Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вы умеете проигрывать?  

266 проголосовавших

1. 1. А вы умеете проигрывать?

• Да.
      102
    • Нет.
      52
    • После проигрыша напинаю.
      25
    • Отношусь филосовски..
      83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я никогда не проигрываю. Я только могу признать своё порожение в данном конкретном случае. Но это не поражение, а тактическое отступление. После которого я могу учесть свои ошибки и недочёты. исправиться, и в следующий раз нанести сокрушительное поражение своему оппоненту.

Да, я такая сцука.

1267638[/snapback]

Хороший пост :angry: Согласен!

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Alex13

Ты и к друзьям своим так относишься: например сели вместе в настольную игру поиграть?

Я в действительности проигрывать не умею...но учусь, учусь каждый день и уступать, и проигрывать=)

Опубликовано (изменено)
Очень стараюсь делать хорошую мину при плохой игре, но не всегда получается:(. А вот когда я выигрываю, мне обязательно накостылают:wacko: Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пройгрыш не возможен.... так как после пройгрыша остаётся опыт)))) это единственная штука которая полюбому остаётся даже если всё потеряешь))))

так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

Опубликовано
так то оно так, но после того как ты всё потеряешь, тебя от этого опыта уже тошнить будет... может быть.

А что до меня то я проигрывать не умею наверно. Хотя давненько не доводилось, надоб проверить.

1272048[/snapback]

А что? Для тебя проигрыш - это обязательно тотально потерять все? ;)

Опубликовано
проигрывать всегда неприятно, но это неизбежно. всегда есть победители и побежденные, всегда выигрывать невозможно. я прозанимался 7 лет в спортивной школе участвовал в куче соревнований иногда побеждал, иногда проигрывал. нужно признавать, что кто-то оказался сильнее тебя, принять это к сведению и становиться еще сильнее,ведь нет предела совершенству. в конце концов все зависит от тебя и ты не корову проигрываешь, конечно, есть некоторое расстройство, но горем мирового масштаба проигрыш для меня не становится.
Опубликовано (изменено)

Вот сейчас только проиграл... Фууухххх... Наехал немного на человека, потом быстро осознал, что забылся, но было уже поздно... Просил прощения - неа! Все! Не может простить человек - посылает! :)

Уметь проигывать - значит уметь пережить обиду от поражения и неудачи!

1273285[/snapback]

Придется проявлять волю и переживать это... Надеюсь, этот человечек все-таки простит меня вскорости... ;) :( :(

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умею ли я? Не скажу, не знаю.

Притом скорее не из следствия отсутствия причины, сколько из-за размышлений над каждым случаем. Слишком скептичен, ценичен и прагматичен

(вот такой я гад, но Anime can make me happy)

так что свои промахи и осечки оставлю в своей черепушке.

Однако умение выходить из поражение с высоко поднятой головой, не теряя себя считаю признаком самостоятельности и как следствие взрослости.

Гораздо сложнее встать оперевшись на протянутую руку, нежели протянуть ее побежденному! (С). Родилось только что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация