Ashitaka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да, Лестница это ооочень символично. Приятно посмотреть :lol: Прекрасная мелодрама. Можно даже сказать - одна из лучших. Концовка - супер (хотя на фоне первых серий она смотрится странновато :lol:) Очень. Ах какая ностальгия... Это одно из первых аниме которое я посмотрела. Я смотрела его ещё в то время, когда была жуткой ламершей и не знала как подключить русские сабы, а встроенных английских не было... И по японски я не одного слова не знала...Но ни смотря на всё это анимешка оказала на меня очень глубокое действие, особенно последняя серия, и уже не раз упомянутая здесь сцена со стеклянной лестницей. До сих пор как вспомню мурашки по коже. Однозначно одно из моих любимых аниме. Мало что хочется добавить ко всему этому! Разве что удивление тем, что кто-то вспомнил, написал и теперь все вспоминают! :lol: В общем все просто замечательно! Цитата
tanat-0s Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не зацепило... Может потому что смотрел мельком... Цитата
На_крыльях Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ZaphkielТочно! :) Поняла, вспомнила.)) Да, насчет "если бы герои говорили..."..Это супер.) Я каталась от смеха.) Цитата
Певец Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 "Я что-то не припомню, чтобы из Такаси яойщика делали.." Пересмотри ещё раз. Как он с Моэми не ходит, а страдает как пытается её Йоте спихнуть словно вещь и при каких ситуациях его лицо оживляется. Случай на мосту пересмотри. Но в Манге, подчёркиваю, он нормальный.______________________Раскачаем этот мир! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Добрался наконец до этого аниме, концовка тронула, хотя нет, вцелом аниме отличное...Несмотря на то что 1992 года, очень понравилось как нарисовано, как переданы чувства!!!Обязательно скачаю мангу, прочитаю что же там все-таки дальше! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Певец Финальная песня... Это всё голос Норико Сакай. 298018[/snapback]Явно не в её голосе дело. В эндинге (песня "Ano Hi Ni...") поет Маки Кимура. Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Обязательно скачаю мангу, прочитаю что же там все-таки дальше!850936[/snapback] Дальше будет МНОГО чего - в аниме только 2 тома из 15. Правда 14 и 15 том - альтернативки, да и 5-8 - вода почти без Ai. Но зато все остальное - ничуть не хуже. Цитата
spectr Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну так я и говорю - РУЛЬ! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот это аниме я искренне люблю... Я смотрела его одним из первых своих аниме на местном канале и с ужасным переводом... Но как оно мне понравилось еще тогда... И вот недавно купила диски, пересмотрела... Понравилоь еще больше:lol: Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Аниме очень понравилось, такое трогательное, жаль только короткое. Цитата
niseimono Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда смотрел не так давно, вспомнил, что оказываетс я его частично видел давно по телеку, по крайней мере момент, где паренёк идёт по стеклянной лестнице, весь израненный осколками, превозмогая боль, ради любви я сразу вспомнил... Меня эта символичная сцена вообще очень впечатлила и шокировала тогда.В целом приятная вещь, хотя на настоящую романтику не тянет, сказачно всё уж больно для этого, хотя есть трогательные сцены и весёлых моментов хватает. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Мне очень нравится. У меня есть и манга, и аниме. Как раз такой стиль в моём вкусе. И романтические истории из школьной жизни мне очень нравятся. Да, действительно, это впечатляет, когда Ёта идёт по стеклянной лестнице, которая крошится под ногами. Но вспомните начало знакомства Ёты и Амано. ПЕрвым делом она скинула его с лестницы, а потом было ещё веселее. Ещё бонусы в конце серий... А финал был гораздо серьёзнее. Там всё постепенно нарастало и потом... Меня впечатлил этот маятник, качающийся в пустоте. Я про такое читал в одной хорошей книжке, автор которой вообще любит тему часов, маятников etc. У Кацура есть ещё манга *Is*. Тоже рекомендую. У меня она тоже есть (и аниме по ней). Кстати, когда я учился в школе, старостой нашего класса была девочка, в точности похожая на Маюми (и на Иори из *Is*). Изменено 17 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прекрасное Аниме, сочетающее взрывную комедию с трогательной романтической историей. Мне очень понравилось, но должен согласиться что немного коротковато.А жаль !!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Даже расплакался в конце.а музыка просто супер :D Цитата
Dark Ricki Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мангу почитайте... я думаю вам всем понравится :-) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мангу почитайте... я думаю вам всем понравится :-) 1276253[/snapback]Мангу я ещё када купил. Как впервые увидел мангу в продаже, так первым делом Кацуру и приобрёл. Очень понравилось. Если честно, девочка приглянулась. А потом вообще увлёк сюжет. Стеклянная лестница вообще потрясла до глубины души. Кацура, на мой взгляд, один из самых романтических мангака. КЛАМП он в этом плане превзошёл точно. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Это аниме понравилось,и даже очень -_-Правда коротенькое,но красивое. Цитата
Kuzer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Посмотрел вот недавно это произведение. Очень понравилось - за душу хватает, и даже если имеются тут какието недостатки, то я о них умолчу - не могу на класику жаловаться (увожаю) Возможно и видел кто то девушек из экрана вылезающий, но думаю наоборот это было уже позднее... P.S. А вот я свою слезу проронил на моменте, когда Старик в видеомагазине говорит Аи, что прошло уже больше недели и Ёта уже давно ее забыл, и тут она просит показать чем Ёта занят и видит, что тот неумолимо пытается узнать хоть что нибудь о ее местонахождении :) :D :D В эпизоде с лестницей я тоже естественно хлоднокровен не остовался... Цитата
Tenzin Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Классное анимэ! Смотрится на одном дыхании! :( Главная героиня,Моэми-тян, напомнила Иори и я решил обязательно посмотреть! И оказалось не зря! :( Ещё бонусы в конце серий 932042[/snapback]Бонусы это нечто :( , особенно где они меняли речь у героев!когда Старик в видеомагазине говорит Аи, что прошло уже больше недели и Ёта уже давно ее забыл, и тут она просит показать чем Ёта занят и видит, что тот неумолимо пытается узнать хоть что нибудь о ее местонахождении 1373457[/snapback]Да, этот момент затронул за душу, спокойно на него смотреть не мог! Единственное жаль, что очень короткое! Но потом добрые люди подсказали, что есть манга и вот щас читаю!Сюжет очень захватывающий! :( Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Шедевр и еще раз шедевр! Такого веселого и одновременно трогательного аниме не видела! Просто хохма и ржака! А мини серии? Я просто со смеху валялась! Супер, просто супер:) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Одна из самых красивых и романтичных историй в аниме. Меня она тронула до глубины души. :) Момент с лестницей, конечно, самый яркий. А насчёт того, что слишком короткое аниме, я вам отвечу: краткость - сестра таланта! Цитата
smash Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Неплохая ЛавСтори, только в конце как-то непонятно разрулили... наверно надо мангу читать, но вряд ли её кто переводить брался. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Неплохая ЛавСтори, только в конце как-то непонятно разрулили... наверно надо мангу читать, но вряд ли её кто переводить брался.Дык манга на русском выходит! У мну есть ;) Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 только в конце как-то непонятно разрулилиа че непонатново! любовь побеждает все:( Аи стала человеком - и это самое главное! Мир, дружба, жвачка:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а че непонатново! любовь побеждает все:( Аи стала человеком - и это самое главное! Мир, дружба, жвачка:)Кста, на чём аниме заканчивается - с того места в манге всё только начинается. Аи поступает в школу, учится там всему, в т.ч. жизни среди своих сверстников... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.