Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_761775

Хех...

А вы умеете проигрывать?

Или нет? И после проигрыша готовы разорвать человека на много маленьких кусочков?

Собственно, пишемс..)

[досталые][Ghibli]
  • Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1268792

Alex13

Ты и к друзьям своим так относишься: например сели вместе в настольную игру поиграть?

Я в действительности проигрывать не умею...но учусь, учусь каждый день и уступать, и проигрывать=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1269238

Да наверно умею (вообще, проголосовал за 4)...

Во всяком случае, когда начинаю спорить и вижу, что неправ, в любой момент могу признать это.

Опубликовано
comment_1269890
Очень стараюсь делать хорошую мину при плохой игре, но не всегда получается:(. А вот когда я выигрываю, мне обязательно накостылают:wacko:

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1271522
Если честно когда как, иногда правда эмоции немного выплескиваю но в меру ;)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1271782
пройгрыш не возможен.... так как после пройгрыша остаётся опыт)))) это единственная штука которая полюбому остаётся даже если всё потеряешь))))
No Panic
Опубликовано
comment_1272048
пройгрыш не возможен.... так как после пройгрыша остаётся опыт)))) это единственная штука которая полюбому остаётся даже если всё потеряешь))))

так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1272108
так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

1272048[/snapback]

А что? Для тебя проигрыш - это обязательно тотально потерять все? ;)

Опубликовано
comment_1273285
Да все от ситуации зависит: если сильно обидно - то проигывать тяжелее, естесственно. Уметь проигывать - значит уметь пережить обиду от поражения и неудачи!
Опубликовано
comment_1273881
проигрывать всегда неприятно, но это неизбежно. всегда есть победители и побежденные, всегда выигрывать невозможно. я прозанимался 7 лет в спортивной школе участвовал в куче соревнований иногда побеждал, иногда проигрывал. нужно признавать, что кто-то оказался сильнее тебя, принять это к сведению и становиться еще сильнее,ведь нет предела совершенству. в конце концов все зависит от тебя и ты не корову проигрываешь, конечно, есть некоторое расстройство, но горем мирового масштаба проигрыш для меня не становится.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1273929

Вот сейчас только проиграл... Фууухххх... Наехал немного на человека, потом быстро осознал, что забылся, но было уже поздно... Просил прощения - неа! Все! Не может простить человек - посылает! :)

Уметь проигывать - значит уметь пережить обиду от поражения и неудачи!

1273285[/snapback]

Придется проявлять волю и переживать это... Надеюсь, этот человечек все-таки простит меня вскорости... ;) :( :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1275949
Невсегда умею. Жаль нет такого ответа, проголосовала за "да", хотя это не совсем правда.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1276205

Умею ли я? Не скажу, не знаю.

Притом скорее не из следствия отсутствия причины, сколько из-за размышлений над каждым случаем. Слишком скептичен, ценичен и прагматичен

(вот такой я гад, но Anime can make me happy)

так что свои промахи и осечки оставлю в своей черепушке.

Однако умение выходить из поражение с высоко поднятой головой, не теряя себя считаю признаком самостоятельности и как следствие взрослости.

Гораздо сложнее встать оперевшись на протянутую руку, нежели протянуть ее побежденному! (С). Родилось только что...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1276281

Честно скажу что нет без эмоциональных последствий для себя.

если есть возможность то рву и мечу все и вся, ибо вспыльчива и пенюсь как шипучка.

Опубликовано
comment_1276297
нет, не умею. даже друзьям не умею, даже самым близким, даже если понимаю что все честно, даже если сама выступила достойно, не умею и все
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1276443

Человек не может выиграть по-настоящему, если не умеет проигрывать.

Потому что каждый проигрыш способен чему-то обучить

Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
comment_1277037
Умею. Проиграть - значит совершить ошибку, нужно уметь учиться на своих ошибках. Но в некоторых ситуациях лучше умереть, но не проиграть.
Опубликовано
comment_1277420
неее...проиграть для меня-этож ващее....да чтобы яяяяяя....да проиграла,ну уж нет...не в этой жизни) я стараюсь все сделать чтобы выиграть..вот так вот...вот только мучаюсь изза этого иногда.:)..ща даже готова выучиться играть в шахматы,ибо поспорила с одним человеком...а играть то я вообще не умею=(...вот так вот...а вариант ответа я выбрала третий<_<т.к. я так и поступаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.