Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?

• Классические аниме-хиты,осты
      15
    • Кавай
      2
    • Ремиксы в стиле евродэнс ( Para-para Max например)
      4
    • House и Trance ремиксы
      2
    • J-pop
      2
    • Eurodance
      0
    • Progressive trance
      3
    • Зарубежная и Русская попса =)
      1
    • Японские медляки
      0
    • Европейские медляки
      0
    • Японский happy-hardcore ;)
      4
    • Русские аниме-ремиксы (Optimus project)
      2
    • 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NickolaT

Молоца... всё понял с первого раза...

Жорж

Прочитай то, что я писал Николе-Ти... к тебе это тоже можно отнести...

РЕБЯТА КОНЧАЙТЕ СПОРИТЬ О ВКУСАХ... ВЫ НИКОГДА НЕДОГОВОРИТЕСЬ... И НИКТО ИЗ ВАС НЕ БУДЕТ ВСЕЦЕЛО ПРАВ...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Винни, а ты не слышал, что ад сейчас переполнен?

790545[/snapback]

Он там работает, а Сатана у меня мучениям новым учится, так что адом меня не пугай. А по поводу ОСТов. Просто я предпочитаю потяжелей, а среди всего списка только осты подходят под это (ессно, не к сейлорам и трансформерам.)

Всё. Я мнение высказал, и ругаться бошльше не буду.

Опубликовано (изменено)

Немножко запоздавшая инфа:

Dominick Jade

У лейбла есть студия, которая производит звукозапись на льготных условиях, товарищ замминистра X-Generation.

Аве-Мария можешь и в Sound Forge записать у себя дома, на компьютерный мик, думаю микрофоны из серии Numark тебе вокальных данных не прибавят. :rolleyes:

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жорж

Прочитай то, что я писал Николе-Ти... к тебе это тоже можно отнести...

791964[/snapback]

То что я ненавижу драм, я сказал для примера.

Просто ненавижу таких долбогрызов

Опубликовано (изменено)
С 1 февраля ОптимиZация будет являться брэндом организации Аниме-вечеров.

Каких именно? Помимо Вайтовских и Анимацуриевских будет ещё одна команда? Прирост количества аниме вечеринок(если считать с начала прошлого года) просто поразителен! Теперь уже и в середине недели пати будут устраиваться?:) Или будут проходить в одно время, но "по интересам"?

Жорж:

Поделюсь кавайкою своей! Надеюсь не слишком многословно? :)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так ладно меня адом пугать не надо.Я сам там был.

Но среди остов встерчаються очень даже ничего и заделать их можно.Просто руки надо иметь чтоб делать и глаза и уши чтоб найти.А то что пати добавилось на мой взгляд хорошо.Замечу так между делом что раньше аниме и по телику было не найти а теперь кажись только ленивый не крутит.Полнометражники иногда и по 1 закатывают

Опубликовано

NickolaT

Нет, ты не понял... Мы не будем отдельной командой по организаторству анимэ-вечеринок...

Через энное время мы уйдём в цивильные вечеринки... Так как сложно подстраиваться постоянно поднеизменные пристрастия аниэшников...

Опубликовано (изменено)

Энное время естественно не оговаривается?:) Тяжко вам, наверное, будет рваться в "цивильный" мир Питера, конкуренция просто убийственная.

Как вас ещё поймешь:

На данной стадии Оптимизация совмещена с командой X-generation, основанной мной и Домиником(мой зам по орг вопросам ака Эм-си).
X-generation будет являться мощной конкуретноспособной организацией, проводящей аниме-дискотеки.

Опять же ты говорил о вашей собственной ЛАВ пати которая пройдет не 12 числа... Есть с чего подумать о ещё одной команде.

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dominick Jade Жаль что у нас с тобой полная несогласованность. Думаю, настоящие конкуренты порадуются. Аниматсури-наши друзья, и коллеги, так что какой смысл быть конкурентами? Если они к тому же нас выступать приглашают! Так что , чувствую, чувак, нам с тобой пора попить пивка и не грузить форум словоблудием.А про Stalker project и откуда взялась ОптимиZация, я рассказал тем, кому так интересно, чтобы знали, что мы спецы своего дела.
Опубликовано

Optimus

Ок... Базара нуль... Так как я уже зактрыл сессию... Теперь грех пива не попить... Звони как собирёшься... КС, ты когда будешь свободен? Мне надо, чтобы ты заулил ко мне... Сам знаешь за чем и сам знаешь на сколько...)))

Я про микс, если ты не понял...)))

Опубликовано (изменено)

White Nights

Плагиат-плагиат Вайт))) поделись, а то самому запарно весь драм с нуля делать, а потом ещё голос в живую делать...

Скинь, коли не жалко, то, что есть... хотя бы на что будет делать ремиксы, а не заниматься мозго,,,бкой записывая личные треки...

А то памп и хаус на пати не очень любят, да и играют почти все)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dominick Jade Ой, блин....да.....самореклама?

Друзья! Наконец-то сможете заценить мои фотки с ОптимиZации!!!

http://djoptimus.boom.ru

http://www.novajavolna.webhost.ru/opti1.htm

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация