Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какую музыку вы хотели бы слышать на наших дискотеках от ди-джея Оптимуса и других аниме-ди-джеев?

• Классические аниме-хиты,осты
      15
    • Кавай
      2
    • Ремиксы в стиле евродэнс ( Para-para Max например)
      4
    • House и Trance ремиксы
      2
    • J-pop
      2
    • Eurodance
      0
    • Progressive trance
      3
    • Зарубежная и Русская попса =)
      1
    • Японские медляки
      0
    • Европейские медляки
      0
    • Японский happy-hardcore ;)
      4
    • Русские аниме-ремиксы (Optimus project)
      2
    • 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваши пожелания будут учтены при составлении танцевальных сетов последующих мероприятий.Заранее большое спасибо всем, кто примет участие в голосовании.Важно мнение каждого посетителя аниме-вечеринок :P
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Shinkei aka HepB

Русские-анимэ ремиксы - это ремиксы, которые делаются в Россиии на японские песни...

По теме...

Вообще мои предпочтения - Drum'n'Bass, R&B, Hard-house (хаус, но потяжелее обычного...))), trance-remix, j-pop, и можно новую тему пустить: Drumin' Street beat...

Опубликовано
Эээ я бы конечно предпочёл че-нють тяжелое но это будет явно не то.Поэтому всё кроме нашей и западной попсы

762476[/snapback]

Поддерживаю. Но Осты лучше, они потяжелее, например от Хэллсинга. Притаранить?

Опубликовано

Господи!.. Какие страшные названия у ваших музыкальных пристрастий. ...интересно, бывает на свете что-то типа "брутал-хэппи" или "грайндкавай", "кавай-кор"?..

Голосовал за ОСТы, так как под этой абревиатурой можно понимать всё что угодно, в том числе и неуказанные в списке музыкальные стили.

Опубликовано (изменено)

Указал не все стили,потому что разрабатываю свой эксклюзивный стиль, а сам я драм никогда не играл.Даже на виниле.Хотя кто знает, может в будущем... :)

Shinkei aka HepB Ну, пока я имел в виду свои ремиксы на Сейлормун и другие анимешки.Также делаю новые работы в сотрудничестве с другими ди-джеями.

;)

Dominick Jade

Драм мы на пару сыграем как-нибудь :D

Kensuke Ай молодца!Я в 96-99 годах от Blumchen фанател

:lol:

NickolaT

Широй опросник-то делал, я это помню, но я сейчас оттачиваю свой новый стиль игры на аниме-вечеринках.Чтобы всем постараться угодить и опрашиваю.А тебя я приглашу как-нибудь на своё выступление вне Аниме-тусовки, я как раз Progressive trance и House играю.Если чего будет в ближайшее время. :D

Кстати, спасибо и тем,кто голосовал за тишину! ;)

(последняя графа)

Обычно после клуба её и хочется! =)

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тебя я приглашу как-нибудь на своё выступление вне Аниме-тусовки, я как раз Progressive trance и House играю.Если чего будет в ближайшее время.

Аригато! Давненько я не ходил не на анимешные вечеринки. Так и квалификацию потерять можно! Расслабился, млин, совсем ;).

Чё-то, я думал последний пункт="другое", поэтому за него и проголосовал. Оказывается "тишина":). Гланое своевременное появление информации!!!

Оптимус, ты же выдавал реальные темы что в "Манго", что в "Аполло". Куда все это делось на Шиннен пати?! После этого уже я с сомнением отношусь к вашим с Широем миксам...

Опубликовано

Kensuke

а как же Dune и Charly Lownoise & mental theo ???

Они тож непометно рулили в те годы.

Естественно!Я вообще хэппи обожаю.Правда мало поклонников осталось у этого стиля....

У меня друг был - DJ Turbo-он играл happy и Gabber на виниле.

Я вообще одно время с хардкорщиками и технарями тусовался. :D

NickolaT

Не дрейфь! Всё ещё впереди! Это расслабон был.Скоро будем снова жжечь!Мы ещё с Широем такое зарядим, что ого-го! ;)

Опубликовано

Optimus

Слушай, я Чайке отправил письмо насчёт того, что я тебе говорил насчёт лав-пати... там где мне вакал нуен под драм...

Пока не знаю, что ответит... но списывать я его не собираюсь пока... А вдруг согласится...

Опубликовано

Всех бы вас так и растак! Те кто проголосовал за ОСТ-ы не могли бы как-нибудь аргументировать свои предпочтения этой мызыки перед другой? и желательно не по детски:

Я голосовала за ОСТы,это же всё же анимешная вечеринка)))

а более развернуто. Если бы не East-Wind & VashThe Stampido, то я бы подумал что это причуды муняшек, которые под эти же осты не выползают на танцпол.

Опубликовано
но хотелось бы побольше медляков..Так интереснее жить))

Ты же медляки танцевала всего пару раз :huh: , самой-то не смешно...

а более развернуто. Если бы не East-Wind & VashThe Stampido, то я бы подумал что это причуды муняшек, которые под эти же осты не выползают на танцпол.

А по конкретнее <_< , что именно развёрнуто ты хочешь узнать, тебе что список OST'ов напечатать??? :wacko:

... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация