Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Учусь на старых ошибках, все равно совершаю новые и привыкаю спокойно принимать поражения. С переменным успехом, правда))

Согласна с тобой.Я умею прогрывать. Ну проиграла что из этого. Нчего – же не изменишь.

Главное знать свои ошибки и исправить их.

Опубликовано
А разве красиво "не выйграть" = "проиграть" Как там в старом анекдоте про то как брежнев с президентом США вдвоем напрегонки бегали... "Леонидильич прибежал вторым, а вот глава Соединенных Штатов лишь предпоследним!" а если серьезно, то уж если из кожи вон лез и не получилось, то зачем же публично себя еще и дураком то выставлять - вот моя т.з. Так шо проигрывть не люблю но худо-бедно умею (тренировался мало :) )
Опубликовано
Это зависит от того, как проигрываешь, если проиграл из-за собственной глупости или случайности, то очень обидно, вот только кроме себя пинать больше некого :). А если проиграл превосходящему по силе сопернику, то всё совершенно нормально, даже приятно, когда тебя красиво обыгрывают в том, в чём ты считаешь себя профессионалом. В таких случаях я открыто восхищаюсь соперником.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

андрей 666

Знаешь некоторые люди не умеют пить и не никогда не научатся. Так же и здесь. Даже хуже.

Видимо твои поражения максимум были двойки за контрольную в школе.

Каждое новое бьет с новой силой и более метко.

Закончив школу я решила больше никогда не проигрывать, пока это получается, но все еще впереди

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да вроде умею....но бывает 2 вида поражения:сильному сопернику,которому не стыдно проиграть, и слабому сопернику,которого ты знаешь точно,что мог бы ,но не сумел победить.

В первом случае это переносится нормально и даже в последствии можно стать друзьями,но не из-за того,что подлизывался к этому человеку,а потому что смог признать его сильным соперником...

А во втором ,конечно, сложно удержать себя в руках..........

Вообще сложно признавать себя побежденным,но мало кто это признает. Т.к. признать это,значит сдаться полностью???...вроде так.....а это никто не захочет сделать!!!!!

Опубликовано (изменено)

Solar

А как же поражение равному по силе противнику?

А вот на счет проигрыша сильному. А зачем вообще с ним связываться если заранее знаешь что шансы на нуле?

Но лично на мой взгляд сила противника никак не влияет на ощущения от проигрыша.

Мой самый ненавистный проигрышь был на мат олимпиаде. Из нашего класса тогда взяли 5 "лучших" учеников. Меня убивало то что мое мнение никому не нравилось и они его не принимали в расчет. И что в итоге? В большинстве случаев я была права. Но из-за некоторых личностей мы продули и заняли последнее место.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я откровенно не люблю проигрывать. Стараюсь всегда быть на высоте. Однако проигрышей - причем довольно крупных, основательно бьющих по самолюбию - не избежать, если хочешь чего-то достичь. И после совсем уже крупных обломов я обычно элементарно заваливаюсь спать. Потому что все, что можно, уже проанализировано и выводы сделаны, плакать над сбежавшим молоком глупо, а в поддавки я играть не люблю. Хочу быть победителем.
Опубликовано
А как же поражение равному по силе противнику?

Это обидно и досадно!!!Но если он выйграл,то напрашивается вопрос: А точно ли равный по силе????? Хотя да,может помешать какая либо случайность....вот тогда точно будет досадно,но что же поделать????Не лезть же в драку с ним из-за этого?!

А вот на счет проигрыша сильному. А зачем вообще с ним связываться если заранее знаешь что шансы на нуле?

А может узнала что шансы на нуле только тогда,когда уже связалась???????Не отступать же????А может просто пошла проверить свои силы,авось да выйграю.......????

Но лично на мой взгляд сила противника никак не влияет на ощущения от проигрыша.

А по моему все же влияет....мне было бы обиднее проигрывать тому,кто точно слабее меня!!!! А вообще это от человека зависит...реакция на поражение.....и моя отличается.видимо,от твоей :wacko:

Мой самый ненавистный проигрышь был на мат олимпиаде. Из нашего класса тогда взяли 5 "лучших" учеников. Меня убивало то что мое мнение никому не нравилось и они его не принимали в расчет. И что в итоге? В большинстве случаев я была права. Но из-за некоторых личностей мы продули и заняли последнее место.

Как это не обидно,но так всегда и происходит........Но в таком случае ясно что не ты явилась причиной проигрыша!!! ...хотя обида от этого не уйдет...

Опубликовано
и моя отличается.видимо,от твоей

Да уж. Наши взгяды, как говорят англичане, как сыр и мел)

........Но в таком случае ясно что не ты явилась причиной проигрыша!

Вот только я не достаточно сильно настаивала на своем.

Опубликовано
Вот только я не достаточно сильно настаивала на своем

Это просто не твоя главная цель была настоять на своем,наверное....А если тебя это так волнует,что все еще помнишь эту обиду....возможно все же и была одной из главных.....

Опубликовано
Еще я помню как мы проиграли спортивную олимпиаду потомучто у меня шнурок развязался...Как я тогда пропахала спортивный зал...А ведь я даже не должна была участвовать в ней. Но нет как дура согласилась заменить заболевшую участницу...Сказали бы спасибо что я согласилась, но нет потом на меня полгода дулись...
Опубликовано
Еще я помню как мы проиграли спортивную олимпиаду потомучто у меня шнурок развязался...Как я тогда пропахала спортивный зал...А ведь я даже не должна была участвовать в ней. Но нет как дура согласилась заменить заболевшую участницу...Сказали бы спасибо что я согласилась, но нет потом на меня полгода дулись...

А это уж точно не твоя вина!!! :ph34r:

Ты согласилась заменить девченку!!!Если бы на ты,то возможно их вообще не выставили бы на спорт.олимпиаду!!!А они по-дурацки поступили,т.к. сами тебя и позвали!!! :(

Я вообще в школе всегда играю роль палочки-выручалочки!!!Такая дурость!!!Не хватает кого-то сразу меня.......но спасибо хоть ничего не говорят,если что попортила...)))) Сами знают,кто меня поставил!!!!Не сама ведь просилась!!!

Опубликовано

ДААаааа что уж там скрывать: ВСЕГДА! ВСЕГДА! ВСЕЕЕЕЕГДА обидно: честно, нечестно, случайно, специально, так или иначе - всегда обидно, досадно и т.п. А там уже вопрос: сможно подавить обидку, или никак. Поставил - да, а щас подумал и понял, что соврал:)

Хех, когда проигрываешь в спорте, на поле, то всегда можно взять реванш в раздевалкеB)

Опубликовано
странный вопрос... тут тока да или нет, остальные 2 варианта - частнуе случаи. А так... наверное умею. Точнее, кажется, что отножусь ко многому пофигистически (не получилось, так и фиг с ним...) Но бывают и случаи, когда проигрыш недопустим. И тогда после "После проигрыша напинаю" следует выигрыш... Разумеется, напинаю не в буквальном смысле, а в том смысле, что "Проиграв битву, выигрываю войну"
Опубликовано
Я думаю да.Смириться хоть и бывает сложно,но надо найти в себе мужество и признать поражение,если уж не смог приложить все силы,чтоб не допустить его!Что уж потом злиться на себя или кого то еще за свой промах! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация