Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая, по вашему, часть "Земли" лучщая?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая, по вашему, часть "Земли" лучщая?

• Земля 2140
      1
    • Земля 2150: Война миров
      7
    • Земля 2150: Дети селены (Moon Progect)
      2
    • Земля 2150: Воды стикса (Lost Souls)
      2
    • Земля 2160
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ancient

Мухахахахахахаха!!!

Упустил одну из лучших представительниц жанра ФПС.

Графика в ней всегда была отличная, геймплей ещё лучше, а уж про обилие юнитов( точнее комбинаций деталей) я и вообще молчу.

Опубликовано
Riff-Raff >>>
Я в демку играл непомню какой части(Там надо насобирать дофига ресурсов, чтобы улететь с планеты на корабле......вроде так....). Оригинально. Разные локации, переход, сборка юнитов...только смутило быстрое исчерпывание ресурсов.
Опубликовано (изменено)

Ancient

Я в демку играл непомню какой части(Там надо насобирать дофига ресурсов, чтобы улететь с планеты на корабле......вроде так....). Оригинально. Разные локации, переход, сборка юнитов...только смутило быстрое исчерпывание ресурсов.

Это вроде бы демка к оригинальной 2150. Та которая у нас Война Миров. Я тож в эту дему играл...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!

Земли...

Я их все люблю!!!!!

762236[/snapback]

Подпишусь >_<

они по-своему оригинальны и весьма атмосферны... интересны... только вот они почему то больно быстро мне надоели. :)

Опубликовано

Когда вышла Земля 2150: Война миров мне показалось что лучшей графики в РТС я не видел, она затмила даже по сей день обожаемую Z:Steel Solders, которая в то время считалась небольшой революцией в жанре.....

До Земли 2150: Война миров я играл и в первую "Земля 2140" эта игра меня дико порадовала! Это была моя третья по счёту РТС с шагающими роботами вместо танков (если играть за Евро-союз канешна) первыми двумя были Total Anihilation и Tiberian Sun......

Опубликовано

Все обожаю...

У 2150 была просто феноменальная оптимизация при таком-то уровне графики... А вот 2160 в этом плане слажали...((

Да и с балансом у 2160 не всё в порядке... ждём дополнений, исправляющих сию досадную ошибку...

А в 2150 до сих пор режемся, в Воды Стикса, ессно...

Опубликовано
Главный минус 2160 - то, что она достаточно прожорлива.

У меня на ультрамегалоу тормозит. Ну так то у меня....

Зато в меню песня хорошая)))

765313[/snapback]

На мой взгляд главный недостаток Земли 2160 то, что она слишком простая. Я её только героем прошёл.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация