Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?

• Классические аниме-хиты,осты
      15
    • Кавай
      2
    • Ремиксы в стиле евродэнс ( Para-para Max например)
      4
    • House и Trance ремиксы
      2
    • J-pop
      2
    • Eurodance
      0
    • Progressive trance
      3
    • Зарубежная и Русская попса =)
      1
    • Японские медляки
      0
    • Европейские медляки
      0
    • Японский happy-hardcore ;)
      4
    • Русские аниме-ремиксы (Optimus project)
      2
    • 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне хочется дожить до Пиратской Станции... (Я знаю, что это не в тему...:-) )

По теме...

Vinnie The Pooh

Можешь переслать Оптимусу по почте список песен...)))

NickolaT

Насчёт ОСТов я с тобой согласен... Так как... ну, невозможно по большую часть их танцевать... Их можно только слушать и то как фон...

Hellgone

Сделать ремикс на Анаксимию))))

Asado

Медляки по моей части... Их будет 3-4... если повезёт... но я ничего новоо не буду качать... Там будут такие хиты как "Круси фай май лав..." "Ана тава во щи ру"... и т.д.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hellgone

Нет, потому что у нас нет звукозаписывающей студии, где можно было бы записать на диск оригинал песен в хорошем качестве, а потом уже делать качественные ремиксы...

Хотя можно было бы притащить вертушки и добавить в их музыку немного пластиночной музыки... но я не думаю что они будут в экстазе от этой идеи...

Опубликовано
Нет, потому что у нас нет звукозаписывающей студии, где можно было бы записать на диск оригинал песен в хорошем качестве, а потом уже делать качественные ремиксы...

Хотя можно было бы притащить вертушки и добавить в их музыку немного пластиночной музыки... но я не думаю что они будут в экстазе от этой идеи...

779832[/snapback]

Жаль, ну фиг ты с ним.Тогда я за осты и миксы Оптимуса

Опубликовано

Dominick Jade

Хотя можно было бы притащить вертушки

У вас нет.А у нас есть.Правда сколько не обьясняй........

Опубликовано

В общем, статистика ничего нового не показала, так что ваш джедай будет вас энергично колбасить разными стилями танцевальной музыки, и как обычно, эксперементировать в процессе.Рад что кому-то нужен Optimus project.

Всем спасибо, будем жжечь! B)

Опубликовано

Optimus

Если у тебя есть звукозаписывающая студия... Давай я туда подъеду на днях... Запишим Аве-Мария в моём исполнении... и будем избавляться от ненужных людей, раздаривая им запись)))

Слушай, как только у меня сессия кончится... ты после 23 должен будешь как-нибудь подтянуться ко мне... Мне нужна твоя помощь для составления моего D'n'B сета...а то мне одному впадло сидеть над ним...

Опубликовано
Всех бы вас так и растак! Те кто проголосовал за ОСТ-ы не могли бы как-нибудь аргументировать свои предпочтения этой мызыки перед другой? и желательно не по детски:

Цитата

Я голосовала за ОСТы,это же всё же анимешная вечеринка)))

а более развернуто. Если бы не East-Wind & VashThe Stampido, то я бы подумал что это причуды муняшек, которые под эти же осты не выползают на танцпол.

774508[/snapback]

А какая именно музыка ОSTы ? Под это подпадает куча направлений, если не все.... Поидее DnB тож .

P.S.: правда я голосовал за parapara...

Опубликовано

ой... а я хочу остов.. хельсинк и другие крутые тяжолые темы!!! =))) у меня есть все осты к Хэлсингу!!! и если что я могу их принести на вечеринку!!!!

мляяя подохну нафиг от таких людей...

убейте меня нафиг!!!!! =)))

а вааще драм хочу!!!

и хэппи!!!

и техно и прогрессив

ведь есть и японский драм и хэппи и прогрессив да и техно конечно!!!!!

так что хочууууууууу!!!!!

тока вот косяк... не слышал я ничего путного про "данс-лэйбл"

Оптимизация... да и вааще ничего не слышал... =/

Опубликовано
ой... а я хочу остов.. хельсинк и другие крутые тяжолые темы!!! =))) у меня есть все осты к Хэлсингу!!! и если что я могу их принести на вечеринку!!!!

мляяя подохну нафиг от таких людей...

убейте меня нафиг!!!!! =)))

783292[/snapback]

У меня есть осты к Хэллсингу, тригану, FLCL, Кой-чего из Бибопа и из Рубак. Мож, еще чего нарою. Принесть?

Опубликовано
Батенька. Эта он так шутит...

Ему нах не сдались все эти осты и он стебется над людьми.

784709[/snapback]

А мне пофик! Я их всё одно принесу, и уломаю поставить хоть что-то. А я существо упряяямое... :huh:

Опубликовано

Optimus

На самом деле хотелось бы, чтобы на аниме-пати была грамотно подобранная музыка из аниме, а не различные взятые из просто японской музыки совершенно непонятные музыкальные композиции. Ремиксы вполне возможны, при условии, что под них можно танцевать.

Аниме пати должны быть именно связаны с аниме и аниме-музыкой, а не переходящие в обычные дискотеки. Или тогда разделяйте дальше как поступили с Аниме пати и Джей рок вечеринками.

Из-за того, что на аниме-пати ставят абсолютно незнакомую и малотанцевальную музыку очень много людей не хотят ходить на эти пати.

С уважением, Шинигами.

Опубликовано (изменено)
любители ОСТ`ов... маи дорогии...

*******!!!УБЕЙТЕ СИБЯ!!!!********

***!!!ИЗБАВЬТЕ МИР ОТ НЕУДАЧНИКОВ!!!***

Шаман верно гуторит! Убейте себя об стену!!! Желательно у нас на глазах:) Люблю жесткое развлекалово! И откуда вы только беретесь? Муняшки, млин! Осты вы и дома послушаете, смотря хрен знает какой раз любимое аниме. На вечеринах рулит драм и прогрессив.

Может вы остов просто мало слушали? Не поняли что они не для танцев предназначены?Или колбасите только по-пьяни? Сидите дома делайте уроки!

Конечно можно кричать:"Я анимешник, поэтому у меня сорвана крыша на опенингах и эндингах! Без них ломка!"-----выпейте ЙАДУ и занимайте место в рай, а то места не хватит...ламота!

Ваш----ты упал в моих глазах ниже плинтуса! Хочешь ОСТов---фигей дома, а людей не мучь!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
NickolaT гори в аду!!! Хочешь драм и прогрессив - ступай на соответствующие вечеринки, а на аниме-пати должна быть соответствующая музыка!!! И прекрати говорить "Муняшки" где попало, меня это бесит... .... ..... Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И прекрати говорить "Муняшки" где попало, меня это бесит... .... .....

*преувеличенно сочувственно* задело за живое да? Ну прости му...т.е бедняжка;)

Винни, а ты не слышал, что ад сейчас переполнен? Вот даже таким как мне места не находится :) ,зато кое-кого точно заставят лизать раскаленную сковородку! Кстати, при такой погоде на улице ад начинает казаться не таким уж и плохим местом;)

Наверное, анимешникам стоит иногда посещать различные вечерины не "анимешного" характера. Для расширения кругозора так сказать... Думаю что после нескольких таких посещений количество возгласов: "ОСТы, ОСТы и ещё раз ОСТы!"- пойдет на убыль, а число закостенелых взглядов и подавно! Нельзя зацикливаться на чем-то одном- навязчивые идеи не есть гуд! Конечно, аниме-пати без ОСТов это перебор, но и занимать львиную долю времени они не должны. Оптимус предлагает компромисс, за это ему респект! Эклектика здесь будет только плюсом...Но настоящая танцевальная музыка(японская или нет-пох) должна быть основной составляющей практически любой вечеринки.

Воть.

Опубликовано

NickolaT

Слушай, я конечно не миротворец... Но может хватит а?

Ты начинаешь напоминать человека, у которого существует только своё мнение и лоховские мнения...

Попробуй посчитаться с мнениями других... Они правы в каких-то отношениях...

Хотя я тоже не в восторге от ОСТов из анимэ... но всё же я как-то не кричу, что ОСТы - это параша...

Просто советую поумерить своё пыл...

Опубликовано
ниКОЛА слыш иди свой квас рекламируй. Если тебя бесят ОСТы то ето незначит что ты недолжен считаться с другими.Меня бесит этот твой драм и прогрессив и что. начнеш теперь меня пречитать
Опубликовано
*преувеличенно сочувственно* задело за живое да? Ну прости му...т.е бедняжка

Хех... ну почти... хотя нет...

Винни, а ты не слышал, что ад сейчас переполнен?

Да знаю, я там на пол-ставки, для тебя, если захочешь местечко по блату пробью... :)

Наверное, анимешникам стоит иногда посещать различные вечерины не "анимешного" характера. Для расширения кругозора так сказать...

Так ведь посещаем, а мнение всё равно одно аниме пати - аниме музыка, драм пати - драм и так далее по тексту, так сказать...

На этом нашу с тобой дискуссию по данному вопросу считаю законченой :P

... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация