Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Лестница это ооочень символично. Приятно посмотреть :lol:

Прекрасная мелодрама. Можно даже сказать - одна из лучших. Концовка - супер (хотя на фоне первых серий она смотрится странновато :lol:)

Ах какая ностальгия... Это одно из первых аниме которое  я посмотрела. Я смотрела его ещё в то время, когда была жуткой ламершей и не знала как подключить русские сабы, а встроенных английских не было... И по японски я не одного слова не знала...

Но ни смотря на всё это анимешка оказала на меня очень глубокое действие, особенно последняя серия, и уже не раз упомянутая здесь сцена со стеклянной лестницей. До сих пор как вспомню мурашки по коже. Однозначно одно из моих любимых аниме.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Я что-то не припомню, чтобы из Такаси яойщика делали.."

Пересмотри ещё раз. Как он с Моэми не ходит, а страдает как пытается её Йоте спихнуть словно вещь и при каких ситуациях его лицо оживляется.

Случай на мосту пересмотри.

Но в Манге, подчёркиваю, он нормальный.

Раскачаем этот мир!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрался наконец до этого аниме, концовка тронула, хотя нет, вцелом аниме отличное...

Несмотря на то что 1992 года, очень понравилось как нарисовано, как переданы чувства!!!

Обязательно скачаю мангу, прочитаю что же там все-таки дальше!

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обязательно скачаю мангу, прочитаю что же там все-таки дальше!

850936[/snapback]

Дальше будет МНОГО чего - в аниме только 2 тома из 15.

Правда 14 и 15 том - альтернативки, да и 5-8 - вода почти без Ai.

Но зато все остальное - ничуть не хуже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот это аниме я искренне люблю... Я смотрела его одним из первых своих аниме на местном канале и с ужасным переводом... Но как оно мне понравилось еще тогда... И вот недавно купила диски, пересмотрела... Понравилоь еще больше:lol:
Опубликовано

Когда смотрел не так давно, вспомнил, что оказываетс я его частично видел давно по телеку, по крайней мере момент, где паренёк идёт по стеклянной лестнице, весь израненный осколками, превозмогая боль, ради любви я сразу вспомнил... Меня эта символичная сцена вообще очень впечатлила и шокировала тогда.

В целом приятная вещь, хотя на настоящую романтику не тянет, сказачно всё уж больно для этого, хотя есть трогательные сцены и весёлых моментов хватает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне очень нравится. У меня есть и манга, и аниме. Как раз такой стиль в моём вкусе. И романтические истории из школьной жизни мне очень нравятся. Да, действительно, это впечатляет, когда Ёта идёт по стеклянной лестнице, которая крошится под ногами. Но вспомните начало знакомства Ёты и Амано. ПЕрвым делом она скинула его с лестницы, а потом было ещё веселее. Ещё бонусы в конце серий... А финал был гораздо серьёзнее. Там всё постепенно нарастало и потом... Меня впечатлил этот маятник, качающийся в пустоте. Я про такое читал в одной хорошей книжке, автор которой вообще любит тему часов, маятников etc. У Кацура есть ещё манга *Is*. Тоже рекомендую. У меня она тоже есть (и аниме по ней). Кстати, когда я учился в школе, старостой нашего класса была девочка, в точности похожая на Маюми (и на Иори из *Is*). Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прекрасное Аниме, сочетающее взрывную комедию с трогательной романтической историей. Мне очень понравилось, но должен согласиться что немного коротковато.

А жаль !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мангу почитайте... я думаю вам всем понравится :-)

1276253[/snapback]

Мангу я ещё када купил. Как впервые увидел мангу в продаже, так первым делом Кацуру и приобрёл. Очень понравилось. Если честно, девочка приглянулась. А потом вообще увлёк сюжет. Стеклянная лестница вообще потрясла до глубины души. Кацура, на мой взгляд, один из самых романтических мангака. КЛАМП он в этом плане превзошёл точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел вот недавно это произведение.

Очень понравилось - за душу хватает, и даже если имеются тут какието недостатки, то я о них умолчу - не могу на класику жаловаться (увожаю)

Возможно и видел кто то девушек из экрана вылезающий, но думаю наоборот это было уже позднее...

P.S. А вот я свою слезу проронил на моменте, когда Старик в видеомагазине говорит Аи, что прошло уже больше недели и Ёта уже давно ее забыл, и тут она просит показать чем Ёта занят и видит, что тот неумолимо пытается узнать хоть что нибудь о ее местонахождении :) :D :D В эпизоде с лестницей я тоже естественно хлоднокровен не остовался...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Классное анимэ! Смотрится на одном дыхании! :( Главная героиня,Моэми-тян, напомнила Иори и я решил обязательно посмотреть! И оказалось не зря! :(

Ещё бонусы в конце серий

932042[/snapback]

Бонусы это нечто :( , особенно где они меняли речь у героев!

когда Старик в видеомагазине говорит Аи, что прошло уже больше недели и Ёта уже давно ее забыл, и тут она просит показать чем Ёта занят и видит, что тот неумолимо пытается узнать хоть что нибудь о ее местонахождении

1373457[/snapback]

Да, этот момент затронул за душу, спокойно на него смотреть не мог! Единственное жаль, что очень короткое! Но потом добрые люди подсказали, что есть манга и вот щас читаю!Сюжет очень захватывающий! :(

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Шедевр и еще раз шедевр! Такого веселого и одновременно трогательного аниме не видела! Просто хохма и ржака! А мини серии? Я просто со смеху валялась! Супер, просто супер:)
Опубликовано

Одна из самых красивых и романтичных историй в аниме. Меня она тронула до глубины души. :)

Момент с лестницей, конечно, самый яркий. А насчёт того, что слишком короткое аниме, я вам отвечу: краткость - сестра таланта!

Опубликовано
Неплохая ЛавСтори, только в конце как-то непонятно разрулили... наверно надо мангу читать, но вряд ли её кто переводить брался.

Дык манга на русском выходит! У мну есть ;)

Опубликовано
а че непонатново! любовь побеждает все:( Аи стала человеком - и это самое главное! Мир, дружба, жвачка:)

Кста, на чём аниме заканчивается - с того места в манге всё только начинается. Аи поступает в школу, учится там всему, в т.ч. жизни среди своих сверстников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация