Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_762442
Ваши пожелания будут учтены при составлении танцевальных сетов последующих мероприятий.Заранее большое спасибо всем, кто примет участие в голосовании.Важно мнение каждого посетителя аниме-вечеринок :P
творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 79
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев? 42 пользователя проголосовало

1. 1. Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?

• Классические аниме-хиты,осты
      15
    • Кавай
      2
    • Ремиксы в стиле евродэнс ( Para-para Max например)
      4
    • House и Trance ремиксы
      2
    • J-pop
      2
    • Eurodance
      0
    • Progressive trance
      3
    • Зарубежная и Русская попса =)
      1
    • Японские медляки
      0
    • Европейские медляки
      0
    • Японский happy-hardcore ;)
      4
    • Русские аниме-ремиксы (Optimus project)
      2
    • 7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762474
OST'ы, и ещё раз OST'ы, хотя Optimus progect тоже ничего, и кавая побольше!!!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_762476
Эээ я бы конечно предпочёл че-нють тяжелое но это будет явно не то.Поэтому всё кроме нашей и западной попсы.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_762924

а где же драм?

и чё такое русские аниме-ремиксы тоже непонятно. это там гдее про виннипуха или там где про красную шапочку?

Опубликовано
comment_763037

Shinkei aka HepB

Русские-анимэ ремиксы - это ремиксы, которые делаются в Россиии на японские песни...

По теме...

Вообще мои предпочтения - Drum'n'Bass, R&B, Hard-house (хаус, но потяжелее обычного...))), trance-remix, j-pop, и можно новую тему пустить: Drumin' Street beat...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_763115
Я за хаус, транс.. ну и Хэппи. Хэппи рулит!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_763724
Эээ я бы конечно предпочёл че-нють тяжелое но это будет явно не то.Поэтому всё кроме нашей и западной попсы

762476[/snapback]

Поддерживаю. Но Осты лучше, они потяжелее, например от Хэллсинга. Притаранить?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_764492

Господи!.. Какие страшные названия у ваших музыкальных пристрастий. ...интересно, бывает на свете что-то типа "брутал-хэппи" или "грайндкавай", "кавай-кор"?..

Голосовал за ОСТы, так как под этой абревиатурой можно понимать всё что угодно, в том числе и неуказанные в списке музыкальные стили.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_765627
Сдается мне Широй уже делал такой опросник. Смотрите внимательней! Ничего из представленного не впечатлило...Предпочитаю drum'n'bass & progressive(опять же позлее).

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
  • Автор
comment_765697

Указал не все стили,потому что разрабатываю свой эксклюзивный стиль, а сам я драм никогда не играл.Даже на виниле.Хотя кто знает, может в будущем... :)

Shinkei aka HepB Ну, пока я имел в виду свои ремиксы на Сейлормун и другие анимешки.Также делаю новые работы в сотрудничестве с другими ди-джеями.

;)

Dominick Jade

Драм мы на пару сыграем как-нибудь :D

Kensuke Ай молодца!Я в 96-99 годах от Blumchen фанател

:lol:

NickolaT

Широй опросник-то делал, я это помню, но я сейчас оттачиваю свой новый стиль игры на аниме-вечеринках.Чтобы всем постараться угодить и опрашиваю.А тебя я приглашу как-нибудь на своё выступление вне Аниме-тусовки, я как раз Progressive trance и House играю.Если чего будет в ближайшее время. :D

Кстати, спасибо и тем,кто голосовал за тишину! ;)

(последняя графа)

Обычно после клуба её и хочется! =)

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766084

Optimus

а как же Dune и Charly Lownoise & mental theo ???

Они тож непометно рулили в те годы.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_766723

Хм.... А собственно есть ли у тебя японский Хэппи?

у меня есть где то один сет кого то там... но он короткий и в галимейшем качестве...

Ежели у тя есть.. то это вобще непомерно круто =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_768452
А тебя я приглашу как-нибудь на своё выступление вне Аниме-тусовки, я как раз Progressive trance и House играю.Если чего будет в ближайшее время.

Аригато! Давненько я не ходил не на анимешные вечеринки. Так и квалификацию потерять можно! Расслабился, млин, совсем ;).

Чё-то, я думал последний пункт="другое", поэтому за него и проголосовал. Оказывается "тишина":). Гланое своевременное появление информации!!!

Оптимус, ты же выдавал реальные темы что в "Манго", что в "Аполло". Куда все это делось на Шиннен пати?! После этого уже я с сомнением отношусь к вашим с Широем миксам...

[Баланс ТЕАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_769722

Kensuke

а как же Dune и Charly Lownoise & mental theo ???

Они тож непометно рулили в те годы.

Естественно!Я вообще хэппи обожаю.Правда мало поклонников осталось у этого стиля....

У меня друг был - DJ Turbo-он играл happy и Gabber на виниле.

Я вообще одно время с хардкорщиками и технарями тусовался. :D

NickolaT

Не дрейфь! Всё ещё впереди! Это расслабон был.Скоро будем снова жжечь!Мы ещё с Широем такое зарядим, что ого-го! ;)

Опубликовано
comment_770706

Optimus

Слушай, я Чайке отправил письмо насчёт того, что я тебе говорил насчёт лав-пати... там где мне вакал нуен под драм...

Пока не знаю, что ответит... но списывать я его не собираюсь пока... А вдруг согласится...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_771073

Optimus

Дык.. у тя епонское хэппи то есть?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_771131

эээ.... ага. да. собственно...

Добавлено:

чето это как-то...ик...

Изменено пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования)

( ^_^)/D*D\(^_^ )
Опубликовано
comment_772698
Мы голосовали за аниме-осты, но хотелось бы еще побольше j-pop и немного j-медляков.
"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано
comment_774286

Хм главное чтоб весело было и музон был классный.

ИМХО если пустят тяжеляк он убьет Оптимизацию.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_774358
Я голосовала за ОСТы,это же всё же анимешная вечеринка)))но хотелось бы побольше медляков..Так интереснее жить))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_774508

Всех бы вас так и растак! Те кто проголосовал за ОСТ-ы не могли бы как-нибудь аргументировать свои предпочтения этой мызыки перед другой? и желательно не по детски:

Я голосовала за ОСТы,это же всё же анимешная вечеринка)))

а более развернуто. Если бы не East-Wind & VashThe Stampido, то я бы подумал что это причуды муняшек, которые под эти же осты не выползают на танцпол.

[Баланс ТЕАМ]

Опубликовано
comment_774546
ИМХО если пустят тяжеляк он убьет Оптимизацию.

774286[/snapback]

Ну я это и имел в виду.Прада если на него сделать эдакие миксы помягче?Кто как думает?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_774605
но хотелось бы побольше медляков..Так интереснее жить))

Ты же медляки танцевала всего пару раз :huh: , самой-то не смешно...

а более развернуто. Если бы не East-Wind & VashThe Stampido, то я бы подумал что это причуды муняшек, которые под эти же осты не выползают на танцпол.

А по конкретнее <_< , что именно развёрнуто ты хочешь узнать, тебе что список OST'ов напечатать??? :wacko:

... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_774994

А мне хочется дожить до Пиратской Станции... (Я знаю, что это не в тему...:-) )

По теме...

Vinnie The Pooh

Можешь переслать Оптимусу по почте список песен...)))

NickolaT

Насчёт ОСТов я с тобой согласен... Так как... ну, невозможно по большую часть их танцевать... Их можно только слушать и то как фон...

Hellgone

Сделать ремикс на Анаксимию))))

Asado

Медляки по моей части... Их будет 3-4... если повезёт... но я ничего новоо не буду качать... Там будут такие хиты как "Круси фай май лав..." "Ана тава во щи ру"... и т.д.

Б.О.Г. 19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.