Nevernaya Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну, знаете ли, мне кажется, что сначала нужно определить что для каждого означает пьянство.Вот, например, для моего парня - 1 бутылочка с подругами - значит я бухаю. Пару бокалов вина на праздники - значит я бухаю... Причём раньше он нормально к этому относился, и курил, и пил, а теперь считает это непреемлемым и считает, что и остальные не должны... И мне кажется что глупо разделять людей по этому критерию... Выглядет это так : Саша ест чёрный хлеб, а Маша белый, значит они разные и не должны общаться??? Кто-то любит комедии, кто-то ужасы, кто-то драмы, но это не значит что они не могут общаться, что они разные и что они не поймут друг друга. Так же и тут - кто-то курит, кто-то нет, кто-то пьёт, кто-то нет, кто-то может дунуть, кто-то нет, ну и что? Просто дело вкусов. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так же и тут - кто-то курит, кто-то нет, кто-то пьёт, кто-то нет, кто-то может дунуть, кто-то нет, ну и что? Просто дело вкусов. Все-таки вопрос стоит другим боком. Спрашивается об отношении к здоровому образу жизни. Есть люди на нем помешаные. Для них это способ продлить свою жизнь... вот и не злоупотребляют алкоголем, не курят, упаси господь, не колятся и не нюхают. Другие же видят в этом радость жизни, хорошее времяприпровождение, отдых... и первые вторых просто не понимают... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вот,я думаю,все должно быть в меру... Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а че реально есть такие люди,ничего не употребляющиЕ???Живой пример^_^ Цитата
Karin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я тоже не курю,не пью и т.д. Конечно никто никого не может заставить или разубедить(за исключением некоторых случаев).Это действительно не показатель просто некотрые понимают к чему это приводит и как вредит здоровью а некоторым по барабану.У меня знакомая курит но она вполне добрая и нормальная девчёнка.Что касается наркоманов то я думаю они могут быть нормальными только если действительно захотят бросить...а так это серьёзная штука которая затмевает разум и ты уже забываешь обо всём друзьях,семье и т. д. Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Magic girl, а у меня к тебе такой вопрос - сколько тебе лет, и считаешь ли ты, что если человек может на праздник выпить пару бутылочек пива - то значит что он бухает? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Nevernaya Всё зависит от того, как человека разносит от 2 бутылок пива. Был один знакомый, которому от этого крышу сносило.PSИ не самому человеку судить, как его разносит, а окружающим...:D Лично я редко, но пью. Не чаще раза в месяц. А нажираюсь я не чаще 3 раз в год:))) Не курю совсем. Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Wormkeeper, я лично нажираюсь масимум 1 раз в год, хотя за последние 4 года я не помню что бы я нажиралась.Могу с подругами выпить бокал коктейля.Нажраться от такого нереально.А кто-то считает что я бухаю :D Цитата
Sintez Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да! Как ужасно на это смотреть. девушки ,будущие мамы, обсуждают сколько раз можно в год можно пить, сколько раз в год можно нажираться УЖАС.Вы будущие мамы, Вы не имеете право пить, а уж тем более нажираться ИМХО NevernayaТвоему парню респект)))) Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Sintez А я не хочу чтобы меня рассматривали только как мать будущих детей!!!Ты рассуждаешь так, как будто я просто автомат для вывода людей, а я человек, со своими привычками, со своими вкусами, со своими интересами! И что такого в том, что я могу выпить??? Если ты не знаешь, то вино в небольших количествах полезно для организма, а это ещё и вкусно (некоторое)А во многих лекарствах содержится спирт и наверно не просто так Цитата
Sintez Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Nevernaya Алкоголь в любых количествах вреден! Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да ничего подобного!!!Или ты считаешь что всеми лекарствами людей травят??? Цитата
Sintez Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да ничего подобного!!!Или ты считаешь что всеми лекарствами людей травят???808976[/snapback]Nevernaya1) Не все лекарства содержат спирт2)Лекарства одно лечат другоее колечат. выводы делай сама Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты споришь ради принципа, точнее ради того, чтобы поспорить Цитата
Sintez Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты споришь ради принципа, точнее ради того, чтобы поспорить809023[/snapback]Цетирую !!>+0+<!!По заявлению Всемирной организации здравоохранения "алкоголь вреден в любых количествах".появилось оно в ответ на околонаучную рекламу красных вин, основанную на том, что оно вроде как "полезно в малых дозах". Цитата
Nevernaya Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Цитирую слова ведущего с одной передачи: "Наполеону в голову был вшит чип", а кто-то там вообще был инопланетянином... Кутузов, чтоли... Изменено 25 января, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Nevernaya Причем тут бредовые передача на тнт и ученые.Цетирую:15 июля были обнародованы результаты последних исследований японских ученых, согласно которым умеренное потребление алкоголя, вопреки расхожему мнению, не так уже безопасно для здоровья. Ученые доказали, что, в сравнении с непьющими людьми, у любого человека, потребляющего алкоголь, независимо от количества выпитого и частоты потребления, повышается риск повышенного кровяного давления. Специалисты отмечают, что чем крепче алкогольный напиток, тем выше риск появления повышенного давления. Соответствующие исследования проходили в течение последних 10 лет в университете города Осака. По мнению ученых, у человека, выпивающего хотя бы бокал пива в день, на 20-30 процентов повышается вероятность гипертонии. Цитата
Cat Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не курю не пью и не выпиваю... ну и конечно наркотическими ввеществами не балуюсь...мне что вешатся? нет уж! буду жить и помру здоровым без мук и страданий... не то что некоторые... К сожелению алкоголь и курение является нормой... (мона сказать так на Руси было всегда) Я так и не понял будет тим на этом форуме для хранителей своего здоровья или нет? PS1однако не вижу причин не травить свой организм ибо это ЕГО судьба и ЕГО будущее... хочет ТАК жить пожалуйста...если человек не злоупотребляет этими привычками и не пытается меня вних втянуть то потенциально я могу с ним общатся(конечно очень многое зависет от его характера и интересах сей личности) PS2эээ... "не пью не курю с девушками не дружу" это не про меня! (так на всякий случай если народу будет угодно меня критиковать) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я слышал о существовании клубе, где собираются некурящие, непьющие..765491[/snapback]это как?? типа заведение для избранных?Ппц.. будто кругом одни нарики и алкаши и так сложно найти нормальных людей...765498[/snapback]Нууууууу... где как :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Есть такой дядька - профессор Жданов...он целые лекции читает о том, что алкоголь - яд..и что Запад намеренно спаивает русский народец.....доля истины в этом, наверное, есть... народ-то потихоньку деградирует...А во многих лекарствах содержится спирт и наверно не просто так808947[/snapback]просто для лучшего всасывания.. сам по себе спирт - не лекарство Изменено 25 января, 2006 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Но видимо не такой уж и яд, раз люди его включают в лечащие средства!По мнению ученых, у человека, выпивающего хотя бы бокал пива в день, на 20-30 процентов повышается вероятность гипертонии. 809092[/snapback] А я и не говорю что надо пить каждый день!!!Но, тем не менее, считаю нормальным выпить пару бутылочек чего-нибудь слабоалкогольного на праздник Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Набь, я не туплю...Просто шутки понимать надо это раз... что-то типа Шрека)если бы я хотел закрыть тему, я бы её зкарыл и ты прекрасно это знаешь :lol: Автор темы бесследно испарился получив ответ на вопрос это два... и поэтому вы тут флудите))) ещё стритэйджеров называют sXe насколько я знаю.... а теперь можно закрывать ;) Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Автор темы бесследно испарился получив ответ на вопрос это два... и поэтому вы тут флудите)))812054[/snapback]а ничего, если даже на этой странице 5 его сообщений? Цитата
Kurogane Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Я вот не пойму никак люди которые курят стока денег тратят на это а ещё и здоровье какой ризон?? Я бы может и начал курить да мне лень хех Изменено 27 января, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
SStark Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 не пить???!!!!!. не курить???!!!!!, а чем же еще заниматься????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.