Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

ИМХО лучше чем Brenning's я ничего не видел, всяческие другие просмотровщики либо были слишком перегружены либо недоукомплектованны необходимыми фичами. В Brenning's все очень легко и просто. Я пользуюсь вот уже полтора года и другого не хочу. Жаль конечно что версия остановилась на 1.4.2 но и этого вполне хватает. А хорошая прога это что, это не та что новая а та которая делает свою работу на отлично. Бреннингс понимает дофига форматов, крутит видео, может брать плагины.

Вот адресок http://oft.winsov.ru/files/578-1/bgs.exe

вес: 2.2 Mb

статус: Free

Кому понравиться слов благодарности будет более чем достаточно.

Кто уже давно юзает Brenning's, меня поймет, для тех кто в танке и пользуется там фотошопом или прочими ACDSee что бы порезать картинки, поюзать подробней Brenning's и забудешь про все остальное.

Для анимешника да и просто в хозяйстве, иногда нужно пожать пикчу(ухудшить качество JPG) или обрезать края у картинки, и что же, самые матерые загружают фотошом и пляшут с бубном, другие втыкают АсидиСиии (не путать с австралийской рок группой) и тоже делают много пассов руками. Я тоже когда то был таким, пока не увидел Brenning's, прога к слову абсолютно фриварная, с тех пор мне его хватает для несложных действий с пикчами.

Ну и если кто найдет более новую версию просьба на обделить меня ссылкой на адресок.

Сайт (официальный http://www.brennigs.com/) же как я понял который был у бренненгса был либо продан, либо так и не куплен сейчас на нем что то другое, или же я не разобрался в чем то, короче сайта нет по тому адресу.

Найти brennig's сможете в том же Гугле, так как за работоспособность ссылки вышеуказанной я не ручаюсь.

Сподвигло же меня создать данную тему то, что многие выкладывают пикчи либо слишком большие либо вообще в *.bmp пусть просветляются и ужимают качество. В Бренненге ежели указать качество jpg до 30, то картинки реально становятся намного меньше без особой визуально разницы. Для меня например вес пикчи играет решающую роль на закачку ее себе с этого замечательного форума, по причине дороговизны интернета. Да и администрации сайта тоже меньше придется платить за трафик.

И все же как было уже сказано в теме. Кто чем пользуется ?

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Бренинг попробуй грузится моментом, ОЗУ грузит по минимум. Помню АсиДиСи стояла так опру жрала немерянными темпами.

Для слабых тачек особенно бренниг юзать советую

Изменено пользователем Angel_of_Hell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown

Да Инфран это весч хорошая.

Правда что ли ему 9 лет? непомню что то. а хотя что такое 9 лет это всего лишь 1997 год. Ого летит время. вот только что недавно как раз и был этот 97. вот это да. Spown напомнил, о прошлом. Вопрос к стати он сейчас платный?

Опубликовано (изменено)
бесплатный, как и раньше. все так же рулит =)

Да как и плагины, языки к нему и тех-поддержка :P . Но кто не жадный может донэйтать. А ссылку на него я выложил в прошлом посте.

И да ему 10 лет - 1996 г.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Замечательно что все так же Free. Эхх время летит быстрее чем нам хочется. B)

Spown К стати не понишь сколько он весит? Кинь пожалуйста прямой линк, на скачку как я в первом посте. Что бы люди если что сразу качали.

Что же ждем еще постов о том кто что использует.

Опубликовано
Spown К стати не понишь сколько он весит? Кинь пожалуйста прямой линк, на скачку как я в первом посте. Что бы люди если что сразу качали.

*стонет* какие все лeнивые... Не дам прямую:

1. Там прямо на mainpage линки и на Ирфан и на все плагины.

2. Это - Металинки: Версии все время обновляються.

Опубликовано

Я все же сторонник Sea.

Как она была лучшая смотрелка под ДОСом в свое время, так и ее виндовский аналог ACDSea для меня до сих пор остается лучшей и удобной смотрелкой. Пользуюсь ей с самых первой ее версии, тогда она была один-в-один как досовкая версия, только с фичами виндовыми =)

К сожалению, последние версии делают все более и более навороченными, причем навороты эти мало кому нужны, а тормозов и глюков из-за этого получается достаточно много.

Поэтому я остановился на версиях 2.24 и 4.0, так как удобно и быстро (практически рективно, как 95-я винда :))

Опубликовано

Spown

Лень тут не при чем. У меня например трафик очень дорогой. ДА и многим удобнее будет сразу скачать программу нежели блуждать по сайтам.

так что Spown не надо быть из разряда "о какие все ленивые" что тебе жалко что ли? дать описалово, линк и размер :blink: просто всем будет приятно. Особенно те у кого как и у меня проблемы с трафиком.

CaCtuS

ну да версии двушки ничего были. все верно ими довольно долго пользовался, третья была вообще ошибкой ИМХО. Все таки попробуй бренниг если ни разу не пробовал, я с пятерки АСДСИИ перешел на бреннинг потому что последняя действительно глюкавит и от версии лучше не становится, что жаль :( АСДСИИ превратился в недофотошоп эдакий.

Как говорится лучшее враг хорошего.

Опубликовано
буду не оригинальна - эйсидиси. Какой-то из последних. Чем нравится - если нужно в две секунды что-либо сделать с изображением - легко и удобно. Потом мангу в нем удобно смотреть - можно зипы не распаковывать, он прямо в них просматривать дает.
Опубликовано

из не навзваная FAST STONE VIEWER.

Лежит между iview и acdsee.

Правда фотографии смотреть никто их них не годится. Фотожоп. Почему никто не сделает нормальную поддержку профилей цветовых...

Опубликовано

ACDSee использую, во всём удобен, но у него большой минус - тормозит при загрузке. Пробовал и другие просмоторщики, но после ACDSee уже не то.

или Picasa. Всё фриварно и удобно.

763253[/snapback]

Попробовал я и Picasa 2, если много картинок на винте - уж слишком долго он базу свою составляет, да и весит она (я просто офигел) - 200 Мб при общем объёме картинок у меня 2,4 Гб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация