kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кстати, вот мой кот. Люблю его, собаку! 1164704[/snapback]потрясающая работа)))))))) Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 На этот рисунок меня вдохновили песни DIO - "Lord Of The Last Day" и "Rainbow in the dark"....Завтра что-нибудь хорошее нарисую! 1158885[/snapback]Кстати, вот мой кот.1164704[/snapback]оба рисунка супер))))))))))))))особенно понравился первый Цитата
Agregor Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 `Murka`, Vons, спасибо! Буду стараться дальше! Спасибо, вдохновляете меня на новые подвиги!Kira, это не работа, а всего лишь фотография - он правда так лежал - фото я совершенно не обрабатывал. Цитата
Agregor Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ВАЖНО: Люди, а если вступил в team, и тебя приняли, что нужно делать, чтобы название команды отобразилось в подписи?т Самому копировать? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Обалденные рисунки! Во многих поражает детализация и сама задумка!!!Вот что значит талантище!!! :) :) Цитата
Agregor Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 *Mairyn*, спасибо! Буду стараться еще больше! Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Рыцарь грифона. 1183824[/snapback]вааааааааай))))))))))очень красивоклассные доспехи ^^ Цитата
kira Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 рисунок блеск)))))грифон супер))) а рыцарь получился просто класс))))) Цитата
Takun Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Agregor , хехе, интересный рисунок. Редко такие встречаются. Очень красиво, рисунок радует мои глаза. Цитата
Agregor Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Vons, Kira, Takun, спасибо! Я старался!:)Надеюсь, что в этот раз сблюл все пропорции у девушки. Не стесняйтесь, говорите, где ошибки. Цитата
Kaname Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Глюков не вижу, рисунок замечательный! Грифон очень симпатишный получился :)) Рыцарь класс, такие доспехи, да и вся композиция в целом :lol: Цитата
Ran Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну как грифон - не знаю, не спец, но девочка - класс... и в целом рисунок очень хорош))) молодец..) Цитата
ikar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Грифон миленький, вот тоже не спец в грифонах.. девушка нормальная, один момент таская так меч без ножен она себе всю шевелюру подрежет)) но эт не существенно, от рисунка ооочень положительное ощущение (кажется что зверушка улыбается) Цитата
Agregor Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Kaname, Ran, Ikar, спасибо. :D Я рад, что понравилось! Цитата
Honda-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне тоже очень понравился рисунок. Единственное, что неочень пластика тела девушки. Она как деревянная получилась.Правая рука значительно тоньше и длиннее левой.Но фоны ты делаешь просто здоровско. В общем и целомкартинка приятная. Цитата
Agregor Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Honda-san, спасибо. Правда, не знаю, насколько люди в доспехах пластично выглядели, но постарался изобразить пластично. Сначала ее тело на наброске было пластичным, железная рубашка все испортила. Надо было кожаные делать. -_- А к рукам буду относиться более серьезно. Молодец, что увидела. Цитата
Agregor Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Honda-san, ты не на мультипликатора учишся случайно? Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хороший рисунок. Тонировка замечательная, свето-тени лежат очень хорошо, доспехи впечатляют...Глаза зверя выглядят жывыми и трогательно человеческими(по крайней мере у меня сложилось такое впечатление)В общем и целом очень хорошо, мне понравилось и очень тронуло...Но немного критики все же выскажу... Руки...это очень распространенная проблема... И еще поза девушки... Если доспехи стальные(и не супер зачарованные, чтобы стать невесомыми) и мечь тоже не весит как пушинка, то в такой позе при ногах в таком положении девушку просто перевесит и по идее она упадет на спину...(вот если бы ей немного развести и согнуть ноги для баланса и корпус чуть наклонить вперед...) Цитата
kcam Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Или последнию работу угнал,или же сам поставил копирайт=)А вообще если ты впрям так прикольно рисуешь научи меня тож,а то я пока тока учись сам,малость получается,малость нет.Ну типа ты не ленись и накатай маленькое пособие с примерами,и с основами стиля,я думаю что многие оценять,очень понравилась девушка с крестом и девушка с утёнком,попробую нарисовать что то в этом стиле,а вообще так держать может тебе когда нибудь это и приготится, хотелось бы увидеть от тебя девушку с гепардом или леопардом,довольно было бы интерестно посмотреть и сравнить с моими рисунками=)Вообщем удачи тебе и что бы фантазия не покидала=) Цитата
Agregor Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Daminitry, kcam, спасибо! Рисовал сам. А учить я рисовать я никого не буду - сам еще не мастер. :rolleyes: Цитата
Agregor Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Несколько набросков. Цитата
Agregor Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Жаль, что не могу выложить рисунок в цвете. Сканер сломан - сканит только в режиме черно-белой фотографии. :( На самом деле тут все в зеленовато-фиолетовых тонах. Может когда-нибудь выложу как есть. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 В черно-белом варианте тоже очень впечатляет. Таинственно и почему-то немного опасно...Во всяком случае у меня сложились именно такие впечатления! Цитата
Agregor Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Daminitri спасибо! Уловила атмосферу. Хотя я не хотел опасного - наверное само получилось:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.