Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
КАК, ибо считаю что смысл жизни - в самой жини, в процессе. Жить ЗАЧЕМ вообщем-то стрёмно, мало ли еще достигнешь поставленных себе условий или мечта твоя голубая исполнится......как потом жить?....
Опубликовано (изменено)
Выбрал ЗАЧЕМ, ибо интересно и вправду, нах оно надо. Процесс конечно немаловажен, но он уже сам придет, он зависит от самого человека. А вот зачем живешь, эту истину не постигнет ни один из живущих. Ну может только Будда. Изменено пользователем SadDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то мне сказали, что жизнь надо терпеть, а не радоваться ею. Это верно, радужное или отвратительное настроение опьяняет мозг, ты не можешь здраво оценивать ситуацию. зачем.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не выбираю... для меня важен, как процесс, так и причина сего процесса.

А вообще, действительно не помешал бы вариант "другое" - ибо, если хорошо подумать и все взвесить - вопреки.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

КАК: не останавливаясь, не оглядываясь....живу сегодня и сейчас

ЗАЧЕМ: чтоб найти ответы на мучающие вопросы, почувствовать, что же такое жизнь и взять от нее все, что она сможет мне предложить и отдать ей то, что смогу взамен предложить я

Опубликовано

Выбираю КАК. Наслаждаюсь и стараюсь делать так, чтобы ничто не могло огорчать. Конечно не фсегда фсе получается как хотелось бы, но... ведь много чего и получается?))

А живя КАК то, уже можно и найти то, ЗАЧЕМ. Оно само найдется.

Ведь если жить ЗАЧЕМ и вдруг это ЗАЧЕМ потеряется? пропадет? что тогда? не жить что ли?

Получается пропадет фсе, и тут даже КАК наверное уже и не будет.

Я бы сказала, что ЗАЧЕМ фходит в определение КАК, т.е.является одной из его составляющих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация