Перейти к содержанию
Обновление форума

А вы умеете проигрывать? 266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_843416

О, да. Недавно участвовала в конкурсе рассказов и не знаяла никакого места. А их там не три даже, а 4.

Ничего, буду лучше писать в следующий раз!

Опубликовано
comment_843650
Отношусь философски, канэшна. Главным образом потому, что несмотря на огромное количество игр, в которые люди играют, жизнь - это не игра. Победителей не будет, равно как и проигравших.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_888890

"После проигрыша напинаю" - вот примерно так....

ненавижу проигрывать... очень злюсь, когда начинают ещё и подтрунивать... бешусь, злюсь, кидаюсь всем, что под руку попадает ^^

Опубликовано
comment_889512

Я бы сказал я не умею проигрывать...

но иногда когда враг(т.е.друг) действительно достоин то проиграть ему значит признать его как личность и это не так уж и плохо.....Но ситуации проиграть, это не допустимо, поэтому я все борюсь даже когда все уже кончилось....

Опубликовано
comment_889669
Я не умею проигрывать...Меня начинает раздрожать что кто-то меня победил!Делаю вид что все ок а там и свести счеты могу=)Вобщем не умею я проигрывать и все=(
Опубликовано
comment_890289
Занимался в спортивной школе, поэтому там и приучили проигрывать, кто-то оказывается сильнее тебя, поэтому проигрыш надо принимать с достоинством. если проиграл,то сделай вывод и просто готовься лучше в следующий раз. конечно,часто бывает обидно, но в основном на самого себя, что не смог, а должен был. за победителя рад,ведь он смог сделать то что не сог я.
Опубликовано
comment_896891
Как говорится без проигрышей не почувствуешь всех прелестей побед =))

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1167105
Думаю что проигрывать умею. Никто не идеален же. Если проигрываю в чём-то, позже делаю выводы и стараюсь (блин, не знаю как сказать) "усовершенствовать" себя. Дабы дальше меньше оказываться в проигрыше.
Опубликовано
comment_1167350
Проигрывать наверное умею, хотя стараюсь этого избежать. Ваще я требовательна к себе, поэтому стараюсь все делать так чтоб на пятерку...Ну а если что то не так, я проиграла - это только моя вина....
Опубликовано
comment_1167589
Даже в проигрыше есть польза и ничего страшного, нет в том,что ты проиграл...надо уметь выходить достойно из любой ситуации....вот так я считаю

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167997
Само собой - да... Пусть и борюсь до последнего, но всё же проиграв, могу с достоинством принять поражение - и это должен заметить нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.