Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Умение проигрывать.

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответы 267
  • Просмотры 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вы умеете проигрывать? 266 пользователей проголосовало

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Alex13

Ты и к друзьям своим так относишься: например сели вместе в настольную игру поиграть?

Я в действительности проигрывать не умею...но учусь, учусь каждый день и уступать, и проигрывать=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Очень стараюсь делать хорошую мину при плохой игре, но не всегда получается:(. А вот когда я выигрываю, мне обязательно накостылают:wacko:

Отредактировано от ochkarik (см. историю изменений)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Если честно когда как, иногда правда эмоции немного выплескиваю но в меру ;)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

пройгрыш не возможен.... так как после пройгрыша остаётся опыт)))) это единственная штука которая полюбому остаётся даже если всё потеряешь))))
No Panic
пройгрыш не возможен.... так как после пройгрыша остаётся опыт)))) это единственная штука которая полюбому остаётся даже если всё потеряешь))))

так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

1272048[/snapback]

А что? Для тебя проигрыш - это обязательно тотально потерять все? ;)

Я не люблю проигровать,что тут скажешь. Но всё-таки отношусь к этому филосовски.
[Jhonny Depp taem]
Да все от ситуации зависит: если сильно обидно - то проигывать тяжелее, естесственно. Уметь проигывать - значит уметь пережить обиду от поражения и неудачи!
проигрывать...умею...хотя иногда бывает не очень приятно..а иногда просто напросто пофиг...главное участие
проигрывать всегда неприятно, но это неизбежно. всегда есть победители и побежденные, всегда выигрывать невозможно. я прозанимался 7 лет в спортивной школе участвовал в куче соревнований иногда побеждал, иногда проигрывал. нужно признавать, что кто-то оказался сильнее тебя, принять это к сведению и становиться еще сильнее,ведь нет предела совершенству. в конце концов все зависит от тебя и ты не корову проигрываешь, конечно, есть некоторое расстройство, но горем мирового масштаба проигрыш для меня не становится.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
ну ну знаю...никогда не проигрывал...максимум - ничья :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Вот сейчас только проиграл... Фууухххх... Наехал немного на человека, потом быстро осознал, что забылся, но было уже поздно... Просил прощения - неа! Все! Не может простить человек - посылает! :)

Уметь проигывать - значит уметь пережить обиду от поражения и неудачи!

1273285[/snapback]

Придется проявлять волю и переживать это... Надеюсь, этот человечек все-таки простит меня вскорости... ;) :( :(

Отредактировано от Dr.Bob (см. историю изменений)

Невсегда умею. Жаль нет такого ответа, проголосовала за "да", хотя это не совсем правда.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Умею ли я? Не скажу, не знаю.

Притом скорее не из следствия отсутствия причины, сколько из-за размышлений над каждым случаем. Слишком скептичен, ценичен и прагматичен

(вот такой я гад, но Anime can make me happy)

так что свои промахи и осечки оставлю в своей черепушке.

Однако умение выходить из поражение с высоко поднятой головой, не теряя себя считаю признаком самостоятельности и как следствие взрослости.

Гораздо сложнее встать оперевшись на протянутую руку, нежели протянуть ее побежденному! (С). Родилось только что...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Честно скажу что нет без эмоциональных последствий для себя.

если есть возможность то рву и мечу все и вся, ибо вспыльчива и пенюсь как шипучка.

нет, не умею. даже друзьям не умею, даже самым близким, даже если понимаю что все честно, даже если сама выступила достойно, не умею и все
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.

Человек не может выиграть по-настоящему, если не умеет проигрывать.

Потому что каждый проигрыш способен чему-то обучить

Sometimes a banana is just a banana
Умею. Проиграть - значит совершить ошибку, нужно уметь учиться на своих ошибках. Но в некоторых ситуациях лучше умереть, но не проиграть.

Плохой опыт - тоже опыт.

А лучше совсем не проигрывать, тогда и не будет таких вопросов.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
неее...проиграть для меня-этож ващее....да чтобы яяяяяя....да проиграла,ну уж нет...не в этой жизни) я стараюсь все сделать чтобы выиграть..вот так вот...вот только мучаюсь изза этого иногда.:)..ща даже готова выучиться играть в шахматы,ибо поспорила с одним человеком...а играть то я вообще не умею=(...вот так вот...а вариант ответа я выбрала третий<_<т.к. я так и поступаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.