Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На этот рисунок меня вдохновили песни DIO - "Lord Of The Last Day" и "Rainbow in the dark"....Завтра что-нибудь хорошее нарисую!

1158885[/snapback]

Кстати, вот мой кот.

1164704[/snapback]

оба рисунка супер))))))))))))))

особенно понравился первый

Опубликовано

`Murka`, Vons, спасибо! Буду стараться дальше! Спасибо, вдохновляете меня на новые подвиги!

Kira, это не работа, а всего лишь фотография - он правда так лежал - фото я совершенно не обрабатывал.

Опубликовано
Грифон миленький, вот тоже не спец в грифонах.. девушка нормальная, один момент таская так меч без ножен она себе всю шевелюру подрежет)) но эт не существенно, от рисунка ооочень положительное ощущение (кажется что зверушка улыбается)
Опубликовано

Мне тоже очень понравился рисунок. Единственное, что не

очень пластика тела девушки. Она как деревянная получилась.

Правая рука значительно тоньше и длиннее левой.

Но фоны ты делаешь просто здоровско. В общем и целом

картинка приятная.

Опубликовано
Honda-san, спасибо. Правда, не знаю, насколько люди в доспехах пластично выглядели, но постарался изобразить пластично. Сначала ее тело на наброске было пластичным, железная рубашка все испортила. Надо было кожаные делать. -_- А к рукам буду относиться более серьезно. Молодец, что увидела.
Опубликовано

Хороший рисунок. Тонировка замечательная, свето-тени лежат очень хорошо, доспехи впечатляют...

Глаза зверя выглядят жывыми и трогательно человеческими(по крайней мере у меня сложилось такое впечатление)

В общем и целом очень хорошо, мне понравилось и очень тронуло...

Но немного критики все же выскажу... Руки...это очень распространенная проблема... И еще поза девушки... Если доспехи стальные(и не супер зачарованные, чтобы стать невесомыми) и мечь тоже не весит как пушинка, то в такой позе при ногах в таком положении девушку просто перевесит и по идее она упадет на спину...(вот если бы ей немного развести и согнуть ноги для баланса и корпус чуть наклонить вперед...)

Опубликовано

Или последнию работу угнал,или же сам поставил копирайт=)

А вообще если ты впрям так прикольно рисуешь научи меня тож,а то я пока тока учись сам,малость получается,малость нет.

Ну типа ты не ленись и накатай маленькое пособие с примерами,и с основами стиля,я думаю что многие оценять,очень понравилась девушка с крестом и девушка с утёнком,попробую нарисовать что то в этом стиле,а вообще так держать может тебе когда нибудь это и приготится, хотелось бы увидеть от тебя девушку с гепардом или леопардом,довольно было бы интерестно посмотреть и сравнить с моими рисунками=)

Вообщем удачи тебе и что бы фантазия не покидала=)

Опубликовано (изменено)
Жаль, что не могу выложить рисунок в цвете. Сканер сломан - сканит только в режиме черно-белой фотографии. :( На самом деле тут все в зеленовато-фиолетовых тонах. Может когда-нибудь выложу как есть.

post-62537-1151073119.gif

Изменено пользователем Agregor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация