Honda-san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Это вроде как филин или сова сидит? Небо действительнопотрясно получилось. И вообще всё здорово получилось, правда ручка колодца попала за забор, но это почти не заметно, еще я бы дверь домика покрасила в несколькоотличный от стены цвет. Вообще все цвета подобраны здорово! И птица - симпатяшка. А еще присутствуют моилюбимые светлячки ^^ И лягушечки маленькие....какаяпрелесть! Очень приочень понравилось!!! Цитата
Agregor Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) И лягушечек увидели? <_< И за закат спасибо. Я их часто наблюдаю.Это новые работыДзирт До`Урден и Гвенхвивар (по произведению Роберта Сальваторе)Пара работ на один конкурс, связанный с оформлением графических карт- ни одну из них не выставили. :angry: Жаль. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мне очень понравились первые две работы ну если выбирать то втораяпоследняя напоминает совенкатретья тоже хорошо* все скачала * Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Первые две мне очень понравились ))) Супер))) Цитата
kira Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 красотища)))))) мне понравились все, особенно последний, такой миленький совенок))))))))))) Цитата
Agregor Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Vons, я польщен.Mi-ay, спасибо. :)Kira, спасибо не только за отзыв, но и за то, что всегда смотришь мои работы. Очень за это благодарен.А это я нарисовал к песне группы "Genesis" - Heartless Heart (Бессердечное Сердце) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 потрясная работа))))))))))))))))мне очень нравиться, когда ты подчеркиваешь даже самые малые детали свого рисунка, вот за это я обожаю твои работы))))))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А это я нарисовал к песне группы "Genesis" - Heartless Heart (Бессердечное Сердце)согласна с Кирой)))))))) очень красивоМне больше оригинал понравился)))))))) Цитата
Agregor Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 kira-Devil, Vons-Angel - мои лучшие критики - Дьявол и Ангел - мне это нравится. Огромное вам спасибо! Цитата
Honda-san Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Все картинки понравились, и...рука у парня получилась вроде как ^____^Классная расскраска в 3-ей картинке, а в последней оченьсимпатичный совёнок, только не разобрать, в каком месте тыего пытался изобразить? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 *Схватила сову, убежала с ней в лес* Свободу животным!!! Цитата
Agregor Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Сова моя живет в графической карте - рисовалось к конкурсу. Margo, Сову верни! Цитата
Yukari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ух-ты какой карандашик!!!!!!! Здорово!!! Цитата
vons Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 вай)))))))) фантастикаМне парень и девушка очень понравилисьа рядом ведь кошка сидит?Молодец Цитата
*Mairyn* Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А это набросок? Очень нравится! Цитата
kira Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 клева нарисовано)))))) все на рисунке так необычно и таинственно)))) Цитата
Agregor Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Картинка в цветном вариантеИ "Безумие" Цитата
vons Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Картинка в цветном вариантеИ "Безумие" ва))) вот я и увидала цветной варианта второй очень красивый)))))))люблю твои работы Цитата
пантера Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :blink: Несколько старых работ765277[/snapback]мне очень нравится твои работы :D Цитата
kira Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Картинка в цветном вариантеИ "Безумие" 1416579[/snapback]ух ты, здорово))))))))))))супер)))))))) Цитата
Agregor Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Спасибо, Vons! А я твои. Спасибо, пантера, за комплемент.Kira, спасибо.Еще одна. Цитата
vons Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Еще одна. так..... девушка...... няяяяяяяяядлинные волосы, мишки)))))) а какая у нее одеждахотя по моему работа грустная Цитата
Agregor Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Vons, и это точно. А мишка один и тот же - он вспоминает. ^_^ Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 AgregorЗдорово!!! Классно рисуешь!!!Мне в простом карандаше работы особенно понравились - они такие... прозрачные и легкие... Как будто сон. Жду еще рисунков!!! Цитата
kira Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 вай, какая прелестная девушка))))))))) мишки такие прикольные)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.