Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вот например последняя работа, здоровская идея и нари-совано красиво, особенно уточка класс!Понравился чувак на аллее со скамейками, так душевно как-то,даже поэтично!!!Мужик с луком с бородой понравился, так изящно нарисован!Классно к ggx рисунок нарисован, идея забавная, особеннотот чувак за заднем плане прикольный.Стеб над спанчбобом понравился, смешной рисунок.И в 15-ом посту офигенские чудовищные роботы, нарисовановаще класс!!! Цитата
vons Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кидаю новый рисунок "Девочка и утенок". 1068152[/snapback]бож мой какая девочка)))))))) кавай, а какие хвостики))))))))))))) красота))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Классно)я тоже люблю рисовать карандашиком))) Цитата
Kaname Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Замечательные работы! ОЧЕНЬ понравилась эльфийка с рысью!! :) девочка с утенком - такой кавай, вообще радует всякая живность на твоих работах :)Цветные мне тоже понравились, такая красивая покраска. Картинка со светящимися бабочками чудная Цитата
kira Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 оба рисунка великолепны)))))эльфийка оболденная)))а на втором, такая милая девчушка , что просто глаз не оторвать, а утенок ну просто прелесть))))) Цитата
legolas96 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Офигенно...мна очэн, очэн понравилось!....нет чесно....я в восторге!.....*Сделала большие и круглые глаза*....а ты довно рисуеш?........ Цитата
Klodiya Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Кидаю новый рисунок "Девочка и утенок". 1068152[/snapback]прикольно,ток мне кажется,что у девочки очень уж голова большая,но если учесть что это может быть чибик,то тада усе норм=)прикольно.Мя прет=)успехов те в творчестве=) Цитата
Agregor Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Riff-Raff, сам люблю киберпанк! Honda-san, спасибо! ...Ух, столько работ понравилось! (краснеет) Буду стараться дальше. :huh: Vons, мне очень нравятся хвостики у девочек, особенно два. :P Yukari, молодец, графика - это круто! Kaname, здорово, что ищешь красоту в природе. :P Сейчас многие люди забывают даже на небо посмотреть. И это огорчает. Kira, это стеснительный утенок, тем более, он позирует. :) Legolas96, спасибо, рисую с детства. :) Иная, спасибо!:) Еще одна работа. Цитата
Honda-san Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вот в последней работе очень нравится, как нарисованаветочка дерева, она предает большую нежность ивоздушность картинке...да, у Вас определенно есть вкус!!!Девушка тоже очень милая, единственное, что плечико, кото-рое смотрит на нас маловато немного и ладони чуток бы побольше.А так, мне очень нравится, я люблю такого плана картинки!!!Молодчина!!! З.Ы.С праздником тебя!!!! Цитата
kira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ммммм оболденный рисунок)))))очень красивая девушка))) Цитата
Agregor Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Honda-san, kira, спасибо! :rolleyes: Вас тоже с праздником! Я люблю нежность и воздушность. А нежность и девушки - понятие неразделимое. :P Цитата
Kaname Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 очаровательная картинка, действительно очень воздушная, нравится! Цитата
vons Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Еще одна работа.1078283[/snapback]ваааааааа!!!)))))) еще девушка, они у тебя просто классно получаются, мну очень нра)))))))))) Цитата
Agregor Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Vons, спасибо. :) На этот рисунок меня вдохновили песни DIO - "Lord Of The Last Day" и "Rainbow in the dark"....Завтра что-нибудь хорошее нарисую! :) Цитата
kira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 класс))))))) я в восторге))))))))) Цитата
Agregor Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Kira, спасибо. Стараюсь. :lol: Иногда просто под музыку прет! :) Цитата
Agregor Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Задумка старая. Перерисовал сейчас. Темный эльф с рысью.После того, как кот в последний раз уронил со стола сканер, он сканит только в режиме черно-белой фотографии. Поэтому и нрисунки у меня в основном черно-белые. B) Кстати, вот мой кот. Люблю его, собаку! :D Цитата
Ran Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) пост 90... обалдеть... ))) :D Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В 91 посту симпатичный рисунок. Как жаль, что ты так жестко со своим сканером поступил ^^ а то как я вижу этот рисунок красками нарисован, да? Вот тока с левой рукой у него немного проблем, слишком низко локтевой изгиб нарисован, от этого кажется, что у него рука очень длинная. Правая рука тоже выглядит длинной. Но нарисовано симпатично. Рысёныш тоже классный, нравится плакатного типа композиция.А кот такой классный!!!! Смешной ^^ Цитата
Irilen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 очень красивый рисунок))) и котик симпотичный)) картежник)) Цитата
Agregor Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Honda-san, спасибо, буду работать над анатомией. Хоть это - рисунок-настроение, анатомию надо блюсть. :blink: А рисунок с рысью у меня выполнен тушью + фон и обработка в фотошопе. Это прошлый ввариант был в цвете и на формате А3 - я его задарил.:( Ran, спасибо. Тоже пытаюсь работать тушью. :) Irilen, спасибо, еще тот картежник! Играем на котлеты. Все время меня обыгрывает! :) Цитата
Ekolit Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 #90.Супер, просто супер, молодец.На проблемы с руками тебе уже указали поэтому промолчу. Цитата
Agregor Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ekolit, спасибо! А над руками буду работать. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.