Sintez Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я слышал о существовании клубе, где собираются некурящие, непьющие... искал о нем инфу в инете но ничего не нашел(((Кто знаеть, что-то о нем киньти инфу.Зарание спасибо.
Nabbe Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Извините, но у вас в статусе написано - анимешник. Зачем вам этот клуб? Вас туда всё равно не пустят.
Sintez Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Извините, но у вас в статусе написано - анимешник. Зачем вам этот клуб? Вас туда всё равно не пустят.762484[/snapback]почему???Аниме я не считаю наркотиком)
Sei Mikoto Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 почему??? Аниме - это "тяжёлый".
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 НАсколько я знаю, людей которые отреклись от табака алкоголя и наркотиков называют Стрэйтэджерами.
Sintez Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 НАсколько я знаю, людей которые отреклись от табака алкоголя и наркотиков называют Стрэйтэджерами.762516[/snapback]спасибо за инфу. Но мне хотелось бы знать, есть ли у нас клубы Стрэйтэджеров
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 спасибо за инфу. Но мне хотелось бы знать, есть ли у нас клубы Стрэйтэджеров 762565[/snapback]Я без поняти, т.к. сам к ним не отношусь))
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не курить и не употреблять наркотики - это хорошо.А не пить - это изврат.1. У нас Россия:)2. Учёные доказали полезность малых доз пива/вина/коньяка.Алкоголь вреден только в регулярно больших колличествах!
Рыб Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2. Учёные доказали полезность малых доз пива/вина/коньяка.Ну, разумеется, что они доказали именно в пользу сего, ведь среди учёных то тоже не так много совершенно непьющих :).
!!>+0+<!! Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 По заявлению Всемирной организации здравоохранения "алкоголь вреден в любых количествах".появилось оно в ответ на околонаучную рекламу красных вин, основанную на том, что оно вроде как "полезно в малых дозах".
igrunec Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Красное вино полезно.Вроде бы разжижает кровь,препятствуя таким образом застою крови в венах,и образованию тромбов. И якобы выводит из организма малые дозы радиации(ну,там...микроволновка,телевизор,компьютер:) ) Главное не увлекатся.А если послушать врачей,то вредно абсолютно всё.И полезноесть только свежую,зелёную травку, а пить только дистиллированную воду.
Barmunk Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не понял с какого бока эта тема относится к обмену :) ... Закрываю.
Рекомендуемые сообщения