Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, знаете ли, мне кажется, что сначала нужно определить что для каждого означает пьянство.

Вот, например, для моего парня - 1 бутылочка с подругами - значит я бухаю.

Пару бокалов вина на праздники - значит я бухаю...

Причём раньше он нормально к этому относился, и курил, и пил, а теперь считает это непреемлемым и считает, что и остальные не должны...

И мне кажется что глупо разделять людей по этому критерию...

Выглядет это так : Саша ест чёрный хлеб, а Маша белый, значит они разные и не должны общаться???

Кто-то любит комедии, кто-то ужасы, кто-то драмы, но это не значит что они не могут общаться, что они разные и что они не поймут друг друга.

Так же и тут - кто-то курит, кто-то нет, кто-то пьёт, кто-то нет, кто-то может дунуть, кто-то нет, ну и что? Просто дело вкусов.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так же и тут - кто-то курит, кто-то нет, кто-то пьёт, кто-то нет, кто-то может дунуть, кто-то нет, ну и что? Просто дело вкусов.

Все-таки вопрос стоит другим боком. Спрашивается об отношении к здоровому образу жизни. Есть люди на нем помешаные. Для них это способ продлить свою жизнь... вот и не злоупотребляют алкоголем, не курят, упаси господь, не колятся и не нюхают. Другие же видят в этом радость жизни, хорошее времяприпровождение, отдых... и первые вторых просто не понимают...

Опубликовано
Я тоже не курю,не пью и т.д. Конечно никто никого не может заставить или разубедить(за исключением некоторых случаев).Это действительно не показатель просто некотрые понимают к чему это приводит и как вредит здоровью а некоторым по барабану.У меня знакомая курит но она вполне добрая и нормальная девчёнка.Что касается наркоманов то я думаю они могут быть нормальными только если действительно захотят бросить...а так это серьёзная штука которая затмевает разум и ты уже забываешь обо всём друзьях,семье и т. д.
Опубликовано

Nevernaya

Всё зависит от того, как человека разносит от 2 бутылок пива. Был один знакомый, которому от этого крышу сносило.

PS

И не самому человеку судить, как его разносит, а окружающим...:D

Лично я редко, но пью. Не чаще раза в месяц. А нажираюсь я не чаще 3 раз в год:))) Не курю совсем.

Опубликовано

Wormkeeper, я лично нажираюсь масимум 1 раз в год, хотя за последние 4 года я не помню что бы я нажиралась.

Могу с подругами выпить бокал коктейля.

Нажраться от такого нереально.

А кто-то считает что я бухаю :D

Опубликовано

Да! Как ужасно на это смотреть. девушки ,будущие мамы, обсуждают сколько раз можно в год можно пить, сколько раз в год можно нажираться УЖАС.

Вы будущие мамы, Вы не имеете право пить, а уж тем более нажираться ИМХО

Nevernaya

Твоему парню респект))))

Опубликовано

Sintez

А я не хочу чтобы меня рассматривали только как мать будущих детей!!!

Ты рассуждаешь так, как будто я просто автомат для вывода людей, а я человек, со своими привычками, со своими вкусами, со своими интересами! И что такого в том, что я могу выпить???

Если ты не знаешь, то вино в небольших количествах полезно для организма, а это ещё и вкусно (некоторое)

А во многих лекарствах содержится спирт и наверно не просто так

Опубликовано
да ничего подобного!!!

Или ты считаешь что всеми лекарствами людей травят???

808976[/snapback]

Nevernaya

1) Не все лекарства содержат спирт

2)Лекарства одно лечат другоее колечат. выводы делай сама

Опубликовано
Ты споришь ради принципа, точнее ради того, чтобы поспорить

809023[/snapback]

Цетирую !!>+0+<!!

По заявлению Всемирной организации здравоохранения "алкоголь вреден в любых количествах".

появилось оно в ответ на околонаучную рекламу красных вин, основанную на том, что оно вроде как "полезно в малых дозах".

Опубликовано (изменено)
Цитирую слова ведущего с одной передачи: "Наполеону в голову был вшит чип", а кто-то там вообще был инопланетянином... Кутузов, чтоли... Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nevernaya

Причем тут бредовые передача на тнт и ученые.

Цетирую:

15 июля были обнародованы результаты последних исследований японских ученых, согласно которым умеренное потребление алкоголя, вопреки расхожему мнению, не так уже безопасно для здоровья.

Ученые доказали, что, в сравнении с непьющими людьми, у любого человека, потребляющего алкоголь, независимо от количества выпитого и частоты потребления, повышается риск повышенного кровяного давления. Специалисты отмечают, что чем крепче алкогольный напиток, тем выше риск появления повышенного давления. Соответствующие исследования проходили в течение последних 10 лет в университете города Осака.

По мнению ученых, у человека, выпивающего хотя бы бокал пива в день, на 20-30 процентов повышается вероятность гипертонии.

Опубликовано

Не курю не пью и не выпиваю... ну и конечно наркотическими ввеществами не балуюсь...

мне что вешатся? нет уж! буду жить и помру здоровым без мук и страданий... не то что некоторые...

К сожелению алкоголь и курение является нормой... (мона сказать так на Руси было всегда)

Я так и не понял будет тим на этом форуме для хранителей своего здоровья или нет?

PS1

однако не вижу причин не травить свой организм ибо это ЕГО судьба и ЕГО будущее... хочет ТАК жить пожалуйста...

если человек не злоупотребляет этими привычками и не пытается меня вних втянуть то потенциально я могу с ним общатся(конечно очень многое зависет от его характера и интересах сей личности)

PS2

эээ... "не пью не курю с девушками не дружу" это не про меня! (так на всякий случай если народу будет угодно меня критиковать)

Опубликовано
Я слышал о существовании клубе, где собираются некурящие, непьющие..

765491[/snapback]

это как?? типа заведение для избранных?

Ппц.. будто кругом одни нарики и алкаши и так сложно найти нормальных людей...

765498[/snapback]

Нууууууу... где как :)
Опубликовано (изменено)

Есть такой дядька - профессор Жданов...

он целые лекции читает о том, что алкоголь - яд..и что Запад намеренно спаивает русский народец..

...доля истины в этом, наверное, есть... народ-то потихоньку деградирует...

А во многих лекарствах содержится спирт и наверно не просто так

808947[/snapback]

просто для лучшего всасывания.. сам по себе спирт - не лекарство Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но видимо не такой уж и яд, раз люди его включают в лечащие средства!

По мнению ученых, у человека, выпивающего хотя бы бокал пива в день, на 20-30 процентов повышается вероятность гипертонии.

809092[/snapback]

А я и не говорю что надо пить каждый день!!!

Но, тем не менее, считаю нормальным выпить пару бутылочек чего-нибудь слабоалкогольного на праздник

Опубликовано

Набь, я не туплю...

Просто шутки понимать надо это раз... что-то типа Шрека)

если бы я хотел закрыть тему, я бы её зкарыл и ты прекрасно это знаешь :lol:

Автор темы бесследно испарился получив ответ на вопрос это два... и поэтому вы тут флудите)))

ещё стритэйджеров называют sXe насколько я знаю....

а теперь можно закрывать ;)

Опубликовано (изменено)
Я вот не пойму никак люди которые курят стока денег тратят на это а ещё и здоровье какой ризон?? Я бы может и начал курить да мне лень хех Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация