Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ,ну Товарищ Norden.

я тоже нелюблю когда меня критекуют, но без критеки недостигнуть совершенства. Уж я то знаю, что такое когда тебя критекуют. Пять лет отучился в жудожке, среди этих долбаных старух и каждый день слышал одну и ту же фразу

"Ты бездарность!" вот. А затем я решил докозать ,что я .что-то да могу и доказал.

Вот. но на самом деле картинки. очень необычные. у тебя есть свой стиль ,а это очень ценица.

( Признаюсь мне это недано.)

Опубликовано

НОРГЕН

Hide

мне действительно интреснее рисовать такие вещи, чем соблюдать пропорции. я самовыражаюсь, а не сдаю академический рисунок

если кто-то это оценит - буду рад. нет, ну что же... у всех разное представление о красоте. и о стиле тоже, кстати.

http://www.norgen.hotmail.ru/pict/nr_4.jpg

а это уже было.

http://www.norgen.hotmail.ru/pict/manken_fragment.jpg

Опубликовано (изменено)

кто сказал, что я дуюсь?

я са-та-не-ю.

а вообще я всем вам очень рад. у себя в галерейке.

*)))

кстати. про стиль и эмоционально, для меня это лучшие комплименты. спасибо.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ангел - ну просто сказка...няяяяяяяяяяяяяя

нр 4 - хотю себе такую обою на стенку. давай я себе поклею чисто белые обои в комнате, а ты мне их разрисуешь так же

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Норген, а мона распечатать? Кстати, ангел на тебя похож! Притом что у тебя суперпупермегатвой стиль, которй привлёк моё внимание своими движениями, пластикой и небрежностью прорисовки!Няяя-м!:)

Кстати, хиде, ты не забыл, что мы с тобой в одной худоге учимся? И только посмей сказать, что у тебя собственного стиля нет... Я ведь метким ударом ноги... Вот, привет от Ёпотя

post-7-1080646671.jpg

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

печатайте на здоровье ,))

Томосиби, а вдруг я их испорчу... знакомство с твоим скальпелем меня вряд ли обрадует

*)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе...

Скальпиль это хорошо.

товарищ Норген прости , я ачипятолся. Кстати ты тоже моё имя пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы.Вот.

Кстати, блин, и правдо не испорти. а то обидно будит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация