Agregor Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ekolit, мне скучно рисовать односторонние, если это конечно не ряд картинок с одной тематикой. :Dvons , почему никому Цахес не нравится?:P :D Цитата
Klodiya Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Блин,так классно,я прям в восхищении=)с ума сойти=) Цитата
kira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) ммм рисунок супер)))))))))))) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Прикольно - мне понравилось... особенно Оззи..)))) класс... Цитата
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Классно, особенно нецензурный( и цензурный) вариант девушки с крестом. Цитата
Agregor Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Иная, kira,спасибо. Буду дальше стараться. Скоро еще нарисую что-нибудь смешное.Ran, недавно видел с Оззи клип, потому и нарисовал по приколу для знакомых, так же, как и Спанч Боба. :) Leoni,понравилась моя ведьма с крестом. Здорово! Надо еще что-нибудь такое своять!:lol: Я тут "Волкодава" Марии Семеновой перечитываю - решил нарисовать. :) Цитата
kira Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 слушай, рисунок крутой)))))мне очень понравилось)))) Цитата
Agregor Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо, kira. Готовлю новый рисунок - скоро кину. Моя техника уже мутирует в жанр анимэ. :) Цитата
Agregor Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мутация завершена. Теперь я анимэшный зерг. :blink: Цитата
Ekolit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Agregor Bолкодав просто супер, очень понравилось ) Цитата
CAtgirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 мне так понравилось! Такой живой карандашный рисунок! Класс! Люблю движение, любое - ветра, там, воды. огня! Супер! Цитата
Agregor Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ekolit, я старался. CAtgirl, спасибо. Приятно слышать комплементы от такой милой нэки. ^_^ Тебе понравились бабочки? Цитата
CAtgirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да! Я вообще ярая любительница любой живности! (по мне и видно, наверное :) ) . Ещё жду! А я вот на работе.. не порисуешь, а так хоца! Цитата
Karin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мутация завершена. Теперь я анимэшный зерг. 1058529[/snapback]Вау!Красотень!Очень приятный на глаз рисунок! Цитата
kira Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ммм какая красота)))))) девушка очень симпатичная)))))бабочки просто прелесть))))) Цитата
vons Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мутация завершена. Теперь я анимэшный зерг. 1058529[/snapback]ня))))))))))) очень нежная и красивая)))))мя нра))))) Цитата
CAtgirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 CAtgirl, спасибо. Приятно слышать комплементы от такой милой нэки. 1058741[/snapback] А моЖт нарисуешь что-нибудь для меня, а я для тебя? :ph34r: Мне чё-нить живое, с кистями на ушках и яркое =^.^= ^_^ Цитата
Agregor Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Magic girl, спасибо, мне тоже приятно, что приятно другим от моих рисунков. :) kira, vons, спасибо. Для меня главное в девушке - красота и нежность. Стараюсь это отобразить. :) CAtgirl, :) Держи с кистями на ушах. :) Рысь - мое любимое животное. Я даже себя с ней ассоциирую. Жду ответного рисунка! Цитата
vons Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Рысь и девушка- эльф)))))))))))) вай))))))а колечки на ушках классныекак же мя нра))))))))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Magic girl, спасибо, мне тоже приятно, что приятно другим от моих рисунков. :) kira, vons, спасибо. Для меня главное в девушке - красота и нежность. Стараюсь это отобразить. :( CAtgirl, :) Держи с кистями на ушах. :) Рысь - мое любимое животное. Я даже себя с ней ассоциирую. Жду ответного рисунка!1066079[/snapback] Красота) Цитата
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Класс!!! Очень интересные и необычные темы рисунков!!!Ваще, фантазер!!! Уважаю!!! Суперские рисунки! Вообщемне всё нравится в этой галерее Цитата
Agregor Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 vons, спасибо, любитель украшений! Приятно!:) Darkness Inside, спасибо!:blink: Кидаю новый рисунок "Девочка и утенок". :) Цитата
Agregor Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Honda-san, спасибо. :) Я рад! А что тебе больше всего понравилось?:blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Понравились скетчи и ч\б рисунки.Особенно запомнилось что-то мехаобразное из 15-го поста. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.