Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы я хотел закрыть тему, я бы её зкарыл и ты прекрасно это знаешь wink.gif

812054[/snapback]

Так ты ж её закрыл. Я её просто открыл =)

А вообще, полное неупотребление вряд ли гарантирует приятную компанию и здоровый образ жизни. По мне, тут всё зависит от культуры больше. Посидеть раз в недельку с хорошей компанией заспивая глинтвейн - не так плохо, на самом деле. Крайности не рулят, как обычно. Вот и всё. В принципе.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что не пить, не курить, не быть наркоманом - это плохо??? Не модно??? Меня вот убивает когда в компаниях из-за этого на тебя смотрят как на белую ворону, и садятся подальше *вдруг чам заражу*... зато я много чего другого умею делать!!!!
Опубликовано
Плохо тыкать этим в глаза тем, кто пьет, курит и употребляет. Вроде как: "Вы все дураки, раз делаете так, зато я умный, я так не делаю." Не пьешь и т.п. - это повод гордится собой, но не повод считать себя на этом основании лучше других. Как-то так.

AXEL' Green Ничего личного. Это я вообще.

815476[/snapback]

Тут никто и не говорил, что я умный, а все кто пьет и курит дураки.

Просто идет пропаганда здорового образа жизни))))

Я бы сказал тут идет спор ну а, как известно истина рождается в споре

Опубликовано

Nabbe

ах да...

ну лано... тогда я просто поехидничаю тут)

А ещё Стритэйджеры близки к Скин двиению...

теперь топик можно закрыть)))))

Опубликовано

Интересно а секс в этимх клубах тоже запрщен... он же как наркотик...

Мужчино вы бы сходил к врачу что ли. Зачем делать из того что ты такой белый и в шоколаде фетиш. А по твоим постам получается имнно так...Или ты так устал о пьнства что ищеш другой компании.. брось бухать сам мужчино.

Здоровый образ жизни это хоршо конечно,но скажите мне что тогда делать.. становись профессиональным спорцменам..я ваще давно говорю чо лучшее средсво о любого желаня.. покурить ли выпить ли.. это пробежать пару километров... захотелось. снова пробежал.. и будет тебе счасье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация