Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас ещё есть шанс купить оставшиеся билеты в самый анимешный вагон, когда либо созданный анимешниками. Все подробности о уже купленный билетах тут

Скажу лишь, что

Туда: поезд СПб-Мск № 065АА, отправление в пятницу, 27.01, в 22:30, прибытие в субботу, 28.01, вагон 04.

Обратно: поезд Мск-СПб № 030АА, отправление в понедельник %) 30.01, в 01:05, прибытие в понедельник, 30.0,1 в 10:00, вагон 04.

Дерзайте!!!

p.s. Если в вагоне №4 билетов не осталось, то покупайте в других, но в этом же поезде и тогда масштабы выйдут за приделы одного анимешного вагона!!!

Опубликовано

фигня.... галимый вф поезд взяли... ну отправляется он в 10 вечера... зато приедет туда, блин в 5 утра. даже не побухать нормально в поезде.

Мы наверное поедем на другом поезде... который отправляется часа в 2 ночи. Это руль и экстрим... и выспаться можно до 9то утра.... да и народ не обламается нас встречать. а то я не будмаю то будет тыщща желающих встретить нас в 5 утра.

Опубликовано (изменено)
фигня.... галимый вф поезд взяли...  ну отправляется он в 10 вечера... зато приедет туда, блин в 5 утра. даже не побухать нормально в поезде.

Мы наверное поедем на другом поезде... который отправляется часа в 2 ночи. Это руль и экстрим... и выспаться можно до 9то утра.... да и народ не обламается нас встречать.  а то я не будмаю то будет тыщща желающих встретить нас в 5 утра.

763461[/snapback]

Оро-ро! Он прибывает в 6-ть утра. Да и не пофиг ли на чём ехать, если есть возможность ехать всем вместе?

p.s. Наше дело предложить!!!

p.s.s. Первоначально хотели ехать как раз на ночном, но уже тогда на него не было билетофф!

Добавлено:

Да, и если вас в вагоне будет в меньшенстве, то хер вам кто даст ночью побухать!!! А мы как раз успеем =)))

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
animatsuri_ryu

А я когда в тихую пил?

763556[/snapback]

Дак казуалы не дадут пить громко!!!

Добавлено:

Йопта, сколько вас едет-то, если вы уже вагон заняли?!

763815[/snapback]

Это ещё только начало ибо анимешник НЕтормоза!!!

Опубликовано

ЫЫЫ нафиг нафиг... Ток зря деньги и время переводить... (правда надо будет как-нибуть всетке в Москву сьездить... родственики, рошницы и пр уже давно зовут...)

Я сегодня должен был в гости завалиться...

Завтра с ночевкой на ДР...

А после завтра на свидание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация