Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неее...проиграть для меня-этож ващее....да чтобы яяяяяя....да проиграла,ну уж нет...не в этой жизни) я стараюсь все сделать чтобы выиграть..вот так вот...вот только мучаюсь изза этого иногда.:)..ща даже готова выучиться играть в шахматы,ибо поспорила с одним человеком...а играть то я вообще не умею=(...вот так вот...а вариант ответа я выбрала третий<_<т.к. я так и поступаю)
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
неее...проиграть для меня-этож ващее....да чтобы яяяяяя....да проиграла,ну уж нет...не в этой жизни) я стараюсь все сделать чтобы выиграть..вот так вот...вот только мучаюсь изза этого иногда.-_-..ща даже готова выучиться играть в шахматы,ибо поспорила с одним человеком...а играть то я вообще не умею=(...вот так вот...а вариант ответа я выбрала третий:ph34r:т.к. я так и поступаю)

1277420[/snapback]

Правильно, нужно биться. Ведь побеждает не тот кто может, а тот, кто больше хочет. Именно в борьбе рождаються настоящие победители и лидеры. И не умение проигрывать, говорит о желании бороться до последнего. Это очень редкая черта, но только такие люди чего-то добиваються.

Опубликовано

Хотелось бы выглядеть достойно в такие моменты, смириться, но это равносильно пытке над собой! Это был первый этап, второй - самоистязание и обвинения в чужую сторону. Нет, я не умею проигрывать.

И вообще, если ты не бурно отреагировал на проигрыш и не рассвирепел - то победа бы не вызвала бы никакой ралости, да и не нужна бы была. Если чего то сильно хочешь, то в лепешку разобьешься чтобы выиграть!

Опубликовано
Правильно, нужно биться. Ведь побеждает не тот кто может, а тот, кто больше хочет. Именно в борьбе рождаються настоящие победители и лидеры. И не умение проигрывать, говорит о желании бороться до последнего. Это очень редкая черта, но только такие люди чего-то добиваються.

Позволю себе не согласиться. Умение проигрывать и желание побеждать - это разные вещи. К примеру, можно добиться гораздо большего, если научиться на своих ошибках. Или, потеряв что-то, обрести гораздо большее. Как в шахматах )

Опубликовано
Еслиб я не умел проигрывать, ох как я не завидывал бы своему компу и консоли, чиби!!! Проигрыш лишь раззодоривает меня, и пораждает стремление тренироваться, чтобы в следующий раз победить, чиби. Пройгрыш тоже опыт, чиби.
Опубликовано
Позволю себе не согласиться. Умение проигрывать и желание побеждать - это разные вещи. К примеру, можно добиться гораздо большего, если научиться на своих ошибках. Или, потеряв что-то, обрести гораздо большее. Как в шахматах )

1279032[/snapback]

Умение учиться на ошибках - не маловажная вещь. Но если человек не является бойцом, то на ошибках он ничему не научиться. Т.к. только желание побеждать может дать человеку положительный опыт от поражений. Такой человек учтёт свои ошибки и сможет определить, что ему необходимо для победы в будущем.

Опубликовано
а ещё лучше учиться на чужих ошибках и потом выигрывать.

Шахматные ходы и тактики тоже заучивают, а не выводят своим путем)))

1280142[/snapback]

Красивые слова. Но все всё равно учаться только на своих ошибках. Ведь это полноценный опыт. Да и история показывает, что каждое поколение наступает на теже грабли, что предыдущее.

Опубликовано
Красивые слова. Но все всё равно учаться только на своих ошибках. Ведь это полноценный опыт. Да и история показывает, что каждое поколение наступает на теже грабли, что предыдущее.

1280148[/snapback]

История показывает тех, кто наступает, но умалчивает о тех, кто обошел. Учиться на чужих ошибках - талант, ктороый не приметен чужому взору.

. Ведь это полноценный опыт.

1280148[/snapback]

да, но после такго опыта многие опускают руки))

Опубликовано

1280148[/snapback]

И вы советуете далее действовать по этой схеме, пока по башке не получу не перестану, чиби??? Пусть все в городе наступили на грабли и говорят, что это больно, я всёравно наступлю и получу полноценный опыт и по башке заодно, чиби! Я не мазохисти лучше буду учится на чужих ошибках без вашего опыта, но с целой головой, чиби!!!

Опубликовано
Естественно, умею. Умение проигрывать позволяет оценить свои ошибки, посмотреть(оценить) свои качества и слабые стороны, дабы в будущем с треском разорвать противника. Уж лучше испытать горечь поражения, чем тупо биться головой об стенку и орать, что это не честно и все против тебя.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Под "умением проигрывать" можно подразумевать совершенно разные вещи, к примеру:

1) Вовремя сдаться, чтобы не тянуть бесполезное сопротивление.

2) Бороться до конца в любой ситуации.

3) Умение быстро встать на ноги и броситься в конратаку.

4) Проиграв "в лоб" искать другие способы победить.

5) Стать после проигрыша умнее, чтобы больше не лезть.

6) ---//--- сильнее, чтобы выиграть следующий бой.

7) Не плакать!

8) Как следует выплакаться, чтоб организм "понял" всю важность будущих поединков и научился отмобилизовываться.

<_<

Изменено пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проигрыши бывали, но не такие, которые заставляли через чур переживать.

Возможно, потому что не было таких серьезных сражений.

А вообше-то, я стараюсь стоять в стороне от бесполезных сражений.

Не женское это дело - воевать.

Опубликовано
конечно, но победителей было не много, поэтому большая редкость для меня - отношусь философски, объяснять не стану, всёравно ж не поймёте как следует.
Опубликовано

Проигрывать иногда полезно, это заколяет характер, указывает на ошибки, отучает от самонадеянности.

Хотя проигрывать всё равно больно. Особенно обидно, когда ты стараешся, делаешь всё для победы, а тебя обходит какая то сопля, которая ничего не делает для победы, а просто покупает её. Я все твои титанические усилия псу под хвост. И тогда крик ярости и обиды разрывает твою душу, а ты делаешь достойную мину, чтоб все вокруг знали, "ты умеешь проигрывать"

Опубликовано
стараюсь бороться до конца во всех ситуациях, но если понимаю, что победа заслуженно оказалась не у меня, то отношусь к этому спокойно, и еще больше уважаю победившего противника)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация