Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я слышал о существовании клубе, где собираются некурящие, непьющие... искал о нем инфу в инете но ничего не нашел(((Кто знаеть, что-то о нем киньти инфу.Зарание спасибо. (Я ее уже один раз создал, но не там и ее закрыли...) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez Ого.... А что, наше общество уже настолько разложилось, что необходимо искать клуб? Или у тебя другие цели в этом клубе? :( Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ппц.. будто кругом одни нарики и алкаши и так сложно найти нормальных людей... Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez Ого.... А что, наше общество уже настолько разложилось, что необходимо искать клуб? Или у тебя другие цели в этом клубе? :(765497[/snapback] Хочу туда вступить. А то как праздник все бухают, а заодно травят сигаретным дымом... Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez Так не ходи на праздники )))) Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez Так не ходи на праздники ))))765533[/snapback] У нас как , каждый день праздник))) Что мне теперь запереться и дома сидеть??? Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А то как праздник все бухают, а заодно травят сигаретным дымом...А в клубе купите сигарет бузла и будете втыкать? ,))))))))))))))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну-ну..забавно-то как ^__^ и чтотеперь, избегать общество интересных людей, только потому что они пьют и курят?<_< Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого. Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично 765570[/snapback]блин..не успела переехать в мск, но в компанию уже, чувствую,не вписываюсь О_о ^_________^ Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого.765564[/snapback] У меня сложилось впечатление, что таких людей можно встретить только там. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Стритэйджеры называются этот "клуб"можно закрывать Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Значит вступив в такой клую ты не будешь ходить на праздники и пати? Так что же тебе тогда мешает и так не ходить?Или ты думаешь, что среди не пющих не курящих всё те же праздники, просто пива и сигарет нет?<_<Да врядли... Уж лучше тогда найди народ и ходи кататься на лыжах, сноубордах, в горах не пьют не курят.Или займись спортивным туризмом - там тоже самое:( Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Стритэйджеры называются этот "клуб"765577[/snapback]а ссылки е? Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично smile.gifАга.. чувствую теперь аши ряды поредеют.. Ибо Астрал выкинете всех кто курит и т.п.) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Morfeja набираем www.google.ru пишем: Стритэйджеры, ставим галочку, а вернее точечку на: искать в русском и жмём поиск. Вуаля))))))))))) Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Значит вступив в такой клую ты не будешь ходить на праздники и пати? Так что же тебе тогда мешает и так не ходить?Или ты думаешь, что среди не пющих не курящих всё те же праздники, просто пива и сигарет нет?:)Да врядли... Уж лучше тогда найди народ и ходи кататься на лыжах, сноубордах, в горах не пьют не курят.Или займись спортивным туризмом - там тоже самое:)765579[/snapback] Насколько я знаю они устраивают свои вечеринки. Ну а на другие пати, если хочеться, ходить не запрещается. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Sintez тук-тук это я дятел Вуди)Стритэйджеры тебе нужны... Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 black_sonic ну лениво, блин ^___^ и ваще, что такое гугль))))) Добавлено:Насколько я знаю они устраивают свои вечеринки. 765588[/snapback]что можно делать на вечеринках,где у людей общим является отсутствие вредных привычек? Цитата
AstralTech Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 что можно делать на вечеринках,где у людей общим является отсутствие вредных привычек? Что-что.... Всячески это актуализировать перед остальными неудачниками =) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Всячески это актуализировать перед остальными неудачниками =) 765603[/snapback]ну и на сколько вечеринок их хватит?))))) Цитата
Sintez Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 что можно делать на вечеринках,где у людей общим является отсутствие вредных привычек? а что вы делаете на вечеринках? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Можно закрывать а по теме: был я на такой пати, там все колбасятся и пьют кока-колу. Колбасятся отчаянно. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а что вы делаете на вечеринках? 765613[/snapback]общаюсь с людьми :) с которыми у меня есть общие интересы, поэтому я иду на вееринки со знакомыми людьми, чтоб поотрываться вместе...а тут ..че..пийду я на такую пати..и скажу...всемь здрась ,я тракторина евдокиевна, я не пью, не курю, матом не ругаюсь..давайте поговорим об этом? ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.