне она и такая нравится. Цитата
Миг Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Выбираю "как", ибо "зачем" довольно глупый вопрос Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Чтобы получилось это ЗАЧЕМ, надо жить КАК ) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Живу КАКом на данный момент, а хотелось бы жить ЗАЧЕМ-то... <_< Цитата
Keitaro Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Выбираю ЗАЧЕМ. КАК конечно тоже важно, но если нет цели - жизнь может оказаться пустой и бесполезной. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 КАК, ибо считаю что смысл жизни - в самой жини, в процессе. Жить ЗАЧЕМ вообщем-то стрёмно, мало ли еще достигнешь поставленных себе условий или мечта твоя голубая исполнится......как потом жить?.... Цитата
SadDragon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Выбрал ЗАЧЕМ, ибо интересно и вправду, нах оно надо. Процесс конечно немаловажен, но он уже сам придет, он зависит от самого человека. А вот зачем живешь, эту истину не постигнет ни один из живущих. Ну может только Будда. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем SadDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Зачем -потому что живя "как" ничего не добьешься..Хотя, здесь долгая история.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 "зачем" раньше во имя того, чтоб узнать шта мене судьба уготовала...А теперь по инерции... Жисть как чудо, если на неё не смотреть через ж**у© Цитата
asura Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Как-то мне сказали, что жизнь надо терпеть, а не радоваться ею. Это верно, радужное или отвратительное настроение опьяняет мозг, ты не можешь здраво оценивать ситуацию. зачем. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Зачем???Зачем вообще жить??Миня эти вопросы мучают постоянно....а ответ я так и не нашла.... Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я живу "с какой стати?"и "Какого чёрта??!" Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну выбрала ЗАЧЕМ. Я же зачем-то живу=)))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Зачем, потомучто человек всю жизнь ищет роль в обществе и часто задаёт вопрос: зачем я живу Цитата
-GobliN- Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Живу КАК т.к. до ЗАЧЕМ можно и не дотянуть... И вообще зачем жить ЗАЧЕМ, если ЗАЧЕМ никто не знает зачем??? Цитата
leiii Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Взаимосвязанные понятия.Ryoku достаточно точно высказался. Цитата
Giena Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Не выбираю... для меня важен, как процесс, так и причина сего процесса.А вообще, действительно не помешал бы вариант "другое" - ибо, если хорошо подумать и все взвесить - вопреки. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Жизнь бессмыслена. Соответственно ЗАЧЕМ? Изменено 7 июля, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 КАК: не останавливаясь, не оглядываясь....живу сегодня и сейчасЗАЧЕМ: чтоб найти ответы на мучающие вопросы, почувствовать, что же такое жизнь и взять от нее все, что она сможет мне предложить и отдать ей то, что смогу взамен предложить я Цитата
Last April Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Выбираю КАК. Наслаждаюсь и стараюсь делать так, чтобы ничто не могло огорчать. Конечно не фсегда фсе получается как хотелось бы, но... ведь много чего и получается?)) А живя КАК то, уже можно и найти то, ЗАЧЕМ. Оно само найдется. Ведь если жить ЗАЧЕМ и вдруг это ЗАЧЕМ потеряется? пропадет? что тогда? не жить что ли?Получается пропадет фсе, и тут даже КАК наверное уже и не будет.Я бы сказала, что ЗАЧЕМ фходит в определение КАК, т.е.является одной из его составляющих. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 выбрал ЗАЧЕМ...тратить жизнь на сиюминутные удовольствия конечно неплохо, но всеже для меня в первую очередь важна какая-то цель, мечта... Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 как - хорошозачем - что бы радоваться прелестям жизни Цитата
console Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Как - по возможности хорошо.Зачем - для собственного удовольствия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.