windborn_one Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Part I - Начало. Ветер.Холодный, пронизывающий насквозь все существо, весь наполненный ледяными иглами, он обдувал склоны гор и, как будто, пытался сорвать, скомкать и бросить в пропасть две одинокие фигуры, идущие по узкой тропе. - Папа, папа! Я устал.. Я больше не могу... Тот, кто шел вторым, споткнулся и, потеряв равновесие, упал, растянувшись на снегу. - Папа... Папа... Не уходи... Папа... - Шептали посиневшие от холода губы. Шедший впереди остановился. На его жестком, обветренном лице отразилась, на миг, гримаса боли, но тут же пропала, сменившись бесконечно усталостью. Он подошел к хрупкой фигуре, опустившись перед ней на колени, он вытащил из-за пояса флягу, окинув голову мальчика, он влил в него содержимое емкости. Мальчик закашлялся, на его лице проступил бледный румянец. Убрав флягу мужчина закинул за спину легкое тело и, согнувшись под напором ветра, устало пошел по тропе... Не пинайте сильно. Писал ночью, ничего не соображая.Данный отрывок является началом моей повести^^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Начало нравится, а можно поподробнее?(сплоеры-сплоеры-сплоеры :P )О жанре и кратком содержании текста :) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Жанр - фантастика, фентези.Краткое содержание.. ммм... Не пока не скажу. Пускай пока останется в тайне^^ Цитата
Snakegirl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 тогда давай пиши продолжение.... =)) раз сюжет в тайне.. Цитата
windborn_one Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Терпение.. Терпение.. Не так быстро. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Терпеливо ждем... Цитата
qukla Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Windborn One Уже с нетерпением ждем.... Цитата
windborn_one Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Терпение братья мои... Терпение.. Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Про фентази ясненько! Ты чего там так долго пишешь?уж 13 дней прошло!)или хочешь что-нибудь под Толкиена?чтоб поразить наше воображение, хотя со мною это тяжеловато будет! ))))) *грустные глазки* Цитата
windborn_one Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Загвоздка была в имени.Выложу максимум завтра днем^^ Цитата
windborn_one Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Угу... А ещё сволочь последняя... Я не хочу выкладывать историю, где Дио (Это типа имя главного героя...) вышел депресивно-суицидалным маньяком... Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 За "сволочь" я тебя буду по голове битьB) Не ругай себя рррррррррр! Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 почему Дио? ну, уж!думаешь испугал нас этим:вышел депресивно-суицидалным маньяком... так это зря! мы сами всех пугаем! а ругать себя нельзя, тем более в присутствии очаровательных девушек!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*недовольный, но ужасно прекрасный взгляд* подпись: правитель мира...) Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А продолжение все-таки будет? Или уже можно потерять надежду и пойти горько плакать в уголочке? Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Будет... Как только с делами разгребусь и найду силы..) Цитата
Milisante Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Э, бландинка, пора тебе уже стать брюнэткой!!!)))типа, шутка!извини! Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Типа смешно... Цитата
Etern@l Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 *тоже ждет продолжения* Цитата
Rattari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я жду окончания. Если не дождусь в ближайшее время - буду страшно мстить. Начну выкладывать еще недописанный роман на японскую тематику про школьников (он же - сценарий к манге, которую я начала рисовать. да пока забросила). Или еще что-нибудь, но чертям точно будет тошно. Так что лучше пиши быстрее! Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Windborn One Что такое? Заинтриговал и повис в делах? Нечестно, брат, выкладывай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.