Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отношусь философски, канэшна. Главным образом потому, что несмотря на огромное количество игр, в которые люди играют, жизнь - это не игра. Победителей не будет, равно как и проигравших.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы сказал я не умею проигрывать...

но иногда когда враг(т.е.друг) действительно достоин то проиграть ему значит признать его как личность и это не так уж и плохо.....Но ситуации проиграть, это не допустимо, поэтому я все борюсь даже когда все уже кончилось....

Опубликовано
Занимался в спортивной школе, поэтому там и приучили проигрывать, кто-то оказывается сильнее тебя, поэтому проигрыш надо принимать с достоинством. если проиграл,то сделай вывод и просто готовься лучше в следующий раз. конечно,часто бывает обидно, но в основном на самого себя, что не смог, а должен был. за победителя рад,ведь он смог сделать то что не сог я.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Думаю что проигрывать умею. Никто не идеален же. Если проигрываю в чём-то, позже делаю выводы и стараюсь (блин, не знаю как сказать) "усовершенствовать" себя. Дабы дальше меньше оказываться в проигрыше.
Опубликовано
Проигрывать наверное умею, хотя стараюсь этого избежать. Ваще я требовательна к себе, поэтому стараюсь все делать так чтоб на пятерку...Ну а если что то не так, я проиграла - это только моя вина....
Опубликовано (изменено)
Даже в проигрыше есть польза и ничего страшного, нет в том,что ты проиграл...надо уметь выходить достойно из любой ситуации....вот так я считаю Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация