Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_763234

У вас ещё есть шанс купить оставшиеся билеты в самый анимешный вагон, когда либо созданный анимешниками. Все подробности о уже купленный билетах тут

Скажу лишь, что

Туда: поезд СПб-Мск № 065АА, отправление в пятницу, 27.01, в 22:30, прибытие в субботу, 28.01, вагон 04.

Обратно: поезд Мск-СПб № 030АА, отправление в понедельник %) 30.01, в 01:05, прибытие в понедельник, 30.0,1 в 10:00, вагон 04.

Дерзайте!!!

p.s. Если в вагоне №4 билетов не осталось, то покупайте в других, но в этом же поезде и тогда масштабы выйдут за приделы одного анимешного вагона!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_763461

фигня.... галимый вф поезд взяли... ну отправляется он в 10 вечера... зато приедет туда, блин в 5 утра. даже не побухать нормально в поезде.

Мы наверное поедем на другом поезде... который отправляется часа в 2 ночи. Это руль и экстрим... и выспаться можно до 9то утра.... да и народ не обламается нас встречать. а то я не будмаю то будет тыщща желающих встретить нас в 5 утра.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_763473

Kensuke

А ты не лопнешь, деточка? :)

я поеду на том поезде, на который будут билеты... =( если конечно все деньги не прогуляю...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
  • Автор
comment_763491
фигня.... галимый вф поезд взяли...  ну отправляется он в 10 вечера... зато приедет туда, блин в 5 утра. даже не побухать нормально в поезде.

Мы наверное поедем на другом поезде... который отправляется часа в 2 ночи. Это руль и экстрим... и выспаться можно до 9то утра.... да и народ не обламается нас встречать.  а то я не будмаю то будет тыщща желающих встретить нас в 5 утра.

763461[/snapback]

Оро-ро! Он прибывает в 6-ть утра. Да и не пофиг ли на чём ехать, если есть возможность ехать всем вместе?

p.s. Наше дело предложить!!!

p.s.s. Первоначально хотели ехать как раз на ночном, но уже тогда на него не было билетофф!

Добавлено:

Да, и если вас в вагоне будет в меньшенстве, то хер вам кто даст ночью побухать!!! А мы как раз успеем =)))

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_763523

animatsuri_ryu

Рю.... ты меня знаешь =) я всегда найду возможность побухать =)

Билеты нароем гденить....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_763527

ОООДа вы еще и буржуи в купейном едите???

Нууу это невеселуха.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_763532
ОООДа вы еще и буржуи в купейном едите???

Нууу это невеселуха.

763527[/snapback]

Нет, не в купе =) или это уж какое-то дешОвое купе за 340р!!!

Мы едем в плацкарте!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_763536
animatsuri_ryu

Рю.... ты меня знаешь =)  я всегда найду возможность побухать =)

Билеты нароем гденить....

763523[/snapback]

Ну, бухать в тихушку невеселуха!

Опубликовано
comment_763556

animatsuri_ryu

А я когда в тихую пил?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_764014
animatsuri_ryu

А я когда в тихую пил?

763556[/snapback]

Дак казуалы не дадут пить громко!!!

Добавлено:

Йопта, сколько вас едет-то, если вы уже вагон заняли?!

763815[/snapback]

Это ещё только начало ибо анимешник НЕтормоза!!!

Опубликовано
comment_800578

Жорж

батенька, вы уже не возьмете билетов.

мы брали неделю назад и уже реально, последние забирали...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_800640

на сайте РЖД написано что билеты есть

http://rzd.ru/e3/result.php

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_801507
кстати, а что насчет билетов на аниматрикс? как я понял, если их не купить сейчас, то по приезду уже нифига не достанется? :)
Опубликовано
comment_815195

ЫЫЫ нафиг нафиг... Ток зря деньги и время переводить... (правда надо будет как-нибуть всетке в Москву сьездить... родственики, рошницы и пр уже давно зовут...)

Я сегодня должен был в гости завалиться...

Завтра с ночевкой на ДР...

А после завтра на свидание...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_821688

bigman

хы.... а говорил что предыдущий был лучше.

Своё мнение о фесте гапишу когда таки доберусь до дому.

Впечатления весьмя положительные.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.