Sunny Posted November 4, 2004 Report Posted November 4, 2004 Виктория сидела в баре и тупо разглядывала стакан с розовой жидкостью.- Проблемы?- Ааа, - медленно поворачиваясь на знакомый голос, спросила она.Смешок за ее плечом, заставил девушку содрогнутся.- Повторяю. Проблемы? - нарочито разделяя слово на буквы, спросил Алукард, красуясь за спиной озадаченной вампирки.С пухлых, девичьих губ сорвался тяжелый вздох:- Нет. Просто хочется пить, - секундное молчание. - Нет - напится!Насмешливые губы древнейшего из вампиров озарила мечтательная улыбка:- Да.. можно и напится. Но только по поводу, - строго, словно маленькой выговаривая закончил он. - У тебя есть повод?- Аха..- М?- Что?- Какой у тебя повод? - с навязчивой дотошностью спросил Алукард.Глаза Виктории постепенно становились все больше и больше, пока наконец она не развернулась в ярости к вампиру с криком:- Можно подумать ты не знаешь, чудовище!!! - бокал с непонятно-розовой жидкостью упал на пол.Виктория зажмурив глаза вылетела из бара, сшибая с ног ошарашенных людей. Алукард задумчиво провел пальцем по щеке и улыбнулся... .. Комната погруженная во тьму уже давно не смущала ее. Рука даже не дернулась к включателю. Шаги были не слышны. Казалось что возле распахнутого настежь окна из воздуха вдруг возникла тонкая, девичья фигурка. И без того холодный лоб, прижался к ледянному стеклу...- Я не знал, что девушки так переживают... свое..Холод пробежал по позвоночнику, но Виктория с неожиданной наглостью ответила:- Много ты о нас знаешь..Но через миг тяжелый вздох развеял все сомнения о ее настроении. Изгиба шеи коснулись твердые губы, скрывая извечную улыбку:- Тиишшшшее, хорошая моя..Горячее прикосновение заставило Вику затаить дыхание. Руки вампирки чуть задрожали:- Еще..Поцелуи осторожно окружили всю ее шейку.. Виктория запрокинула голову, упираясь в его плечо и находя эти тревожащие ее губы:- Мастер..Слова утонули в долгом поцелуе от которого у девушки закружилась голова. Вампир легко развернул ее лицом к себе, касаясь пальцами пуговиц блузки. У Виктории дрожали руки, когда она коснулась ими его плеч, но в следующий миг - острые когти одним движением разорвали плащ и рубашку напополам. Горячая ладошка сжала обнаженное плечо вампира. Две пары алых глаз не отрываясь смотрели друг на друга. Руки переплетались встречаясь и снова расставаясь, пока вся одежда не оказалась у их ног. Бровь Алукарда медленно поднялась и Виктория ощутила, как алая краска заливает ее щеки. В следующее мгновение она сделала стремительный шаг и поднявшись на цыпочки, слизнула с его плеча струйку крови. Вампир улыбнулся запрокидывая черноволосую голову и нежно проводя ладонями по ее плечам, неторопливо двигаясь к упругой, девичьей груди. Алые глаза Виктории вспыхнули странным блеском, когда ее напряженных сосков коснулись длинные пальцы вампира. Пухлые губы чуть приоткрылись в удивленном вздохе, но Алукард не собирался ничего объяснять, склоняясь и целуя красивую, девичью грудь. Острые зубы на миг сжали нежную кожу, но только чтобы позволить языку стремительно приласкать.. Виктория впилась ноготками в плечи вампира, продолжающего исследовать ее покорное тело.. Его губы захватили ее в восхитительный водоворот поцелуев, лаская снова и снова ее ноги, бедра, живот, грудь, плечи.. Голова девушки кружилась в страстном ожидании.. Алукард резко подхватил ее на руки, вонзаясь в разгоряченное тело. Женский крик сопровождался звоном стекла.- Больно, - раздался ее стон.- Правда? - снова насмешка.Виктория вдруг поняла, что он замер, ожидая чего-то и это ее явно не устроило. Коготки, вцепившиеся в мужские плечи, проложили кровавые борозды по его спине, а ноги в требовательном желании обвились вокруг его бедер. Он уже не улыбался, впиваясь в нетерпеливые губы и жадно двигаясь в ее чутко отзывающемся теле. Боль... Удивление.. Жар.. Сладость.. Переплетение вызывающее восторг и упоительное наслаждение.. Никто из них уже не слышал грохота сопровождающего стон удовлетворения. Пробуждение застало их в объятьях друг друга.- Мастер.. Это.. хмм.. мне понравилось.Вампир с хрустом потянулся, распрямляя широкие плечи и с удовольствием запуская пальцы в короткие, рыжие волосы:- Это твой выбор, мисс полицейский..Мгновение тишины было нарушено возмущенным воплем:- Что?!! Всего лишь мой выбор?!!.. ........Двумя часами позже. Кабинет Интегры Хеллсинг:- KSOOOO!!!! Вычту стоимость окна из твоего жалования!!!!!Алукард делая шаг назад, поднимает бровь:- У меня есть жалование?!!!- KSSSSOOOOOO!!!!!!! Quote
Sunny Posted November 5, 2004 Author Report Posted November 5, 2004 Ух ты.. Domo arigatou, Арсалан. И была такая попытка сделать забавное.. но так чтобы характеры узнавались..<_<) Забавное и хенТАЙНОЕ. Quote
Данте Posted November 11, 2004 Report Posted November 11, 2004 Sunny Хе, классссссссссссс............. :) Quote
redbull Posted November 11, 2004 Report Posted November 11, 2004 Sunny гы, весело. вОмпирический хЭнтай ^_^Кстати, ты не с Акросса случайно? Quote
Sunny Posted November 12, 2004 Author Report Posted November 12, 2004 Данте, спасибки.:))) redbull, именно оттуда..:) *быстро поцеловала их в щеки и убежала на работу..* Quote
redbull Posted November 12, 2004 Report Posted November 12, 2004 Sunny ааа, ну тада респект за АМВ. Quote
Suzaku Posted November 19, 2004 Report Posted November 19, 2004 Я извиняюсь за запоздаллый отзыв, но...Придираться к стилю, неточностям и проч. не буду:) В общем-то, не сказать, чтобы было написано плохо, но во мне, честно говоря, ничего не пробудило, кроме легкого отвращения. Возможно, я уже просто переборщила с яойем, который возбуждает буквально сразу же:)*покосилась на redbull'aВсегда хотелось, чтобы у Алукарда была любовь. Но его любовь, по моему мнению, должна была быть возвышенная, если можно так выразиться, и практически недосягаемая для простых людей. Может, безответная. Quote
Alera Posted June 3, 2006 Report Posted June 3, 2006 Офигенно. Клево. Пара Алукард/Виктория самая любимая. Quote
Тацуки-сан Posted June 3, 2006 Report Posted June 3, 2006 Офигенно. Клево. Пара Алукард/Виктория самая любимая. Присоединяюсь)) Сама думала написать что-то такое или нарисовать...Очень здорово))Особенно понравился конец - смешно. А что касается яоя в Хеллсинге..ну, так и это тож поддается сочинению, нэ? Quote
Kisijo Posted June 3, 2006 Report Posted June 3, 2006 Горячее прикосновение заставило Вику затаить дыхание. Руки вампирки чуть задрожали:141107[/snapback]Все же не стоило сокращать до Вики. Виктория - есть Виктория. И никогда не следует изменять то, что создал автор...Двумя часами позже. Кабинет Интегры Хеллсинг:- KSOOOO!!!! Вычту стоимость окна из твоего жалования!!!!!Алукард делая шаг назад, поднимает бровь:- У меня есть жалование?!!!- KSSSSOOOOOO!!!!!!!141107[/snapback]Конец - офигительный. Вот до чего страшна женская ревность )))) А вообще - отлично, ничего лишнего, все в порядке, легко, ненавязчиво ) В общем, зачОт ) Quote
Alera Posted June 3, 2006 Report Posted June 3, 2006 Кстати, может мне и свои фанфы тут выставить? Там будет пейринг Алукард/Виктория. Quote
Kisijo Posted June 3, 2006 Report Posted June 3, 2006 А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?1157369[/snapback]А зачем? Рассказ логически завершен. Если только какой-нибудь новый рассказ на ту же тематику Quote
Recommended Posts