vons Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Жаль, что не могу выложить рисунок в цвете. Сканер сломан - сканит только в режиме черно-белой фотографии. На самом деле тут все в зеленовато-фиолетовых тонах. Может когда-нибудь выложу как есть.1223091[/snapback] я людь ^^Рисунок классныйдевочка красиваяприкольные чибики ))))))))))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 нарисовано суперски))))))))))девушка на черно-белом рисунке выглядит потрясно)))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Agregor ну не всегда получается строго так, как задумываешь(у меня так вообще никогда так не получается), но по большому счету всегда по атмосфере получается гораздо лучше и глубже, чем задумывал... Тут наверное именно такой случай...И вообще технические неувязки это далеко не самое главное, а вот атмосфера это все! Цитата
Ekolit Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Agregor Пост #122. вторая картинка.Вот наконец, что-то опять зацепило глаз. (;Поза очень хороша, надеюсь увидеть этот набросок как законченную картинку в скором времени. По поводу остальных рисунков даже и не знаю что сказать, главное идея присутствует.) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне больше нравятся твои рисунки романтического плана.Картинка очень симпатичная, и я даже ничего не могу ска-зать, что не так. Даже несмотря на то, что лицо девушки неочень мне лично, но всё остальное очень здорово. Эти милыесоздания, похожие на гибливских заставляют улыбнуться.Хотелось бы, чтобы в лесу действительно обитали подобные существа, духи, защитники леса.Наброски мне тоже понравились, и даже очень, но вот хочется в завершённом виде. У первого наброска у девушкимне кажется грудь немного бы пониже, хотя это может мнеказаться. Цитата
Agregor Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Всем огромное спасибо!:mellow: Возобновляю тему киберпанка. Цитата
kira Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 прикольно)))))))) мне нравится такая тема))))))))))))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не любительница киберпанка, но рисуешь классно!!! А в посте 123 так вообще супер!!!Теперь моя мечта увидеть в цвете... Цитата
Agregor Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 kira, Mairyn, спасибо. Не один я киберпанк люблю. Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не один я киберпанк люблю. 1248208[/snapback]Естесственно!Нарисовано круто и как всегда законченно, правда с руками опять есть огрех, ну ладно, зато сам чувак крутой и оружиекрасиво нарисовано. Цитата
Agregor Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот девушка с мыльными пузырями! :lol: Цитата
Honda-san Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Симпатично и как всегда романтично ^^ Единственное, что ручка маловата по сравнению с головой,а всё остальное мне нравится Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Классные рисунки... а уж девушка с пузырями) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне все понравилось... особенно тот, который не получился в цветном варианте... там Тоторы!!! Круто!!! Цитата
Agregor Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Honda-san, когдаааа у меняяя уже полууучааатсяяя руууки!!!(бъется головой об стенку) :DZigmund, спасибо. Рисую вот "разношерсть" в тематическом плане. :DMargo Newmoon, спасибо. Приятно! Да, почти что Тоторы. Тут скорее скрещены Тоторы и придуманные мной веселые пузыри. :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот девушка с мыльными пузырями! 1251800[/snapback]рисунок облденный))))))))мне очень понравилось))))))))))))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Zigmund, спасибо. Рисую вот "разношерсть" в тематическом плане. :lol: 1252082[/snapback]Так это ж самое интересное... :lol: Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Honda-san, когдаааа у меняяя уже полууучааатсяяя руууки!!!(бъется головой об стенку)1252082[/snapback]Да ничего страшного, старайся и всё получится со временем.Зато всё остальное очень хорошо, ну а главное - идея, в недостатке ее тебя не упрекнёшь. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Agregor, последний пейзажик - супер-стильно! Цитата
vons Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Пейзаж 1273528[/snapback]вау))))))) такие цвета*мои любимые*, небо очень красивое)))) Молодец*тащит в папочку* Изменено 14 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Пейзаж 1273528[/snapback]класс))))))))) небо такое необычное красивое)))))))замечательный рисунок)))))) Цитата
Agregor Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Спасибо! Рад, что понравилось! Ухожу рисовать, что нить матерое, чтобы быть наровне. ;) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 красотень!!!!!!=))))))))) закат суперский!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.