Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я слышал о существовании клубе, где собираются некурящие, непьющие...

искал о нем инфу в инете но ничего не нашел(((

Кто знаеть, что-то о нем киньти инфу.Зарание спасибо.

(Я ее уже один раз создал, но не там и ее закрыли...)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Sintez Ого.... А что, наше общество уже настолько разложилось, что необходимо искать клуб? Или у тебя другие цели в этом клубе? :(

765497[/snapback]

Хочу туда вступить. А то как праздник все бухают, а заодно травят сигаретным дымом...

Опубликовано
Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого.

Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично <_<

Опубликовано
Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично

765570[/snapback]

блин..не успела переехать в мск, но в компанию уже, чувствую,не вписываюсь О_о ^_________^

Опубликовано
Найти себе компанию которая не курит и не пьёт. Зачем для этого какой-то сомнительный клуб, где это единственное, что объединяет народ. Мне кажется маловато этого.

765564[/snapback]

У меня сложилось впечатление, что таких людей можно встретить только там.

Опубликовано

Значит вступив в такой клую ты не будешь ходить на праздники и пати? Так что же тебе тогда мешает и так не ходить?

Или ты думаешь, что среди не пющих не курящих всё те же праздники, просто пива и сигарет нет?<_<

Да врядли... Уж лучше тогда найди народ и ходи кататься на лыжах, сноубордах, в горах не пьют не курят.

Или займись спортивным туризмом - там тоже самое:(

Опубликовано
Например нашу оффлайнерскую компанию... У нас никто не курит, не пьёт и все ведут себя очень прилично smile.gif

Ага.. чувствую теперь аши ряды поредеют.. Ибо Астрал выкинете всех кто курит и т.п.)

Опубликовано

Morfeja

набираем www.google.ru пишем: Стритэйджеры, ставим галочку, а вернее точечку на: искать в русском и жмём поиск. Вуаля)))))))))))

Опубликовано
Значит вступив в такой клую ты не будешь ходить на праздники и пати? Так что же тебе тогда мешает и так не ходить?

Или ты думаешь, что среди не пющих не курящих всё те же праздники, просто пива и сигарет нет?:)

Да врядли... Уж лучше тогда найди народ и ходи кататься на лыжах, сноубордах, в горах не пьют не курят.

Или займись спортивным туризмом - там тоже самое:)

765579[/snapback]

Насколько я знаю они устраивают свои вечеринки. Ну а на другие пати, если хочеться, ходить не запрещается.

Опубликовано

black_sonic

ну лениво, блин ^___^ и ваще, что такое гугль)))))

Добавлено:

Насколько я знаю они устраивают свои вечеринки.

765588[/snapback]

что можно делать на вечеринках,где у людей общим является отсутствие вредных привычек?

Опубликовано

Можно закрывать

а по теме:

был я на такой пати, там все колбасятся и пьют кока-колу. Колбасятся отчаянно.

Опубликовано
а что вы делаете на вечеринках?

765613[/snapback]

общаюсь с людьми :) с которыми у меня есть общие интересы, поэтому я иду на вееринки со знакомыми людьми, чтоб поотрываться вместе...а тут ..че..пийду я на такую пати..и скажу...всемь здрась ,я тракторина евдокиевна, я не пью, не курю, матом не ругаюсь..давайте поговорим об этом? ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация