RedHair Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Манга очень интересная, а аниме незавершонное. Остановились в самом начале. Обидно даже както. Цитата
Raidho Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Остановились в самом начале. Обидно даже както.Эх, а вроде Кацура с Ватанабе ещё тогда собирались делать телесериал. Так ничем всё и закончилось. ^_^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да..., VGA была одной из самых первых моих анимешек.Возможно, я тогда еще не был проникнут духом аниме, поэтому впечатления отстались так-себе.Не читая манги, концовку я вообще не понял, то ли у них все хорошо закончилось, то ли они так и застряли в видео-мире.Создалось впечатления как от аниме одноразового просмотра. Наверное, стоит пересмотреть :) Цитата
Шаша Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Недавно посмотрел это Аниме, море впечатлений, а конец действительно поразил. Теперь Мангу хочу прочесть Цитата
RedHair Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 К слову, Сейчас поновой начали снимать "О, богиня". Може и до Video Girl Ai доберуться? Главное не терять надежды. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 RedHair а что там планируют сделать? Цитата
RedHair Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Есть 6 серий ТВ. Судя по количеству событий свободно можно наснимать серий 50, Но прямой инфы у меня нет. Цитата
Ульса Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 я мангу прочитала раньше, потому как экранизация мне овашки понравились не очень, крепкая 4 не больше, никакого переосмысления материала, просто пошаговое перенесение манги. Но мага хороша - первая манга, которую я прочитала от начала до конца, не испугавшись размера. аниме хорошо только потому, что с него может начаться знакомство с мангой, собственная ценность не велика. Цитата
Raidho Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 никакого переосмысления материала, просто пошаговое перенесение манги.А вроде бы аниме снимали, когда манги вышло всего несколько томов. ^_^ И переосмыслять было особо нечего. Цитата
Ульса Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Raidho, смотрим на animenewsnetwork: овашки выходили: 1992-03-27 и 1992-08-28 манга выходила: 1989 to 1992 (Shonen Jump Japan 1989 No.51 to 1992 No.31) т.е. первые тома вышли в 1989, а первые ова в 1992. у тебя информация не точная. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Недавно посмотрел,нет слов,но дело в том что любой Love Daiting для меня одинакого милы и чуственный(Ah!May Goddes)но конец меня совсем не удивил,чем он вас удивил-то,хочу прочитать мангу,подскажите где скачать(искать некогдо качаю EVU). Добавлено:Только на русском. Добавлено:самое лучшее аниме которое я смотрел,ибо оно меня растрогало до слёз.жаль только что в настоящей жизни никогда такого не будет.А жаль,что не бывает. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 УльсаЯ это почему-то вывел из одного старого интервью Кацуры. Видать, я его просто неправильно понял. Приношу извинения. Цитата
UniBomb Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А представьте себе, что если бы эту мангу экранизировали бы теж же ребята, что и Айзу ипаганили? Я думаю что максимум один пост был бы положителен... Но это всё лирика... Как ни крути концовка действительно неожиданна (горе мне, ибо не читал я манги), хотя тем кто непонаслышке знаком с работами г-на Кацуры мог бы её и предугадать... В общем и целом аниме тянет на твёрдую пятёрку. Цитата
darkknight Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Только на русском. Нету. По крайней мере где-то год - полтора назад не было, и даже в проектах вроде бы не было Нафиг на русском, на англ. читай, благо он там простейшего уровня. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Посмотрел это вчера. Теперь в ВинАмпе постоянно играет финальная песня. Романтичная и грустная ... ^_^ Я не читал манги. Я узнал о ее существовании только из этого топика. Насчет концовки. По-моему аниме надо отделять от манги в данном случае. Мы же не знаем, куда пошел бы дальше сюжет...А пока, мое понимание концовки следующее:Они были вместе только тот последний миг. И все. Потом все исчезло. А телевизор в конце показывает нам то, что могло бы быть, но чего к сожалению не случилось. И песня которая при этом играет подходит просто отлично.....эх.... Усе... включаю опять песню и буду рыдать дальше... Изменено 21 марта, 2005 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ах какая ностальгия... Это одно из первых аниме которое я посмотрела. Я смотрела его ещё в то время, когда была жуткой ламершей и не знала как подключить русские сабы, а встроенных английских не было... И по японски я не одного слова не знала...Но ни смотря на всё это анимешка оказала на меня очень глубокое действие, особенно последняя серия, и уже не раз упомянутая здесь сцена со стеклянной лестницей. До сих пор как вспомню мурашки по коже. Однозначно одно из моих любимых аниме. Цитата
На_крыльях Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я очень рада, что нашла тут эту тему. Как-то казалось, что Ai girl не настолько любима.Это было первое аниме, которое я посмотрела. Причем записывала у знакомого 20 гигов разного: Еву, Нуар, Хельсинг, Х, а Видеодевушку он дал как довесок с комментариями: "Ну а это бред такой, но забавный: девушка из телевизора вылазит. Ха". Я после таких комментариев отнекивалась, конечно, но он записал, гад.)) И я посмотрела в тот же вечер. И меня ТАК впечатлило, что до сих пор (я еще совсем немного посмотрела, но выбирать уже есть из чего) у меня Видеодевушка Ай остается любимым фильмом.) А может, это потому, что был первым?) Не знаю, но пересматривала второй раз и такие же впечатления. Последняя серия... Это НУЖНО смотреть. Согласна с тем, кто тут сожалел, что такого в жизни не будет. Но, может, хоть на миг, а?Да и думала, одна я такая дура, которой фильм понравился, т.к. мой друг анимешник, который сейчас является для меня авторитетом в этом деле, сказал, что скучно и досматривать он не будет... Вот так.. и не увидит стеклянную лестницу. Эх..( И...спасибо ОГРОМНОЕ RedHair за наводку на мангу! Как чувствовала, что данный конец - лишь начало чего-то большего. Уря!!!)) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) надоело. в правилах этого раздела сказано где что и как искать. не читали - ваши траблы. пару дней в ро надеюсь хватит на то, чтобы открыть их и прочитатьtomoshibi Изменено 17 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Финальная песня... Это всё голос Норико Сакай. Но тем не менее это ещё далеко не конец. Люба исчезнет окончательно когда Йота разобъёт видеомагнитофон с кассетой, в последней главе. А этот злобный бисёнен ещё не раз будет им подлости учинять. В самом аниме мне не понравилось, что из друга Йоты сделали яойщика. К счастью в манге он нормальный. "И...спасибо ОГРОМНОЕ RedHair за наводку на мангу!" Может и меня наведут, а то всю тему излазил не нашел.____________________Раскачаем этот мир! Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 хорошая вещь, пробивает на слезы... хотя манга на глаза не попадалась, аниме тоже на уровне! четко отображена психология взаимоотношений мило сделаны "добавления" к каждой серии, особенно к первой Цитата
redbull Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 особенно к первойособенно ко 2 и 3 ))) Цитата
На_крыльях Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Zaphkiel Упс.. А о каких "добавлениях" идет речь?.. Певец "В самом аниме мне не понравилось, что из друга Йоты сделали яойщика. "Мм-м-м-м.. Ты про Такаси? Если так, то мы, навреное, разное смотрели.. :)Я что-то не припомню, чтобы из Такаси яойщика делали.. Цитата
Freez Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Аниме хорошее, даже очень, но манга... Просто Супер!*С грустью смотрит как закачивается лишь 4 том...* =\ Цитата
Zaphkiel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Zaphkiel Упс.. А о каких "добавлениях" идет речь?..^_^ ну... там в конце каждой серии анимы есть что-то типа "уроков" - не помню как точно они там обозваны... после первой серии рассказывается об истории "айзавра" :) потом там есть еще "представьте, что было бы, если бы герои говорили не на стандартном литературном японском"... и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.