Nabbe Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 если бы я хотел закрыть тему, я бы её зкарыл и ты прекрасно это знаешь wink.gif812054[/snapback]Так ты ж её закрыл. Я её просто открыл =) А вообще, полное неупотребление вряд ли гарантирует приятную компанию и здоровый образ жизни. По мне, тут всё зависит от культуры больше. Посидеть раз в недельку с хорошей компанией заспивая глинтвейн - не так плохо, на самом деле. Крайности не рулят, как обычно. Вот и всё. В принципе. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А что не пить, не курить, не быть наркоманом - это плохо??? Не модно??? Меня вот убивает когда в компаниях из-за этого на тебя смотрят как на белую ворону, и садятся подальше *вдруг чам заражу*... зато я много чего другого умею делать!!!! Цитата
Sintez Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Плохо тыкать этим в глаза тем, кто пьет, курит и употребляет. Вроде как: "Вы все дураки, раз делаете так, зато я умный, я так не делаю." Не пьешь и т.п. - это повод гордится собой, но не повод считать себя на этом основании лучше других. Как-то так.AXEL' Green Ничего личного. Это я вообще.815476[/snapback] Тут никто и не говорил, что я умный, а все кто пьет и курит дураки. Просто идет пропаганда здорового образа жизни))))Я бы сказал тут идет спор ну а, как известно истина рождается в споре Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 выпить можнокурить - курю) не надо отличий, глупо как-то Sintez, отвратная аватара, буееее))))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Nabbe ах да...ну лано... тогда я просто поехидничаю тут) А ещё Стритэйджеры близки к Скин двиению... теперь топик можно закрыть))))) Цитата
sage Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Просто идет пропаганда здорового образа жизни))))А эт разве плохо?^_^ Цитата
Sintez Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А эт разве плохо?;)816185[/snapback]Что плохо?Пропаганда?Нет я сам пропагандирую здоровый образ жизни Цитата
Dioptria Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Интересно а секс в этимх клубах тоже запрщен... он же как наркотик...Мужчино вы бы сходил к врачу что ли. Зачем делать из того что ты такой белый и в шоколаде фетиш. А по твоим постам получается имнно так...Или ты так устал о пьнства что ищеш другой компании.. брось бухать сам мужчино. Здоровый образ жизни это хоршо конечно,но скажите мне что тогда делать.. становись профессиональным спорцменам..я ваще давно говорю чо лучшее средсво о любого желаня.. покурить ли выпить ли.. это пробежать пару километров... захотелось. снова пробежал.. и будет тебе счасье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.